Требуется бухгалтер по расчёту ЗП (Москва)
Бухгалтер по расчёту заработной платы
в финскую торговую компанию.
Обязанности:
-Начисление и расчет (штат 85 чел): заработная плата (в т.ч. суммированный учёт), отпуск, командировки,
пособия, выплаты по договорам гражданско-правового характера, больничные листы, компенсации.
- Бухгалтерский и налоговый учёт з/п и страховых взносов (сч.70,69,68)
- Проведение сверок с внебюджетными фондами, подготовка и сдача отчётности (в т.ч. через Интернет), статистика.
- Регистрация в ПФР физ.лиц.
- Работа в 1С 8.1 ЗУП
- Расчёты с подотчетными лицами (сч.71)
- Внутренняя отчётность
- Выдача справок сотрудником
- Документальное оформление отдельных хозяйственных операций.
Требования:
- гражданство РФ (Москва, МО);
- опыт работы на участке «расчёт зп» от 3-х лет в «белых» компаниях;
- знание законодательства: ТК, НК гл.23,25; страховые взносы, положения по командировкам и исчислению среднего заработка; налогообложение физ.лиц в т.ч. нерезидентов;
- уверенный пользователь ПК (Excel, Word)
- отличное знание 1С 8 ЗУП
- желательно знание англ.яз (базовый)
Условия:
- офис: м.Тульская
- график работы: 5 дн/нед. пн-пт с 9.00-18.00
- полное соблюдение Тк РФ
- заработная плата «белая» 50 000 руб (gross)
Резюме на e-mail с пометкой "с евы":
valeria.sviridova@luhta.fi
тел: (495)234-08-38 (будни с 9.00 до 16.00)
Сколько лет компании? Как далеко от метро? Сколько человек в бухгалтерии? Чем занимается компания?
Есть еще и черная ЗП? Как смотрите на бл?
У меня сейчас 446 человек (строительство), зп 40000 т.р. чистыми, тут ахнула 86 человек и 50000 т.р. только белая. Может, не там работаю?
Варианты режима работы: 8.00 - 17.00, 9.00 - 18.00, 10.00-17.00 это уже как договоритесь с главбухом (бухи у нас работают с 10.00 до 19.00).
2. Компании 100 лет, 50 лет работает с Россией, 3 года - офис в Москве. В бухгалтерии 6 чел, занимаемся оптовыми (импорт) продажами одежды + розница 5 магазинов.
3. Компания полностью "белая".БЛ оплачиваются, но не приветствуются (т.к. именно на этом участке особо заменять будет некому, сейчас этот участок ведут аутсорсеры).
4. От метро 15 мин. пешком или 5 мин на трамвае.
Все требования, указанные в вакансии обязательные, будет проводится тестирование.
Просто вы, видимо, не работник бухгалтерии, и не в курсе работы. Я просто вам попыталась объяснить, что полная занятость для бухгалтера по ЗП не обязательна вовсе, все завсит от руководства. Ну, а вообще, как бы, конечно, не вы решаете. Тут надо с главным говорить. Но спасибо за ответ.
Работала на всех участках, даже была замом, но вернулась на зп, т.к. работа не сложная совсем, но и выше, чем ОС и материалы, к тому же на этом участке с голоду не умрешь точно, всегда требуется.
Считайте, что я похвасталась. Но к вам не набиваюсь. просто знайте!
Простите за любопытство. 6 человек - это много для такого штата. может, кому-то из работающих предложить эту вакансию? Опять же рост и материальнный, и карьерный. Просто у нас 9 человек, штат раздут до нельзя. отдельно человек на авансовых отчетах, 2 зама, ОС, материалы, зп, кассир, главный бух., помощник бухгалтера. главное, своим не предлагают, а зп у всех копеечные.
Я как раз контролирую расчёт ЗП и подаю сведения. + сама сейчас делаю справки (1 мин. на справку), заполняю БЛ и т.д. и т.п. Если не верно начислено, то вручную делаю перерасчёт и выставляю требование аутсорсерам (85 чел, это очень мало, на пред. работе у меня было 1 000 челов под контролем )
По графику у нас по 4 дня даётся на расчёт Аванса и ЗП.
Расчёт ЗП это 1/3 обязанностей, которые будут.
+ сч.71 (кол-во)...
Тонкости налогообложения - нерезидентов (у нас иностранцы)
Вообщем, работа будет.
Если бы только одна ЗП, то тут и 2-х рабочих недель в месяц достаточно.
НО график 5 дн/нед. точно менять не будут, уже обсуждалось, работу найдут.
а вот я хожу на три недели, а потом бееру 1 неделю+1 неделя за свой счет. Делаю зп к 20 числу, 21 уже уезжаю и приезжаю за неделю до след. зп. А какие сведения вы подаете? Перс.учет был раз в год. Справку можно и кому-то другому распечатать. Да, я не учла ваши авансы, у нас их нет. Тогда да, вам только 2 недели.
В прошлом году не успела выйти из отпуска...очухаться...пошли увольнения, отпуска...ЗП... жуть...
1- главбух (на ней полностью общение с финами по счетам, движению средств и т.д. и т.п., т.е. общие вопросы, всё на англ.яз, командировки)
2-Зам.главного (представительские расходы, контроль-проверка первички, налоги т т.п.)
3- ведущий бух (вся розница на ней - жуть-жуткая..косяки в эквайринге, то продавцы не так доки заполнили, то 1С глючнула и заливку не так сделали и т.п.)
4- спец. по ТМЦ (контроль накладных, склад и т.п.)
5- контролёр (все оптовики, задолжности, контроль договоров - более 500 клиентов:начиная от Снежной Королевы, Ашанов и т.п. до ИПэшников)
6- бухгалтер по банку (2 банка нас обслуживающих + банк-клиент) оч. много счетов, иногда даже косячит из-за скорости...
Карьерного роста у нас нет, условия "более чем", про ЗП молчу...