Школа
4

менеджер ВЭД

требуется менеджер вэд, МО пос. совхоза Раменское а корейскую компанию

Свернуть
Ответить
искать долго будете, на такую зп тем более в раменском районе не найдете,а из Москвы никто не поедет,мы это уже проходили
Ответить
работы много, зарплата небольшая на испытательный 22, потом 25тысяч.
Ответить
могу взять по совместительству самые для вас труднозакрываемые участки, работаю менеджером ВЭД с 2004 года, на постояной работе работы сейчас не очень много, я всегда на связи и в онлайн,иногда могу приезжать к вам в офис. Как Вам такой вариант? О з/п договоримся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)