13
затвра собеседование
Девы, вопрос мой таков. завтра иду на собеседования, чего там сейчас спрашивают, о чем речь идет.?????
Свернуть
Ответить
Ну, вот у меня,например, ТОП3:
почему Вы уволилились(или собираетесь) с предыдущего места работы?
какие ожидания по з/п...
с кем находится ребенок?
почему Вы уволилились(или собираетесь) с предыдущего места работы?
какие ожидания по з/п...
с кем находится ребенок?
Ответить
Спасибо большое. А то Волнуюся. А то как-то по осени была на собеседование мне дали решать задачку, думала может это всем дают такую фигню!
Ответить
Не переживайте. У нас на предыдущей работе кадровик тоже любил давать всякие задачки, типа уровень интеллекта проверить. Ни на что эти задачки не влияли, по крайней мере при приеме в мой отдел, создавал себе образ супер-работника, хотя на самом деле тот еще кадр был.
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Расслабитесь, не всех кто решает задачи на 5, в итоге берут на работу.
Ответить
А вы на какую работу идете? :)
Cтандартно надо уметь рассказать о себе, о своем опыте работе, что сделали, что умеете, почему ушли с предыдущей работы (если был перерыв в стаже надо уметь внятно объяснять почему) Почему хотите работать в этой компании, что вы можете предложить компании и т.д.
Далее в зависимости от специфики работы куда вас берут могут быть и умственные тесты и психологические и т.п.
Cтандартно надо уметь рассказать о себе, о своем опыте работе, что сделали, что умеете, почему ушли с предыдущей работы (если был перерыв в стаже надо уметь внятно объяснять почему) Почему хотите работать в этой компании, что вы можете предложить компании и т.д.
Далее в зависимости от специфики работы куда вас берут могут быть и умственные тесты и психологические и т.п.
Ответить
Вспомнилось: У меня один начальник очень любил спрашивать: 7 чудес света и 5 произведений Толстого...
Говорил, что так уровень интеллекта пролверял:-)
Говорил, что так уровень интеллекта пролверял:-)
Ответить
Все большое спасибо!
Ответить
10
Расскажите как все прошло, что спрашивали?
тоже интересно завтра иду... немного начинаю волноваться...
тоже интересно завтра иду... немного начинаю волноваться...
Ответить
Мне там не понравилось. Там кабинетик маленький сидят 5 человек и все они ведут собеседования. И я им не подашла из-за ребенка!
Ответить