Школа
32

название магазина косметики

Подруга открывает небольшой магазин косметики.Продавать будет косметику и парфюм.Помогите с названием!!!!Варианты на сегодняшний день:Магнифик, Косметичка

Свернуть
Ответить
Только "МанИФик", а не "Магнифик". К...
Лиловый Пурпурпур *
12.05 18:02
Только "МанИФик", а не "Магнифик". Кстати, хорошее название для магазинчика косметики. :)
Ответить
Мане - фиг!
Фиг/в кар/мане!
Ответить
А это французское слово?Я просто вчера смотрела в словаре английского - там маГнифик.Вот как правильно-то?В языках не сильна
Ответить
по франц "манифИк", по англ "магнИфисент"
а как оно будет написано, лат буквами, наверное?
magnifique по франц пишется
Ответить
косметичка - есть уже такой магазин
Ответить
знакомые назвали свой магазин косметики *Каприз*.
Ответить
АМБРЕ
Swaan **K**
13.05 01:54
АМБРЕ
Ответить
в русской интерпритации это слово несет негативный оттенок:):) Так перегар называли или вонь сильную:)
Ответить
интерпрЕтации только.
Ответить
а я клюю на обычное название "Косметика", а то все эти Капризы, Элегии, Вернисажи - такой безликий выпендреж. Зайдешь - а там скудненький такой выбор.
Особенно если магазин маленький и выбор скромный.
Ответить
Пудреница.
Anonymous
12.05 22:32
Пудреница.
Ответить
И слоган: "Пудра-краска не поможет, если даму съела моль!"
Ответить
"Красавицей станет любая лахудра, И ...
Альдонса Лоренсо *
13.05 01:28
"Красавицей станет любая лахудра,
И в том ей поможет волшебная пудра!" (с)
Ответить
Красоту не скрыть под паранджой! Кра...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.05 02:51
Красоту не скрыть под паранджой! Красоту не пропьошь!
Правда, это не для магаза наэрна:)
Ответить
"Beauty Republic"
Anonymous
12.05 22:33
"Beauty Republic"
Ответить
"Все для рожи (морды,хари)"
Ответить
не хотите гинекологический кабнет открыть? с каким-нибудь эдаким названием? ))))
Ответить
Пускай хозяйка своим именем назовет.
Ответить
"Евдоксия Ардолеоновна"
Ответить
Все для уроды
Элла Кацнельбоген C.B.
13.05 02:50
20
Все для уроды
Ответить
а как по-польски "красавица"?:)
Ответить
"Шик-блеск-красота"
Ответить
мне нра в Питере магазин "Улыбка", правда,там еще быт.химия продается. Цены немаленькие,но такая завлекущая картинка и название приятное,всегда захожу,когда мимо иду :-7
Ответить
Скунс
Никус C.G.
13.05 14:19
Скунс
Ответить
как на табличке на двери Вашего кабинета, да? ;-)
Ответить
Да! :)
Никус C.G.
14.05 10:43
Да! :)
Ответить
Feminine
а вообще мне кажется название должно быть либо влоб, либо простое, а то и правда всякие пафосные названия часто совсем не отражают содержания
Ответить
Очарование.
gospozha udacha *
13.05 19:01
Очарование.
Ответить
Русская красавица.
Ответить
Ну вот вам и мои перлы: "Симпопуль-Симпатуль", "Фыр-Фыр" (навеяно: обрывок фразы героини Федосеевой-Шукшиной из к/ф Вам и не снилось"), "Красная помада", "Ищите женщину" , "Что хочет женщина", "Лепишь, творишь,малюешь...!" ,Бло&Брю","Ангельские глазки","Табула Расса" ("с чистого листа" значица),"Последний штрих" , "Теплый стан","Запах женщины", "Он будет мой", "Белки энд стрелки", "Шлейф", "100%" ,"Открой меня", "Первая женщина"...
Может чего приглянется )
Ответить
Коротко.
Смотря на каких покупательниц ваша подруга расчитывает если на средний слой и ниже, товар соответственно такой же ценовой категории то называть пороще (типа Красавица, Милая, Магия ароматов и тд и тп), ну а если на клиентов с высоким доходом и магазин маленький, но товар дорогой или эксклюзив например то и название позаковырестей (тот же манефик). Ну и антураж соответственный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)