Школа
11

Опросы. Интернет.

Есть сайты, на которых участвуешь в опросах и зарабатываешь деньги. Что думаете?

Свернуть
Ответить
тыщу раз уже обсуждали
Ответить
А я, как всегда, все пропустила. Не могли бы Вы кратко ответить на мой вопрос, пожалуйта. Буду очень благодарна Вам, так как именно сегодня, для меня это стало актуально. Заранее спасибо.
Ответить
Лично я участвовала в "Анкетке". Опросы минут на 40-50, если подходишь по критериям. Если не подошел - дают 5 руб. Если подошел и ответил - дают в среднем 100 руб. За год накапала тысяча. Прислали переводом на почту. Получила. Последнее время стали обманывать - отвечаешь чуть быстрее, чем у них положено, пишут - фиг Вам, а не 100 руб, Вы слишком быстро кончаете :):):). Ушла я оттуда, обиделась.
Ответить
ну вы хоть кончать успеваете )))) меня за 10 попыток ни на один опрос не допустили, видимо не теми порошками стираю и зубными пастами чищу ))) плюнула и самоудалилась )
Ответить
:) кончить успеваю - что правда, то правда :):):)
Ответить
на ЖЖ есть целое сообщество, где приглашают на такие опросы.
Ответить
а можно адрес
Anonymous
30.03 23:21
а можно адрес
Ответить
на еве целый раздел по опросам ДО - ...
Придворная Молочница C.G.
31.03 16:13
на еве целый раздел по опросам ДО - Разное http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=51
Ответить
раз в 5 лет! хороший заработок
Ответить
это только если опрос базовый, есть ...
Придворная Молочница C.G.
31.03 16:12
10
это только если опрос базовый, есть куча "не базы"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)