6
Дополнительный заработок ?? Где найти
Добрый день! Ситуация в следующем: на работе с 9 до 16, 17 часов. Работы в данный момент нет практически, сокращения не обещают, искать другую работу пока не предлагают, но ходить на работу приходится все равно. Вот я подумываю о дополнительном заработке, потому что кроме сокращения рабочего дня и з/п тоже сократили. Денег не хватает. Начальник не против, но ты должен все равно находиться в офисе. Где найти дополнительный заработок и чем вообще можно заработать???
Свернуть
Ответить
У меня тоже график 9-17, вечером могла бы подработать, но ничего не могу найти. Я даже бы и уборщицей вечерней согласна была бы работать (если рядом с домом). А вообще у меня два высших образования (второе экономическое), работаю экономистом (но з/п маленькая) и практически всю з/п отдаю няне, которая сидит с младшим ребенком. Я думаю идеально было бы работать дома на ПК, типа оператора (ввод данных, заполнение форм и т.д). Может помощь при составлении бух.отчетности. Если кто-нибудь может предложить что-то подобное буду очень благодарна.
Ответить
Сейчас открывается новое нарпавление в реализации детских товаров по каталогу. Очень перспективно. Очень известный бренд.
Эксклюзивные предложения. Широкий круг покупателей.
Если интересно, пишите на почту, отвечу подробнее.
Эксклюзивные предложения. Широкий круг покупателей.
Если интересно, пишите на почту, отвечу подробнее.
Ответить