Школа
12

Работа на полставки

Кто нибудь подскажите,какую можно работу найти на полдня или полставки? Сейчас после отпуска по уходу за 2 реб. придется увольнятся,т.к. детей некуда девать на полный день. Хочется найти работу с 9 до 14 хотя бы. Раньше работала менеджером по текстилю. 13 лет работы.

Свернуть
Ответить
Написала вам в личку
tutti-frutti *
27.02 01:41
Написала вам в личку
Ответить
И мне напишите, тоже ищу работу на полдня.
Ответить
Ответила
tutti-frutti *
27.02 13:40
Ответила
Ответить
не получила
Sobachka **K**
27.02 13:43
не получила
Ответить
Девочки, напишите мне на почту(в паспорте), а то через личку общаться не хватает знаков
Ответить
И, мне, пожалуйста, напишите про работу
Ответить
Ответила
tutti-frutti *
27.02 13:40
Ответила
Ответить
Напишите на почту, через личку не отправляются объемные сообщ.
Ответить
Не знаю,но мне кажется что сейчас очень много парфюма. Если Эвон,Ориф и т.п. продукцию можно продать то такой парфюм вряд ли хорошо будет продаваться. Но спасибо за информацию
Ответить
1)Этот парфюм в 3-5 раз дешевле, чем в магазине
2)Концентрация 20%(это не туалетная вода, а духи)
3)Качество (стойкость)подтверждается каждым, кто пользовался, в то время как в магазине не знаешь на что нарвешся.
4)Не последнее, но для меня основное - человек вживую знакомитсяся с ароматом в спокойной обстановке и из имеющихся 163 обязательо выбирает тот, что ему по душе.Чаще не заглдывая в перечень брэндовых наименований.
Ответить
надо подумать...
Zaiz74 *
28.02 12:08
надо подумать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)