Школа
13

Ландшафтный дизайн

Может кто подскажет, где получить второе высшее по специальностям ландшафтный дизайн, ландшафтная архитектура, озеленение, дендрология. Не курсы, а именно высшее образование.

Свернуть
Ответить
МГУЛ, факультет ЛА. название специальностей не знаю,
Ответить
Спасибо огромное, посмотрю
Ответить
Тимирязевская академия!!!
Сама там училась, правда, пошла не на второе высшее, а с нуля.
На вечерний, специализация - декоративное садоводство.
Специальность звучит гордо - ученый-агроном ))
Ответить
Спасибо, но мне только заочное подойдет. Вечером не могу - ребенка девать некуда)
Ответить
там и зочка по-моему есть...узнайте!!
Ответить
Да, еще раз спасибо. Поеду туда, на месте все узнаю))
Ответить
МАРХИ
Anonymous
26.04 18:22
МАРХИ
Ответить
Посмотрела - там высшая школа ландшафтного дизайна. Про нее есть какие-нибудь отзывы? Даже боюсь звонить, спрашивать сколько стоит)))
Ответить
подруга окончила там 2-е в\о и сказала,что самое крутое место,только с МАРХи берут на хорошую работу.Она уже давно работает ланд.дизайнером.
Ответить
Позвонила туда, записалась на тестирование.. Посморю, может и получится.
Ответить
а сколько будут стоить курсы? Тоже вот думаю пойти
Ответить
Я пока не знаю. На сайте инфы нет. Я позвонила, записалась на тестирование (оно после 9 мая будет). Между праздниками съезжу, все узнаю на месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)