Школа
22

Операторы Контактного Центра - 1-я линия поддержки

Мне нужны кадры - девушки (операторы) в Контактный Центр.

Нужны девушки с активной жизненной позицей, блеском в глазах, приятным голосом и с непреодалимым желанием работать! Работы много.
НО!
Фин. компенсация для этой вакансии - с уверенностью могу сказать - выше среднего на рынке, поэтому есть за что бороться!

Отдельно замечу - я не требую опыта работы по данной специальности, мне нужен человек с образованием не ниже среднеспециального, адекватный, с внятной речью.
резюме по адресу - sorrytime @ ya. ru
график - пятидневка с 9 до 18, территориально - Павелецкая.

Обязанности:
• Прием-распределение звонков
• Регистрация запросов, поступающих от пользователей, в HP SM
• Маршрутизация запросов исполнителям
• Контроль сроков исполнения запросов
• Закрытие выполненных запросов
• Консультирование пользователей по телефону с использованием Базы Знаний.
• Обеспечение качественного исполнения поступающих запросов с соблюдением рабочих инструкций, регламентов и приказов
• Подготовка еженедельной отчетности

Свернуть
Ответить
ах да, по поводу зп - стартово - от 35 т;р. на руки.
Ответить
график только 5-ти дневка?
Ответить
конечно, других вариантов я не писала.
з.п. также - только такая.
Ответить
непреодОлимым, товарищ начальник!
Ответить
не понимаю, почему по пунктуации не прошлись?
Ответить
А как Вы эти кадры оформлять будете?
Очень интересно.
Ответить
не поняла вопрос.
оформление по ТК РФ.
Ответить
Это и интересовало, спасибо.
Ответить
Отправила. Ограничений по возрасту нет?
Ответить
ограничений по возрасту нет, мне важна гибкость, обучаемость, коммуникабельность.
Ответить
Ответьте, пож-ста при любом решении, можно ЛС
Ответить
Подскажите, пжл, какой соц.пакет, есть ли премии,и перспектива роста?( если да, то какая именно перспектива)
Спасибо.
Ответить
соц.пакет - стандартный - страховка.
премий, как таковых - нет, 13-я.
перспектив роста я не предполагаю, но все будет зависеть от вашей целеустремленности, а также оттого, как вы себя зарекомендуете.
Ответить
А Вы HR или Служба поддержки?
Ответить
я - руководитель отдела, в который ищу себе сотрудниц.
Ответить
Отправила Вам письмо, но подтверждения так и не получила...
Ответить
+1
its4udo +
26.04 14:45
+1
Ответить
Девушки!
Все присланные резюме передала в Отдел Кадров - в ближайшее время вас должны пригласить на собеседование.
Ответить
Простите, а резюме присылать еще актуально?
Ответить
О том, что вакансия уже не актуальна - я обязательно напишу в топе.
До конца этой недели резюме присылать можно.
Ответить
Подскажите, пож-ста, а чем сама компания занимается, испытательный срок сколько месяцев и зарплата на испытательный так же 35-00 на руки, с обучением или без?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)