Школа
11

языковое курсы в Англии

Девочки, посоветуйте курсы, недели на 3-4 в Англии.Нужен интенсив для 18 летней девушки, сейчас уровень начальный, надо срочно его поднимать.

Свернуть
Ответить
С начальным уровнем при погружении в 18 лет вы добьетесь только отторжения. Ей же не 3-5 лет, она так быстро не адаптируется.

Гораздо эффективнее и дешевле будет репетитор на 1.5 часа в день (2 академических) - носитель, английский канал с новостями, сериалы с титрами. Этого хватит за глаза
Ответить
Репетитор есть, сериалы с титрами смотрит. Отторжения точно не будет. Выбор ее и осознанный.
Ответить
Отправила Вам ссылку в личку - там о...
Маленькая Бусинка *
12.05 00:11
Отправила Вам ссылку в личку - там описан мой 3-х недельный опыт пребывания в Англии.
Ответить
спасибо огромное!
overmakova *
12.05 08:48
спасибо огромное!
Ответить
я как лингвист с 3-мя языками могу сказать ,что несколько месяцев в Англии дадут много больше, чем все остальное! Сама ходила на курсы. И с носителямии пр., преподавала иностранцам, общались на английском в основном, результат был так себе. Сейчас работаю в иностранной компании, директор американец. Язык просто поддерживаю на хорошем уровне, но толчок дала именно Англия.
Ответить
+ 1000000
DaMa *
10.05 14:16
+ 1000000
Ответить
Скажите, как лучше на ваш взгляд, жить в семье или в резиденции? Английским занимается первый год.
Ответить
рядом постою. разрешите?
планирую поехать зимой в англию на языковые курсы
Ответить
я во время учебы в институте ездила на языковые курсы на лето, это было самые замечательные каникулы. жила в студ резиденции и не жалею, многие, кто жил в семьях жаловались на непонимание в некот моментах... В резиденции много студентов из разных стран, очень интересно, до сих пор со многими общаюсь, прошло 7 лет. Сейчас преподаю сама язык и советую учить язык в среде независимо от исходного уровня.
но была не в англии, поэтому конкретно посоветовать не могу...
Ответить
спасибо.
overmakova *
12.05 08:49
10
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)