Школа
25

Вакансия оператора техподдержки

Есть вакансия оператора техподдержки, ищем женщину, до 40 лет, желательно высшее образование, умение учиться и общаться с людьми обязательно. Территориально в пешей доступности от метро Китай-город или Площадь Революции, официальное оформление, зп 20 тр на руки, график стандартная пятидневка с 11 до 20. Все вопросы в почту.

Свернуть
Ответить
это з\плата для студента.
Ответить
зарплата как зарплата! :)))
Ответить
Это, скорее всего, просто оператор, а не инженер техподдержки реальный? Письма -звонки перекладывать на специалистов? Тогда зп нормальная
Ответить
Я работала не так давно оператором в колл-центре, работы было невпроворот, оч.строгий регламент, а зарплата от 14 тыс, за полгода работы повысили до 18, но это сумма еще облагаемая налогом, а макс у старшего специалиста у нас была 20 тыс. А в техподе у инженеров зарплаты от 16 и выше были.
Ответить
У нас все не так строго, и речь идет о сумме на руки после вычета налогов.
Ответить
Именно оператора ищем, инженера это уже другой уровень:)
Ответить
В Питере бы так
Anonymous
6.04 03:18
В Питере бы так
Ответить
+++
Verbi *
11.04 14:52
+++
Ответить
Up
Verbi *
12.04 11:28
Up
Ответить
А можно поподробнее обязанности,требования.
Ответить
Прием заявок от пользователей по почте и телефону, регистрация и назначение заявок на специалистов.
Ответить
Денег мало, рыночная цена этой позиции 25-30 поэтому "бабку" и ищут :)
Ответить
а попрошу, 40-летних в бабки не запи...
Придворная Молочница C.G.
7.04 15:25
а попрошу, 40-летних в бабки не записывать *ржот* Привет :)
Ответить
Аж поперхнулась:)
Мне 37, так я только жить начинаю!
Ответить
Ты белены объелся что ли? До 40 это ...
Никус, ты совсем ку-ку?
8.04 00:59
Ты белены объелся что ли? До 40 это бабки? :-О Тогда после 40 кто?
Ответить
Насколько помню, за бабкой идут внучка, жучка, кошка и мышка.
Ответить
Весь коллектив у нас до 30, поэтому ваше мнение по поводу возрастного ценза и денег здесь не очень уместно, спасибо за понимание.
Ответить
Так и нас тоже рядовой состав весь до 30, а многие и до 25 :)
Ответить
Опыт работы нужен?
Ответить
Не обязателен
Verbi *
9.04 10:42
20
Не обязателен
Ответить
А 44 года вам подойдёт?
Ответить
Можем рассмотреть
Ответить
.
Таня-Танечка _
9.04 18:01
.
Ответить
Мне 24,работала секретарем.Щас ищу работу,рассмотрите мою кандидатуру?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)