Школа
12

Хочу бросить курсы. СтОит?

От службы занятости посещаю курсы повышения квалификации. До окончания курсов еще месяц. А навалилось столько дел и вообще погодка хорошая.... и чего думаю: а нафиг париться?:) Кому-нибудь пригодилась корочка эта?

Свернуть
Ответить
Бросайте, чего уж там. Месяц это же ...
Хи хи,лето через месяц
13.05 04:36
Бросайте, чего уж там. Месяц это же тааааааааааааак много. Служба занятости их оплатила, да? Тем более бросить!

Если серьезно, то доучивайтесь, все корочки как говорит моя мама надо беречь,и я всегда доучивалась - надо не надо, никто не знает, просто ответственность доделывать начатое. Месяц - это май, а лето считайте все ваше:)
Ответить
А я наоборот, никогда ничего не довожу до конца....к сожалению:(
Ответить
Всего-то месяц, каких-то 4 недели. Зато повысите квалификацию:-) Надо доводить начатое.
Ответить
да и отучились только 4 недели. Курсы краткосрочные, двухмесячные......Все равно осенью свое дело хочу начать, нафиг мне ходить?:)
Ответить
Заканчивайте СВОИ КУРСЫ,месяц и всё "СВОБОДААААААА"!!!!
Ответить
Не хочу!Сидеть по 6 часов и писать под диктовку то, чего я никогда перечитывать не буду......
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на курсы повышения квалификации посылают сразу как становишься на биржу?
Ответить
я ждала 5 месяцев и получала около 7000 руб. в месяц. И вот дошла моя очередь на эти двухмесячные курсы, после которых у меня будет шиш с маслом....с учета на бирже сняли, а стипендию еще не перевели за апрель.....
Ответить
Вопрос кадровикам - мне просто интересно: при устройстве на работу корочка двухмесячных курсов - это преимущество разве?:)
Ответить
Зачем вообще пошли тогда на курсы? Оставили бы место для тех, кому это реально нужно.
Ответить
Если начали ходить, то надо закончить. Жизнь - такая сложная штука, никогда не узнаешь заранее каким боком повернётся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)