Школа
14
безработная
Образование и работа
5.03.10 10:16

Муниципалитет, управа, префектура

Скоро выхожу из декрета, с прежней работы решила уволится - очень далеко ездить. Работала в учебном центре методистом. Сейчас хочу найти что-то рядом с домом, интересует административная работа - с документами и людьми, возможно прием населения. Рассматриваю различные гос. организации - муниципалитет, префектура, управа, прокуратура, суды и подобные.
Кто знает, реально ли устроится туда "с улицы"? какая там обстановка, уровень зарплаты, перспективы?

Свернуть
Ответить
рядом постою, тоже интересует.
Ответить
устроится реально без конкурса на сп...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.03 16:46
устроится реально без конкурса на специалиста с з/п 15т.р. Уходить в 6 будите редко, спрашивать будут много, перспективы- что-то туманное. (управа, префектура)
Ответить
спасибо за ответ, я то надеялась, что буду успевать забирать детей из сада и школы до шести:( Вот интересно, есть ли такие гос.организации, где рабочий день до 5?
Ответить
Я работаю в одном из подразделений РАН, у нас рабочий день с 8.00 до 16.45. может Вам что-то из этой области посмотреть?
Ответить
А у вас дети е?Вы как себе это представляете с 8???
Ответить
Ну я себе могу представить, у меня двое, и я тоже с 8 работаю. Правда муж на подхвате, развезти утром по саду-школе... Ну а так. если это например недалеко от дома-то почему нет?
Ответить
Я раньше работала в учебном центре с 8-30 до 17-00, меня этот график очень устраивал, но в своей жизни столько наездилась, хочу рядом с домом, но вот есть ли подразделения РАН у нас? а вот управа, муниципалитет, прокуратура, суд и подобные все рядом
Ответить
а мне можете посмотреть. давайте через почту.
Ответить
А в чем проблема-то?Напишите заяву без сохранения заработка ,вот и все..Все гос.органы в основном до 18.А вообще,в договоре,указывается что ненормированный раб.день,т.е. если аврал и начальник "просит"-то должны остаться..
Ответить
Да в принципе можно и написать заявление о сокращенном рабочем дне, только согласятся ли тогда меня взять на работу? и если там постоянные авралы, тогда смысл? оставаться все равно буду, а деньги по сокращенному дню:(
Ответить
не согласятся однозначно :)
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.03 09:45
не согласятся однозначно :)
Ответить
долго смеялась)))
"рассматриваю различные госю структуры"...
они вас не рассматривают. вообще. никак.
Ответить
А Вы имеете отношение к гос. структурам, что знаете кого они вообще и как рассматривают?
"вообще. никак." тоже долго смеялась:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)