Школа
10

курсы 1с

хочу пройти курсы 1с, кто уже прошел напишите пожалуйста что нужно знать для этого.Знать бухгалтерские счета хватает для этого?

Свернуть
Ответить
курсы 1С как-то размыто. Какой программе хотите обучиться? Бухгалтерия - это одно, торговля и склад - другое.
Цель обучения какая?
Ответить
1с бухгалтерия, хочу работать в этой сфере, ну в какой-нибудь фирме например. Просто на следующей недели хочу пойти на курсы и хочется примерно знать как и что.
Ответить
бухгалтерии там не научат. Научат более -менее пользоваться программой на уровне "сделать документ".
Смотря кем вы работать потом хотите, для некоторых должностей-этого достаточно.
Ответить
Сначала нужно на курсы основы бухучета. Программа - это так, прикладной инструмент. Что вы в программу заведете, то она и сляпает. Самое главное знать теорию БУ и НУ.
Ответить
например: я знаю план счетов,субсчета, что такое дебет, кредит,я могу пойти на курсы 1с(без теории)?
Ответить
конечно.
Anonymous
7.02 15:13
конечно.
Ответить
спасибо всем за ответы, просто зря не хотела записываться на курсы,а вдруг меня не возьмут:scared1
Ответить
а если не секрет, куда на курсы хотите пойти? я тоже хотела бы поучиться и сейчас как раз в поиске бухгалтерских курсов...
Ответить
http://www.ucheba-1c.ru/kurs2.php, э...
ранимоя *
9.02 00:25
http://www.ucheba-1c.ru/kurs2.php, это ссылка, там все есть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)