Школа
64

Диспетчер-логист на дому требуется

Мебельной компании требуется диспетчер-логист. Работа на дому. Полный рабочий день. Оклад от 10 000 руб.

Требования: опыт работы в сфере продаж мебели, наличие компьютера с выходом в интернет, хорошее знание 1С и excel, грамотная речь.

Обязанности: ведение базы заказов в 1с и excel, организация выполнения заказов с момента поступления мебели на склад компании, оформление отгрузочных документов.

О компании: 2 розничных магазина, 2 интернет-магазина, оптовые продажи.

Контактный телефон 514-37-17, Елена
(в личку не пишите, редко читаю. Есть вопросы - звоните.)

Свернуть
Ответить
Эх я бы с удовольствием((, и опыт в логистике и знания, только не в Москве(((((.
Ответить
А полный рабочий день, это какой? И если без опыта?
Ответить
Без опыта, скорее всего, будет сложн...
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 20:37
Без опыта, скорее всего, будет сложновато. Полный рабочий день... я немного неправильно выразилась. имела ввиду, что нужно быть всегда "на связи", т.е. не обязательно с 9 до 18 сидеть дома у компьютера...
Ответить
Смеетесь, что ли? 10 000 за полный рабочий день, со своим интернетом! У нас уборщица в офисе 15 получает за два часа работы по утрам. И ей не надо на интернет тратиться и со своей тряпкой приходить!
Ответить
))) однако ей НАДО прийти в офис... ...
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 20:41
))) однако ей НАДО прийти в офис... еще добраться до него надо, да и в определенное время...да и проезд небесплатный в наше время... Что вы скажете своей уборщице, если она вам скажет: "я конечно уберусь, но вечерком, когда МНЕ будет удобно".
А вот нам не принципиально КОГДА человек сделает свою работу, самое главное, чтобы она была сделана...
А насчет "тратиться на интернет" ну смешно, ей богу ))) Доплатить 400 руб на безлимитку не проблема )))
Ответить
это за 8-часовой рабочий день?
В месяце, в среднем, 20 рабочих дней (но чаще больше), значит это 500 руб. в день, или 62,5 руб. в час???
Вы серьезно считаете, что кто-то настолько себя не ценит?
Ответить
так мы и не контролируем то, чем зан...
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 20:45
так мы и не контролируем то, чем занимаетс человек ЕЩЕ в это время. Есть силы, возможности и пр.пр. найти 2-3 такие работы - да без проблем. Поверьте, мы не загружаем по самые уши. Всего лишь надо быть "на связи" в рабочее время. А уж откуда вы на связь выходите - это нам не принципиально, хоть из дома, хоть с дачи, хоть с островов )))
Ответить
Тогда просто интересно - сколько реально заказов в день проходит? То есть работать нужно реально каждый день или просто 5 заказов в месяц провести и все? Или на звонки клиентов тоже отвечать?
Ответить
ну раз так интересно - отвечу ))) вх...
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 23:36
ну раз так интересно - отвечу )))
входящих звонков нет совсем, если только от коллег (они по-любому будут ;-)
Заказы "проводить" не надо, их надо "обработать", т.е просмотрев ВСЕ заказы, которые есть на данный момент (их около 100) и решив, какие готовы к отгрузке - нужно организовать их выполнение (согласовать с покупателями и внутренними службами). В день, в основном, выходит 1 машина с 5-6 заказами....
Приходите к нам работать, у нас весело и уютно !
Ответить
Я как раз думаю об этом (правда, у меня нет опыта работы в сфере продаж мебели, но в сфере продаж вообще очень большой, вплоть до зам. начальника отделом), но просто хочется понять все-таки, сколько часов в день фактически нужно будет уделять работе, Вы примерно можете сказать? Что быть на связи 8 часов, это я уже поняла :) А реально работы на сколько часов?
Ответить
Добрый день! Вакансия еще не занята?
Ответить
пока нет
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 00:43
пока нет
Ответить
Девочки\мальчики! Звоните, реально н...
Директор пилорамы V.I.P.
2.05 22:26
Девочки\мальчики! Звоните, реально нужен еще один человечек в наш коллектив!
Ответить
маловато предлагаете...
Ответить
для работы на дому (совсем без каких...
Директор пилорамы V.I.P.
3.05 13:53
для работы на дому (совсем без каких-либо выездов) с возможностью строить свой рабочий день по своему разумению (главное, чтоб работа была сделана)....очень даже неплохая оплата.
Ответить
да и речь идет только о стартовой су...
Директор пилорамы V.I.P.
3.05 13:55
да и речь идет только о стартовой сумме, которую, в принципе, тоже можно обсудить ! )
Ответить
Вы рассматриваете кандидатуры соискателей только из столицы?
Ответить
да
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 20:45
да
Ответить
мало, человек сидит полный рабочий день в своей квартире (вы на офис-место не тратитесь) на компьютер с интернетом и телефоном тоже.
Ответить
я не писала, что надо сидеть полный ...
Директор пилорамы V.I.P.
4.05 20:46
20
я не писала, что надо сидеть полный день в квартире. И не писала, что надо 8 часов смотреть в монитор. надо просто 8 часов быть на связи )
Ответить
а 1С тоже самой устанавливать нужно?
Ответить
а без опыта кандидатуры совсем не рассматриваются? я вот согласна на такую работу, но опыта не имею :-(
Ответить
Ну знаете. дамы, я бы сказала, зажрались...
То сидят ноют, что работы на дому с ребенком не найти, хоть бы копеечку подработать. А тут реальное предложение все "обосрали".
Ну найдите сейчас нормальную работу на дому, не разводилово.

И главное, потом, через три-четыре года сидения в декрете опять ноют - "никто на работу не берет".
А ведь такая работа - это тоже опыт для работодателя и неплохая запись в резюме. Без "декретной дырки".
Ответить
ну вот как не согласиться))))+1000. На деле ведь ничего сложного.
Ответить
А что значит быть все время на связи. Т,е, перед компом.в интернетое в итоге сидеть все время.
Ответить
то, о чем вы говорите, это называетс...
Директор пилорамы V.I.P.
5.05 01:14
то, о чем вы говорите, это называется "в сети"....
на связи - значит на телефоне
Ответить
Если я правильно поняла, то пять дней в неделю по 8 часов в день, не отрываясь от телефона, т.е. не имея возможности отлучится из дома, т.к. коллеги ведь будут звонить не для того, чтобы здоровьем поинтересоваться. Значит, в рабочее время требуется и постоянно включеный комп. Ведь что-то нужно будет там посмотреть-занести. Может, я не поняла специфики. Ну, может, для инвалида, который из дома не имеет возможности выйти, но имеет при этом какие-то льготы по оплате телефона-электричества, не обременен необходимостью о ком-то заботиться и получает хоть какую-то пенсию. А так сумма и правда маловата.
Ответить
На мобильный звонки бесплатные (входящие) и еще он не тяжелый - с собой брать можно.
Ответить
И ноут тоже с собой брать?
Крембрюллова +
11.05 16:41
И ноут тоже с собой брать?
Ответить
нет, а зачем?
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 17:09
30
нет, а зачем?
Ответить
какое оформление?
Irinaalekc& **
5.05 03:40
какое оформление?
Ответить
очень нужна работа . возьмите с испытат. сроком .))
Ответить
свет, звоните, пообщаемся ))) А у ме...
Директор пилорамы V.I.P.
5.05 22:33
свет, звоните, пообщаемся ))) А у меня вопрос. Платье ПинКод какого размера у вас? Вы его продаете? Мне такое надо, а то взяла, да велико мне оно оказалось, да и похудела еще к тому же. Теперь размерчика на 2 поменьше ищу )))
Ответить
платье пинкод 50 разм . но подойдет и побольше так как тянется . на полную грудь хорошо ( у меня нет пышной). продам недорого или поменяюсь ))
Ответить
Имеется: круглосуточный интернет, мобильник постоянно со мной(работаю таким же образом в другой компании), около компьютера нахожусь с 10 до 20 ежедневно, большой опыт работы логистом, грамотная речь, отличное знание 1С.
Опыта работы с мебелью нет. Такой работник может Вас заинтересовать?
Ответить
может, звоните, не стесняйтесь !
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 00:43
может, звоните, не стесняйтесь !
Ответить
А почему здесь не написали, что звонки могут быть и в выходные, т.к. идет доставка, в выходные отгрузки может быть больше, чем в будни. Что диспетчер должен рассчитать загруженность машины (кол-во кубов) и знать габариты самой большой детали, для того чтобы определить войдет она или нет.
Загруженность по работе на хорошей оклад.
Ответить
т.е. по ходу - без выходных?
Ответить
по ходу-да и звонки могут начаться с 7 утра и закончится последней доставкой в 1 ночи.
Ответить
1. При наличии опыта работы МОЖНО ор...
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 13:30
40
1. При наличии опыта работы МОЖНО организовать дело так, что входящих звонков вам не будет вообще.
2. Для этого я написала - нужен опыт работы в мебельной сфере.
3. Все зависит от человека. Если он делает 10 звонокв не за 1 час а за 8, это говорит о некоторых его качествах, которые для нас не очень подходят...
Ответить
Гладко было на бумаге, а на дороге-овраги!
Организовать дело может человек и, не имея опыта связанного с мебелью. В данной отрасли, как и в любой, есть своя специфика. Это понятно всем.
Я пишу о другом. Что надо озвучивать правду, а не писать, что могут быть звонки, а могут и не быть.
Машины имеют свойство ломаться, в Москве пробки и, увы, это от вашей организованности никак не зависит. Но при этом клиент будет звонить вам, и спрашивать с вас, почему ему не привезли и от таких звонков вы себя не огородите. И если машина может приехать только в последней адрес в 12 ночи (в силу обстоятельств, а не расчетов), а у них маленький ребенок и им надо только до 22:00, то вы будете общаться с этим клиентом!

Резюме этому всему одно, что оклад и загрузка не сопоставимы!
Только не надо говорить , что народ зажрался. Даже если вычесть единый проездной 2140 и питание 20 дней по 200 руб. 4000, итого 6140 руб., то в офисе человек не будет работать за 16140 руб. а почему считается, что дома за 10000 можно?
Ответить
вы немного недопоняли специфику рабо...
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 14:56
вы немного недопоняли специфику работы, это факт. Вот скажите мне, на какой телефон будут ВАМ звонить клиенты? Ваш личный телефон нигде не афишируется, а для исходящих звонков у нас есть оплаченный телефонный номер, который, (даже если и определиться у клиента при Вашем звонке ему) не дает возможности сделать на него входящий вызов.
Все вопросы с момента выдачи задания службе доставки решает бригада - водитель+сборщик.
Ответить
Ваша задача найти сотрудника!А искать можно по-разному, говорить правду или полуправду.
Ответить
Да.
Директор пилорамы V.I.P.
11.05 15:26
Да.
Ответить
Ищут ЛОГИСТА, а не бабушку-вахтершу с выходом в интернет. Специалист разберется, а девочка со знанием интернета - нет.
Ответить
Да что тут говорить. Люди хотят за просто так деньги получать.
Знакомая одна с двумя детьми работает практически круглосуточно на дому за 10-12 тыс.
Другая тоже одинокая мама начинала с этих денег, тоже почти без выходных, ребенок на даче с мамой, она на один день могла вырваться в неделю. Сейчас все так же на дому получает в три раза больше, нагрузка меньше.
Я сидела в декрете, работала за 12 тыс. Конечно не целый день, но с начальницей договаривались на 4-5 часов, а получалось, что она писала и звонила с вопросами целый день. Зато опыт какой я получила - неоценимый!
Кому действительно надо, тот работает, кому не надо - трындит.
Ответить
Я тоже работала и знаю, что это такое, но вы работали за 12, пусть даже целый день, а здесь и 7 утра и до последнего клиента, без выходных. Есть разница?
А я писала о том, что надо писать правду, а не рисовать радужные картины, о том, что загрузка минимальна и что можно еще иметь 3 подработки.
При той загрузки, которая будет, совмещать ничего не возможно.
А компания хочет иметь полноценного специалиста, а платить так , чтобы денег хватало на хлеб и на воду.
Ответить
видимо, для Вас это действительно не...
Директор пилорамы V.I.P.
12.05 14:31
видимо, для Вас это действительно невозможно, а мы ищем человека с другими способностями...
Ответить
Вы разговаривали с руководством?
Вам подробно рассказали об объеме работы?
Если нет, зачем комментируете?
Я писала для тех, кого эта работа заинтересовала.
Ответить
Удобно быть анонимами. Как только на Еве появляется ЛЮБАЯ вакансия, обязательно в ней отпишется хотя бы парочка анонимов, ругающих вакансию и работодателя. У многих это отбивает желание делиться вакансиями. А потом еварушницы страдают, что нет хороших предложений.
Я не логист. Но есть знакомые логисты в ближнем Подмосковье. И для мужчины со своим автомобилем, с наработанной СВОЕЙ клиентской базой, с разъездами и ненормированным рабочим днем 35 тысяч считаются нормальной зарплатой. А тут на дому, можно в промежутках суп сварить, машина не нужна. имхо, оплата адекватная. Т.к. звонки клиентов идут на корпоративный мобильник, о каких переработках идет речь? В 8-00 мобильник включается, вечером выключается. Есть оговоренные часы работы. Для ЛОГИСТА не будет проблемой организовать работу, а ищут именно логиста :-)
Ответить
Я вакансию не ругаю!
А притенении к человеку, который пишет и говорит о вакансии полуправду!
Но а по поводу супа, вы попробуйте совместить то и другое, вот тогда и поговорим.
Ответить
Вы просто зациклились на правдоискательстве, причем не имеющем к Вам лично никакого отношения.
Правда в том, что одна и та же работа будет для одного человека синекурой, а для другого каторгой.
Правда в том, что большинство женщин с детьми не могут найти НИКАКОЙ работы, подтверждением тому- соцопросы за 300 руб., на которые народ готов ехать и тратить время, забыв про суп.
Правда в том, что суп можно сварить даже если перерывы по 5 минут.
Правда в том, что когда ты НА РАБОТЕ, придется откладывать время приготовления супа, а не работы.
Ответить
Ваша не правда.
Я без мужа и имея 2-х детей знаю как искать работу, как крутиться между супом, работой и детьми. Знаю точно, что на 10000 прожить нельзя и что это может быть только подработкой.
А та загрузка, которая описана здесь и то, что требует руководство, это не одно и то же. Слышала собственными ушам!
Притом количестве людей, которые ищут работу, когда вакансия появляется стоящая и адекватно оплачиваемая, она не требует обсуждения, ее забирают с руками!
Ответить
И с какой моей фразой конкретно Вы не согласны? И чего на стенку-то лезть? А на 10000, кстати, живут многие...
Ответить
))) может быть и забрали бы нашу вак...
Директор пилорамы V.I.P.
12.05 14:23
))) может быть и забрали бы нашу вакансию "с руками", желающих-то пруд-пруди, да кто ж отдаст-то ее абы кому ??? Мы ищем человека под стать духу нашего коллектива, а вы, видимо, не "нашим человеком" оказались. Вот и все дела. Вы уж не обижайтесь )))
На данный момент этой работой занимаюсь я, при этом выполняя еще очень много других обязанностей. Мне труда это не составляет никакого, да и времени занимает от силы пару часов в день. Найдете еще 2-3 такие работы, так кто же мешает, если вы все успеваете....
У нас коллектив просто такой, что не всякий вольется, и ищем мы человека не на 2-3 мес, а надолго, с возможностью роста и пр.пр.
А что касается звонков в 7 утра и до часу ночи... Я уже отвечала вам, но вижу, вы зациклились...
НИКТО, кроме ваших коллег звонить вам не будет!
Ответить
давайте, для тех, кого эта работа за...
Директор пилорамы V.I.P.
12.05 14:40
давайте, для тех, кого эта работа заинтересовала буду давать комментарии я. Вы пропустили все через себя, что-то не поняли, что-то недопоняли, а комментируете так, будто ваша правда в первой инстанции. Не надо.
Ответить
Я работала логистом, поэтому знаю, о чем говорю. Автор действительно умалчивает о том, что дергать звонками будут постоянно, что все время надо быть на связи и никуда не отойдешь, что придется по ходу разруливать массу проблем, которые неизбежны. Это достаточно нервная работа. Что выходных, действительно, не будет, и вас в субботу в семь утра будут будить радостным сообщением, что груз пришел. Десять тыр не деньги за эту работу, ни один логист столько не получает. И не надо про то, что в офис ездить не надо. Уж лучше ездить и работать не за такие жалкие копейки.
Ответить
ППКС
пробки на дорогах
отгрузки
склады
сэйлзы
все будут дергать и плевать всем на то, что рабочий день закончился - работа идёт до последней машины, а машины могут идти очень и очень долго
Логистом работала, больше ни в жизнь
Ответить
хм... вашу работу логистом зачем обс...
Директор пилорамы V.I.P.
12.05 14:29
хм... вашу работу логистом зачем обсуждать ЗДЕСЬ?
При чем здесь наша вакансия?
Ответить
Хм...А ваша вакансия, вроде, логист, нет? :) Или опреатор машинного доения - тогда так и пишите. Ищите дураков дальше, которые успешно вольются в ваш коллектив. Мож, кто бесплатно захочет поработать.
Ответить
можно и оператором машинного доения ...
Директор пилорамы V.I.P.
12.05 14:47
можно и оператором машинного доения назвать... По мне, так хоть горшком назови, только работа бы подходила по всем параметрам )))
Ответить
Э... И это Вы считаете, что не ругаете вакансию? Зачем обзывать весь коллектив, который где-то успешно работает, дураками? Пожалуйста, люди, давайте задумаемся о том морально-психологическом климате, который сами создаем на Еве! И если пишете анонимно, пишите всё в несколько раз сдержаннее, чем обычно!
Ответить
я лично просто кусочком опыта поделилась. Хотя, наверное, вы правы, что это было лишним, поскольку Вы ищите человека с опытом, а опытный логист и ьез моих советов знает, что такое отгрузки и прочий логистический геморрой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)