Хочу поменять работу
Все чаще стала задумываться о том, что я не люблю то, чем занимаюсь. Я бухгалтер на участке, хороший исполнитель, пользуюсь уважением, во всем идут на встречу (б/л, если надо, график поменять, выходной дать, уйти раньше). Волею судеб занесло, так сказать. По образованию я экономист, но тоже меня туда не тянет, да и ни дня не работала экономистом.
И вот прямо накрывать стало! Не хочу ходить на работу, коллектив внутри отвратительный, обида на руководство (два года прошло уже, как просили вернуться на работу в качестве зама, да так и работаю простым бухгалтером). Поднимала этот вопрос и ни раз, но уже просто мне стыдно подходить с этим. Итак постоянно зп отвоевываю.
Кем хочу быть - не знаю, куда идти - тоже. Вернее, я бы пошла работать в соц.сферу (пенсионеры, трудные дети), но зп оооочень маленькие, я себе такого позволить не могу. Да и сколько бы я там проработала тоже не известно. Обрыдалась бы - это точно или стала сукой страшной.
Иногда меня посещает творческое вдохновение, типа, что-то сшить необычное, комод отреставрировать, но это все для дома (не уверенна, что смогла бы выполнять заказы), т.к. есть неуверенность в собственных силах.
Знаю точно, что хочу БЛИЗКО к дому, график работы с 8-16.30 (как сейчас), зп не ниже, чем сейчас, соц. пакет, естно.
Кто менял сферу деятельности? Расскажите, с чего начать? Как у вас получилось? Стоит ли вообще сейчас этим заморачиваться?
Да, мне 33 будет скоро, ребенок 5 лет, муж-умница, но с работой не очень сейчас, кредит-машина (надеюсь досрочно погасим летом).
Огромное желание что-то изменить своей жизни. Но в никуда идти - боюсь.
Правда у меня не очень остро стоит финансовый вопрос, т.е деньги лишними не бывают, и было бы неплохо, если бы я тоже привносила в семейный бюджет свою долю. Но так сложилось, что на старую работу после декрета не берут, новую найти пока не могу, да и в данный момент ищу не активно, т.к. начались проблемы с учебой у дочери-первоклассницы. Решила отложить активные поиски работы на лето-осень, а до этого времени определиться чем хочу заниматься, поучиться. А то жалко, время есть свободное, надо его с пользой использовать. Да и если не сейчас менять свою жизнь, то потом может быть совсем поздно :)