Вернуться на старое место?
Вообщем, с дуру уволилась с предыдущего места работы, там было не ахти, но хотя бы удобный график работы
2\2. Коллектив хороший, начальник, т.е учредитель ужас полный. Собственно из-за него люди и уходили толпами.. Вообщем переманили меня на другую работу офис пятидневка, в деньгах все тоже самое, роста никакого, главная обязанность чай разносить.. вроде референт директора звучит гордо, но.. делать там абсолютно нечего... Вообщем получается, что при пятидневке я ничего не успеваю по дому и с ребенком.. Если я раньше все свои дела - врачи, покупки, поездки делала в нерабочие 2\2 ,то теперь мне приходиться либо постоянно отпрашиваться либо даже брать больничный, как сейчас, чтоб просто тупо успеть сделать накопившиеся дела..Соответственно из-за официального больничного зарплата будет смешная.. Договориться там нельзя - все дотошно по ТК - бюджетное учреждение и я у всех на виду, так как сижу в приемной и если меня нет, то все спрашивают где я..
Вот я сижу и думаю, может вернуться назад, меня зовут, и в первую очередь этот учредитель, потому, что там реально было много работы и я одна реально ее делала хорошо... но учитывая характер учредителя и вообще в одну реку дважды... что скажете? как потом меня бывшие коллеги будут воспринимать и сам учредитель, наверняка с недоверием...
Вам решать, конечно, но, на мой взгляд, вернуться - означает признать свое поражение. Вас же не на повышение приглашают...
Никто не знает, как воспримут Ваше возвращение. Может быть, отношения даже улучшатся. Не анонимам судить. Уволиться опять всегда успеете. Тем более, это не Вы проситесь, а начальство зовет, можете въехать на белом коне :-)
Если первое место действительно удобнее, плюнула бы и вернулась. Потерпела бы ухмылки недельку, ну что ж, от этого никто не умирал. О себе надо думать.