требуются с севера Москвы (Красногорск тоже)
Девы, есть работа! Народу нужно много... График сложный, но может кому и подойдет!
Пишите в личку!!!
Кадровый центр осуществляет поиск и отбор кандидатов на должность: "Оператор call - центра/Специалиста по взысканию задолженности" в крупное коллекторское агентство.
Обязанности:
• Проведение телефонных переговоров
• Внесение информации по результатам переговоров в базу данных
Требования:
• Муж., жен., 18 - 35 лет,
• Высшее образование или студенты ВУЗов
• Гражданство РФ, постоянная или временная регистрация в Москве или МО
• Опыт работы желателен, но не обязателен
• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, настойчивость в общении, вежливость, высокая мотивация на достижение результата, стремление к развитию, желание работать в команде.
Условия:
• Зарплата на испытательный срок – 18 000 руб. + бонус по итогам работы (со второго месяца работы), после испытательного срока – 20 000 руб. + бонус по итогам работы
• Оформление по Трудовому законодательству (оплачиваемый отпуск, больничный, обязательное медицинское страхование) • Бесплатное профессиональное обучение
• Сменный график работы: 1-я смена (1-ая неделя) - с 07-00 до 15-00, 2-я смена (2-ая неделя) - с 15-00 до 23-00; выходные чуть плавают вокруг всеобщих выхов
• Офис – ст.м. Тушинская, Сходненская
также удобно с ж/д-станции Трикотажная
надо учитывать близость к дому! так как быть к 7 утра на работе или уезжать с нее в 11 вечера!!!
вот!
понимаю, что надежд не много, но вдруг!!!
пишите в личку плиииз!
про парковку сложней, я там лично не была, но это бизнес-центр (офисы) и думаю, что какая-то парковка там есть.. но вот использование парковки сотрудниками (т.е. на постоянной основе) - это вопрос аренды парковки (сдают или для всех.. я не знаю)
с выходными: выходные немного "Плавают" вокруг всеобщепонятных выходных.. то есть:
1-ая неделя - пятница-суббота
2-ая неделя - суббота-воскресение
3--тья неделя - воскресенье-понедельник
плюс на этот режим выходных накладывается режим сменности работы: 1 неделя с 7.00 до 15.00, 2 неделя с 15.00 до 23.00
то есть полуается что в эти слегка плавающие выходные еще и будет "гулять" утренний или вечерний график работы...
не знаю - понятно или нет расписала)))
спрашивайте, пишите!)))
1-я неделя: раб дни все кроме пятницы и субботы,
2-я неделя все кроме субботы и воскресенья
3-я неделя все кроме воскресенья и понедельника????И не очень понятно,что значит плавают выхи????Ск будет длиться исп.срок?Зп на первый месяц 18тыс, а от чего бонус зависит???И по конкретней можно,что делать?(выбивать из клиентов долги что ли?)Как будет наз должность?И возможно ли допустим без трудовой?
если, например, ехать с Тушинской, то это минут 7-10 на маршрутке (их там море!)..
удобно от жд.станции Трикотажная - народ говорят вообще пешком доходит..
Вы для себя определитесь: сможете ли Вы ездить к 7 утра до Тушинской+10мин на маршрутке? и как для Вас сложно возвращаться в 11 вечера домой (это в другую сменную неделю)...
ну вроде поподробнее расписала))
Чесслово, если бы не переехала - сама бы к тебе ломанулась :)
у меня Марьяш вакансий море... но они все уже для опытных да еще и узкоспециализированных...
пишите на почту (резюме?) imho-eva@yandex.ru
возраст не подходит.. им молодняк нужен.. они даже 25-28 не всегда берут...
офф. деушко - колитесь!? я Вас знаю -да? Щелковская опять же)))
Офф: Не, мы не знакомы. Вроде бы.)) Просто приятно вот так вот поболтать.))
Сама всегда хотела работать по подбору кадров. А еще я скептик, и везде и во всем ищу подвох.)) Особенно в вакансиях.
Меня Оля зовут.Где тут смайлик, снимающий шляпу.)))
старт хороший - это я про свою уже вакансию.. компания с международными партнерами, с 1997 года в Москве, в своих кругах очяень известная.. кароче хороший старт для абсолютно безопытного и факстически без образования молодняка!
опять же там оченно хороший тренинг-отдел! тренинги полезны будут всегда и при поиске потом когда-нибудь новой работы очень хорошо ими в резюме потыкать))
• Проведение телефонных переговоров
• Внесение информации по результатам переговоров в базу данных
Требования: активность, стрессоустойчивость, желание работать.. можно без опыта работы... обратите внимание на график!
почитайте первое сообщение)))
Модераторам - топик можно заблокировать. СПАСИБО!