38
Ищу сотрудника
Девочки у нас своя фирма, производство и продажа гигиенических изделий, нужен ассистент бухгалтера или координатор. Работа в офисе район Бабушкинская. Кому интересно, пишите на мыло Aya-k@yandex.ru, пришлю более подробную информацию
Свернуть
Ответить
еще актуально?
Ответить
вакансия еще открыта?
Ответить
Чего за шняга? нах-й тогда все это затевать? топ заводить? эта Ая которая пишет всем про прокладки, про якобы какую то фирму, в итоге предлагает туалетной бумагой возле метро торговать ? да пошла эта мадам на ...
Ответить
Вы же писали что эта фирма ваша с мужем? что он директор? теперь пиз-те что будете давать номер прямому работодателю.Обидно то, что люди реально ищут работу,а вот из за таких как вы "работодателей" только все настроение пропадает.
Ответить
Уточню, мы ищем не бухгалтера!
Мы производим и реализуем продукцию сан-гигиенического направления, далее планируем расширять ассортимент, но рук и помощи не хватает. Нужно элементарно отслеживать остатки в программе, в счетах по приходу-уходу продукции.Привести в порядок первичную документацию(накладные, счета-фактуры). Подготовить документы для работы главного бухгалтера. Контролировать оплаты,созваниваться и держать связь с поставщиками, транспортниками, короче быть связью между директором и основными службами, когда он в отъездах.
Такого большого знания бухгалтерского дела не нужно, скорей всего это ассистент отдела продаж наверное, поэтому главбухам не будет это интересно:)
Мы производим и реализуем продукцию сан-гигиенического направления, далее планируем расширять ассортимент, но рук и помощи не хватает. Нужно элементарно отслеживать остатки в программе, в счетах по приходу-уходу продукции.Привести в порядок первичную документацию(накладные, счета-фактуры). Подготовить документы для работы главного бухгалтера. Контролировать оплаты,созваниваться и держать связь с поставщиками, транспортниками, короче быть связью между директором и основными службами, когда он в отъездах.
Такого большого знания бухгалтерского дела не нужно, скорей всего это ассистент отдела продаж наверное, поэтому главбухам не будет это интересно:)
Ответить
Да-да, поддержу. з/плату озвучьте. Это относительно недалеко от дома моего, хотя несколько не то, что искала.
Ответить
10
Нужен не бухгалтер
Требуется: жен.,25-35 лет, опыт работы, ПК – уверенный пользователь (MS Office, 1С), первичной бухгалтерии.
Обязанности: контроль отгрузок и оплат),частичное делопроизводство, помощь главному бухгалтеру по подготовке и оформлению первичных отчетных документов, осуществление оперативного взаимодействия со службами логиста, подготовка договорных документов, отслеживание дебиторской задолж.
1.Полный рабочий день с 9-17
2.пятидневка
3.На испытательном сроке з/п. от 18.000, но при личной встрече обсуждается на собеседовании индивидуально
4. Работа в основном в офисе
5. Отпуск по ТК
Работа в офисе, м.Бабушкинская.
ПОдробнее на почту: Aya-k@yandex.ru
Требуется: жен.,25-35 лет, опыт работы, ПК – уверенный пользователь (MS Office, 1С), первичной бухгалтерии.
Обязанности: контроль отгрузок и оплат),частичное делопроизводство, помощь главному бухгалтеру по подготовке и оформлению первичных отчетных документов, осуществление оперативного взаимодействия со службами логиста, подготовка договорных документов, отслеживание дебиторской задолж.
1.Полный рабочий день с 9-17
2.пятидневка
3.На испытательном сроке з/п. от 18.000, но при личной встрече обсуждается на собеседовании индивидуально
4. Работа в основном в офисе
5. Отпуск по ТК
Работа в офисе, м.Бабушкинская.
ПОдробнее на почту: Aya-k@yandex.ru
Ответить
еще актуально?
Ответить
Скажите ещё требуется?
Ответить
А зачем? Вы же все равно не отвечаете. Чего жаловаться на работодателей с работных сайтов, когда в этой же теме не считают нужным ответить.
Ответить
И мне тоже не ответили, трижды отправляла резюме с разных адресов. Очень похоже на разводку:-((
Ответить
а мне ответили, там надо впаривать таблетки от похудения))
Ответить
Да, тогда большой спасибе автору, что не ответила. Иначе я б взбесилась.
Ответить
обещана вакансия: "Мы производим и реализуем продукцию сан-гигиенического направления, далее планируем расширять ассортимент, но рук и помощи не хватает. Нужно элементарно отслеживать остатки в программе, в счетах по приходу-уходу продукции.Привести в порядок первичную документацию(накладные, счета-фактуры). Подготовить документы для работы главного бухгалтера. Контролировать оплаты,созваниваться и держать связь с поставщиками, транспортниками, короче быть связью между директором и основными службами, когда он в отъездах" а в итоге получаем таблетки?
Ответить
20
Мне тоже самое предлагали, правда помимо туалетной бумаги еще и собирать использованные бутылки из под чистящих средств, сказали, что будут развиваться(выпуск чистящих средств), а на таре пока будут экономить
Ответить
именно таблетки, и еще продавать туалетную бумагу возле метро.И график с 8 до 8вечера и за это платят 18 тыс, ужас)
Ответить
Мне ничего про таблетки не говорили. Пр-во т/бумаги, да, салфетки и бумажные полотенца. Около метро стоять точно не говорили. Я была на собеседовании. Мне лично там не понравилось, но может кому-то и подойдет. Оформление по трудовой обещали, но с маленькой "белой" и "плюс" оплата моб. телефона. Первичку точно нужно знать (остатки, задолженности, счета-фактуры, накладные), ведение договоров, общение с постоянными клиентами. Программы: Эксель, 1С. Какой объем работы - трудно мне сказать. Мое мнение, что за 18 тыщ - требований многовато что-то, но с 9 до 17 вроде. Офиса, как такогого не увидела. Повторюсь, мне не понравилось, но я, видимо, тоже, потому что не перезвонили.
Ответить
Нет, офис у них есть, но в принципе помойка, про таблетки мне сказали, директор ездит по регионам, там впаривает их, а вы должны здесь
Ответить
Девочки или кто там еще, заняться нечем чтоли..
НЕ отвечаю тем, кто может не подошел нам..так как у меня нет времени совсем, сижу с детьми и помогаю мужу, не всегда есть возможность в инет зайти.
На фиг про таблетки какие-то трындеть, еще про наркоту пардон скажите, совсем блин крейзи что-ли.
Офис как офис, я предупредила..нам нужен человек, кот.хочет и может работать, кому реально нужен заработок,а если некоторые совсем такие зажратые, что 18тыс уже мало ,то идите вправду у метро торгуйте, там поболее наверное предлагают.
А кому интересно ,наверное сразу моб. буду давать на почту, напрямую работодателю..сами общайтесь, раз я не успеваю.
ТЕМ КОМУ НЕФИГА ДЕЛАТЬ И АНОНИМУСАМ, ПРОШУ НЕ ТЫКАТЬСЯ
НЕ отвечаю тем, кто может не подошел нам..так как у меня нет времени совсем, сижу с детьми и помогаю мужу, не всегда есть возможность в инет зайти.
На фиг про таблетки какие-то трындеть, еще про наркоту пардон скажите, совсем блин крейзи что-ли.
Офис как офис, я предупредила..нам нужен человек, кот.хочет и может работать, кому реально нужен заработок,а если некоторые совсем такие зажратые, что 18тыс уже мало ,то идите вправду у метро торгуйте, там поболее наверное предлагают.
А кому интересно ,наверное сразу моб. буду давать на почту, напрямую работодателю..сами общайтесь, раз я не успеваю.
ТЕМ КОМУ НЕФИГА ДЕЛАТЬ И АНОНИМУСАМ, ПРОШУ НЕ ТЫКАТЬСЯ
Ответить
Хамло какое-то. Нет времени отвечать на письма, не открывайте здесь вакансию, а то блин и рыбку съесть и на куй сесть.
Ответить
Да точно хамло, сама бы на 18 тыс пошла поработала, и посмотрела , что к чему
Ответить
Чтоб ты всю жизнь на эти 18тыс жила и незажиралась:-))
Ответить
30
Так вакансия еще актуальна? есть смысл Вам скидывать резюме?
Ответить
А почему Вы так долго кадидата ищите? Неужели все такие тупые, что не смогут с Вашими требованиями справится?Или никто не заинтересован на эти деньги работать?
Ответить
Да может и нашлись бы те, кто выполнял именно ту работу, что требуется, в данных условиях, и именно за те деньги. Не все так плохо. Но так ведь есть несоответствие между написанным, и том, что выясняется в итоге. И дураком будет тот, кто после этого пойдет туда оаботать, может они и с зарплатой потом так пошутят, или вообще подставят где. Нечистоплотность в отношениях отпугивает людей.
Ответить
Так, что вакансия закрыта? а то получается тупое обсуждение
Ответить
А кто-нить был на собеседовании еще?Расскажите!
Ответить
Всем спасибо,особенно не подписавшим свои"разоблачающие"
сообщения.
Ваше счастье ,что я вас не видел у себя на собеседовании, так как в метро с таблетками я собеседований не назначаю.
А пообщавшись с вами ,я понял ,что вы только там работу и ищите.
Вакансия закрыта!
Всех женщин,с праздником!
Кроме тех... ну Вы понимаете...
Директор компании.
сообщения.
Ваше счастье ,что я вас не видел у себя на собеседовании, так как в метро с таблетками я собеседований не назначаю.
А пообщавшись с вами ,я понял ,что вы только там работу и ищите.
Вакансия закрыта!
Всех женщин,с праздником!
Кроме тех... ну Вы понимаете...
Директор компании.
Ответить