чуднОе собеседование
Интересует общественное мнение!
Была в пятницу на собеседовании, понравилось ВСЕ (я вроде бы тоже понравилась), НО! тут такая интересная штука, когда я ждала вызова на собеседование, из кабинета руководителя вышла девушка и они вместе направились на ресепшн, девушка стала что-то щебетать про то, что ее вроде бы взяли (так во всяком случае мне показалось), референт недоуменно посмотрела на начальника и сказала, что вообще-то еще одна девушка (т.е. я) пришла на собеседование.
Он меня пригласил на собеседование, поговорили мы хорошо (читай, что серьезно), совсем не похожа была беседа на такую отмазку (выставить-то меня неудобно уже). Сказали позвонят в понедельник.
Так вот вопрос: позвонят или я все-таки время потратила зря... Сразу скажу, что выглядела и держалась я лучше, чем предыдущая соискательница (честно-честно), да и резюме у меня побогаче будет...
Или раз уже одной практически пообещали, то будь ты в сто раз лучше, то тебя не возьмут?
Теперь сижу и жду звонка:((( Но уже рабочий день к закату движется...
П.С.Я бы на ее месте не стала бы приходить на собеседование с грязной косой и в красной короткой парчовой юбке:)))))
А мужику короткая юбка - самое то:-)
Эх... Да все равно уж не узнаешь...
А какой смысл тогда в этой девочке, если всех к начальнику посылать.
Анкету можно выслать чтобы время не тратить, но не профтесты.
Да и потом далеко не все пишут в резюме причину увольнения например.
А то что приходит много реально неадекватных людей на собеседования это есть. Сама столкнулась с этим когда искала себе бухгалтера на участок.