17
сколько стоит наполнение интернет-магазина товаром
ПОдскажите, кто знает, склько тоят таке услуги: нужно наполнить интернет-магазин товаром: найти картинку в интернете, занести информацию о товаре на сайт, его размерах.
Оплата по позиционно?
Свернуть
Ответить
Фрилансеры часто берут попозиционно. Я года два назад наполняла за 15 р в месяц. Все ввела и еще ошибки им писала и программером их исправляли. Я тестила их. Сейчас ищу подобную работу.
Ответить
Я работала год назад по следующей схеме: если искать нужно фото распространенного товара и занести имеющееся описание товара (т.е.на добавление одного товара уходит не более 4 минут в среднем) за каждую позицию 7 руб, если на поиск фото или описания товара уходит в среднем 6-7 минут, то за каждую добавленную позицию 10-12 руб. За давностью точные цифры не помню, это приблизительно.
П.С.: Если будет подобная подработка, прошу иметь меня в виду. :-)
П.С.: Если будет подобная подработка, прошу иметь меня в виду. :-)
Ответить
Спасибо за информацию!
Буду иметь ввиду.
Буду иметь ввиду.
Ответить
А если нет фото? Самим реально все фотать, или это геморройно?
Ответить
Я написала, какие условия были у меня. Думаю, что самим фотографировать даже лучше было бы - можно интереснее подать товар, а от этого очень многое зависит. Да и фотографии готовые не всегда есть даже в нете (зависит от товара). Но аппарат должен быть хороший, чтобы качество фото не отпугивало, а наоборот, ИМХО.
Ответить
спс. Будем иметь ввиду.
Ответить
Фото реально делать самим, но геморройно :-) Мыльницы с 5млн точек хватит, но еще нужно знание фотошопа, т.к. без редактирования не обойтись. Фотки стоят от 100 руб и выше за фотку. Если делать самостоятельно, то кол-во времени зависит только от Ваших навыков.
Ответить
А еще модель видимо нужна. Мне кажется вещи на вешалке смотрятся невыигрышно. Если на себе фотать - тоже не все модели прилично сядут, значит надо кого-то брать. Это мои мысли вслух, может не права.
Ответить
Я имею ввиду девушку, на которой выигрышно все смотрится.
П.С. когда уже редактирование поста вернут.
П.С. когда уже редактирование поста вернут.
Ответить
10
Если это одежда, да нужны фото на модели, студийные. Аренда студии с фотографом+ оплата модели почасовая. На вешалке думаю не очень.
Ответить
начинающей модели можно не платить, если найти приличного фотографа, который параллельно этой модели портфолио сделает;)
если скажете примерное количество моделей, то могу подсказать, во сколько ориентировочно подобная съемка обойдется. рекомендую брать фотолюбителей, умеющих работать со светом, они сделают от души и недорого
если скажете примерное количество моделей, то могу подсказать, во сколько ориентировочно подобная съемка обойдется. рекомендую брать фотолюбителей, умеющих работать со светом, они сделают от души и недорого
Ответить
спасибо. Если можно, сбросьте личное сообщение с адресом. если решим делать такие фото, обязательно обращусь.
Ответить
Я вела магазин дет. товаров. Часть фоток сама делала (фотографировала+фотошоп)часть в инете. З\п 20 тыс в мес.
Ответить