Школа
22
хочу в ЗАГС))
Образование и работа
9.03.10 15:47

Работа в ЗАГСе.

Доброе время суток! Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с работой в ЗАГСе или знакомые там у кого работают... какие там з/п, как устроиться, какое нужно образование?

Свернуть
Ответить
По-моему, туда никакого образования вообще не надо. Чем вы проще, тем работать легче.
Ответить
сомневаюсь в ваших словах)))
Ответить
Вы с Урала?
Anonymous
9.03 22:04
Вы с Урала?
Ответить
Существует специальность: Государственное и муниципальное управление (ГМУ).
Хотя, в чем-то Вы правы)) смотря на какую должность претендовать) Полы мести корочки вряд ли спросят.
Ответить
Образование предпочтительнее юридическое, как-никак, законы надо знать.
Ответить
Мне тоже инетресует работа в ЗАГСе - это ведь гослужба?
Ответить
я так понимаю, что да...
Ответить
Всегда самые блатные места были там...
Ответить
я никак не могу найти их отдел кадров, чтобы позвонить туда(( может кто-нить знает?
Ответить
А у ЗАГСов один отдел кадров на всех?
Ответить
Мне кажется, что да, может я не права... главное управление... как у мировых судов.
Ответить
Вероятно, Вы правы.

Автору топа: позвоните в Управление ЗАГС и узнайте телефон ОК.

Управление ЗАГС г. Москвы

Ст.м. «Смоленская»,
Новый Арбат ул., 21
Тел.: 697-52-46
691-17-54 (правовой отдел)
Ответить
Знакомую взяли за идеальный почерк, выписывала свидетельства разные, но их сейчас вроде на компе делают, только книги записи актов по-прежнему ведут от руки
Ответить
А зарплаты у них там какие?
Ответить
Моя одноклассница уже почти 13 лет работает в ЗАГСе на Кутузовском, после ЮРФАКА по распределению попала. Не знаю как на счет зарплат, но она работой давольна.
Ответить
Подскажите , а где можно посмотреть вакансии в ЗАГСе. Ведь сейчас всё идет через объявление конкурса на замещение вакантной должности. Никак не могу выйти на официальный сайт Упр. Загс. Тоже хочу там работать)))
Ответить
Как Вы искали? :-))) По запросу Яндекс выдал за секунду.

http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/information

Ответить
Извините))), забыла уточнить ищу не Москву, регион- Карелия
Москву за секунду посмотрела "вакансий нет")))
а вот карельский ЗАГС никак не могу найти, может подскажете? Спасибо.
Ответить
"Ну вы,блин, даете"(с) Ни за что бы не догадалась, что речь о Карелии:-)))

Сдается мне, что у них не сайта. :-) Позвоните в Управление и спросите тел. ОК.
Ответить
"Я вся такая несуразная… Вся угловатая такая... Такая... противоречивая вся!")))
Спасибо, что не закидали тапками)))
Ответить
.
Anonymous
13.03 11:53
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)