Школа
10

Хоспис

Хочу работать в хосписе, готова бесплатно, мед.образования нет, как можно устроиться?

Свернуть
Ответить
Наверное позвонить туда. Видела в "ш...
Добрая фея без топора C.B.
7.03 21:22
Наверное позвонить туда. Видела в "школе злословия" передачу про хоспис. Они как раз говорили о том, что туда идут именно энтузиасты. Не думаю, что таких много. Но такие наверняка в цене :-).. удачи!
Ответить
а зачем Вам ЭТО?
Alyasnaja *
9.03 09:39
а зачем Вам ЭТО?
Ответить
Вам не понять.
Anonymous
9.03 11:34
Вам не понять.
Ответить
да куда уж нам уж. эхь...
Ответить
Хосписов в России очень мало. Если готовы работать бесплатно, становитесь волонтером. Помощь и поддержка безнадежным больным всегда нужна, и медобразование для этого не нужно. А в больницу (хоспис - медучреждение) нужно хотя бы медучилище. О хосписах можно прочитать в жж Доктора Лизы. Я преклоняюсь перед чужим желанием работать в хосписе, сама бы точно не смогла. Моих нервов не хватает даже на то, чтобы лично общаться с реципиентами, у которых есть все шансы на выздоровление. Кровь сдать - пожалуйста, а вот в отделение лишний раз не пойду, если только сунуть нос и что-то нужное передать.
Ответить
А если идти туда работат? Там нужны медсестры или психологи? И какие там зарплаты, я конечно понимаю, что тема деликатная, но хотелось бы узнать и про зарплатный уровень
Ответить
В хосписе работать очень сложно, редко кто больше двух лет выдерживает - увольняются в более позитивные места. Зарплата в таких местах вторичный фактор, там больше энтузиасты работают.
Ответить
так какая зарплата/?
Ответить
я о зарплатам/работе не подскажу, но может пригодится:
http://moniava.livejournal.com/941296.html
вот про детский хоспис
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)