Караул, рвут на части!!!
Я устроилась на работу, в понедельник приступила. До этого я никогда не работала, да ещё и после декрета, сразу оговорюсь устроилась по знакомству. Всё хоршо я понравилась сотрудникам из моего отдела, они мне тоже, короче характерами сошлись. Тут меня директор вызывает и говорит что в связи с производственной необходимостью я должна половину рабочего времени работать в другом отделе, а после обеда в своём, соответственно по половине нагрузки и там и там. Но я только пришла, мне бы хоть в своих обязанностях, бумагах , итд разобраться, вникнуть. В моём отделе работа сложная, много документации, моей личной. После второго дня такой работы на два фронта я врубилась что в том отделе, который не мой просто бесталковая начальница, которая ничего не успевает и она просто выпросила меня себе в качестве личного помощника, я том х..й занимаюсь (приказы печатаю, документы отношу, как секретарь). Но зарплату платят мне в моём отделе, и там у меня план есть, не выполнение на моей зарплате прямым образом отразится, но обьём там, на три плана. Я стала отлынивать от помощи той начальнице, так она за мной приходит в мой отдел, давит, прессингует по полной. Я пытаюсь по доброму ей обьяснить что я не могу разорваться, и рада ей помочь но у меня и своя работа есть. Этой пофиг, ты говорит обязана пол дня работать здесь а остальное меня не волнует и ещё я говорит тебя не нагружаю. В свою очередь в моём отделе сотрудница с аналогичной моей должностью, которая меня всему учит через неделю в отпуск уходит и я хочу побыстрее вникнуть. Да и нравится мне моя работа, сотрудники как могут меня отмазывают, изворачиваюсь как могу. Начальники отделаов меж собой переругались, а крайняя то я. Что делать посоветуйте, я же только пришла жёстко отвечать не могу, конфликт назревает, нервы мне мотают.
Пусть либо норматив уполовинит, либо другого помощника в тот отдел выпишет.
Если же нет - посоветуйтесь со старожилами, может быть есть смысл самой пойти к директору с тем же вопросом.