Школа
12

Дневное отделение ВУЗА и работа

Подскажите, может ли человек, учась на дневном отделении вуза, быть оформленным на полный рабочий день в организацию. Интересует именно правовая сторона. Спасибо.

Свернуть
Ответить
На статью не сошлюсь, но у меня в отделе дневных студентов оформляли строго на пол-ставки. Нельзя.
Ответить
Уточнила.
По закону, оказывается, могут брать на полную ставку.
То есть есл у работодателя есть такое желание, то препятствий нет.
Ответить
У меня в трудовой оформление во врем...
Придворная Молочница C.G.
17.03 15:44
У меня в трудовой оформление во время обучения на дневном - по факту жизни, так сказать. А вообще, кому какое дело? Это дело вас и вашего работодателя, может, вы по ночам работаете или из дома
Ответить
Я 7 лет назад работала на полной ста...
Летний дождик V.I.P.
17.03 18:00
Я 7 лет назад работала на полной ставке, учась на дневном в вузе.
Ответить
+1 Тоже два года работала на полной ставке, учась на дневном (с 2002 по 2004 год)
Ответить
+1 Училась на дневном и работала на полную ставку в гос. учреждении. Все было законно.
Ответить
я работала на полную ставку,учась на третьем курсе, в 2001, на время сессии предоставлялся отпуск, что было оговорено в контракте.

потом устроилась в команию, приближенную к вузу, там почему-то на полную офрмлять отказались, сказали, что по закону нельзя
Ответить
я так учителем в школе работала, училась на дневном на 4 курсе института. 2 раза в неделю с 8,30 до 13,00 по 6 уроков и суббота по 3 урока+2 надомника (время с ними оговаривали
Ответить
По ТК РФ НЕЛЬЗЯ!!! А в жизни можно, даже часто и на гос.предприятиях. Сама так работала и училась, просто при оформлении, да и потом, не надо об этом кричать налево и направо, а все условия совмещения работы и учебы обсудить со своим непосредственным руководством
Ответить
В какой статье это прописано?
Ответить
Может. Почему нет?? Я вот учусь на очном и работаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)