Школа
13

Требуется менеджер по продажам. Удаленно.

Дамы, в консалтинговую компанию требуется менеджер по продаже консалтинговых услуг. Работа на дому.
Требования: от 25 лет, грамотная речь, опыт работа менеджером по продажам от 2-ух лет.
Наличие дома компьютера, телефона, интернета. Это не та работа, на которую можно уделять 1 час в день и зарабатывать большие деньги. Здесь все то же самое, что и в офисе. Единственное отличие - Вы работаете дома.
Что обещаем. 10% от приведнного клиента. Оплата сразу по внесению денег на счет компании. Если работать, то в среднем может выходить порядка 30 000 руб. Оформление по трудовому договору. В перспективе - переход на работу в офис с фиксом и процентом.
Подробности по почте (в контактах).

Свернуть
Ответить
пришлите подробности плиз
Ответить
написала Вам в личку.
Матильда Брукшильдовна *
9.02 09:39
написала Вам в личку.
Ответить
и мне пришлите пожалуйста
И-р-и-с-к-а ***
9.02 16:28
и мне пришлите пожалуйста
Ответить
ответила в личку
Матильда Брукшильдовна *
9.02 16:36
ответила в личку
Ответить
и мне пришлите, пожалуйста, fotolist2@yandex.ru
Ответить
написала
Матильда Брукшильдовна *
9.02 19:12
написала
Ответить
пришлите подробности работы плиз
Ответить
Здравствуйте, пришлите мне информацию на gafarovalila@yandex.ru
Ответить
Вышлите мне подробности работ плиз...
Ответить
Можно подробности на 77kn@rambler.ru
Ответить
Пришлите подробную информацию по вакансии на почту martynovaolga@yandex.ru
Ответить
Можно подробности на mea_04@rambler.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)