Школа
10

медсестра в детский сад

В детский сад ЦАО г. Москвы требуется специалист на должность старшей мед. сестры. Образование- среднее медицинское. Все остальные условия практически отсутствуют, кроме любви к детям, конечно. За информацией и с предложениями- милости просим в ЛС.

Свернуть
Ответить
Вот интересно, зачем люди заходят в топ? Больше ста просмотров и ни одного отклика! Зато в других разделах плачемся, что работу найти не можем, детей в садик устроить злые тетки из комиссии не дают.:(
Ответить
может нет медицинского образования ? такая мысль вас не посещала ?
Ответить
Тем более, зачем заходить в топ. Или 220 человек подумывают устроиться в детский сад медсестрой без мед. образования?
Ответить
а почему нам сюда заходить не надо ? вы не много ли на себя берете ? займитесь собой
Ответить
Для знакомых или родственников медиков, которые ищут работу, например.:-)
Ответить
Скиньте мне, пожалуйста, в личку адр...
Рыжая зеленоглазая C.B.
16.04 14:35
Скиньте мне, пожалуйста, в личку адрес д\с и контакты, и остальные требования. Я подругу-медсестру спрошу - может, ей нужна работа...
Ответить
Скинула.
samolet *
18.04 10:11
Скинула.
Ответить
up
samolet *
19.04 10:38
up
Ответить
подниму
samolet *
20.04 10:25
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)