Девочки,подскажите,что делать?
Мне 26 лет,имею среднее-специальное,специальность бухгалтер, 2 н\в образования,1-ое менеджмент организации 3-й курс,2-ое таможенное право 1-ый курс,т.е. еще учусь,в группах выходного дня.Закончила в декабре куры,специалист по таможенному оформлению и Оператор 1C"Зарплата и кадры"7.7(управление кадрами на предприятии).Работала 3 года,менеджером ресторана,когда я забеременела,"попросили",не по трудовой,тогда я была молодая,сейчас бы конечно,права свои отстояла, это все было в 2006 году,т.е. по сегодняшний день нахожусь в декрете,дочке 3,6.Работу ищу уже пол-года,хожу на собеседование,приглашают,раз в месяц,большинство работодателей даже не просматривают резюме,хорошо выгляжу,на интервью всегда хожу в классическом стиле,и почему то попадаю в такие фирмы,когда меня видят говорят:"У нас дресс-кода нет".Вчера была на интервью,помощник декларанта,посадили за компьютер,заполнить ГТД,я сделала,как смогла,практики то у меня совсем нет,они мне сказали,позвоним и тишина.Откуда же ее брать,эту практику???Вроде бы не дура,я ведь получается совсем,без опыта,как мне быть,"Куда податься"???????
У меня такая же ситуация,но пока у работодателя будет выбор кандидатов,он имеет право выбрать на его взгляд лучшего.Я вообще работала 9 лет в одной организации и не думала,что меня сократят. 8 мес ждала должность,а начальника сократили.Пришел новый со своими людьми.
Это закон жизни.
Или искать по связям или ждать свою работу.