Школа
16

кто работает в автобусном парке

есть такие? у меня несколько вопросов.

Свернуть
Ответить
есть. Давайте вопросы.
диспетчер
26.05 16:18
есть. Давайте вопросы.
Ответить
меня профсоюз интересует! Какие от него плюсы, кроме билета на елку? Еще 13 зарплата - это что такое?
Ответить
как правило, 13 зарплата - это когда в конце года в качестве премии выдают сумму равную вашей зарплате.
Ответить
а если человек в сентябре устроился, то ему 13 з/плата когда положена?
Ответить
Тринадцатую платят всем одновременно по итогам года.
Ответить
уверены?
Anonymous
26.05 19:19
уверены?
Ответить
Да.
Anonymous
26.05 20:45
Да.
Ответить
т.е. если человек устроился на работу 1 сентября, получал з/плату 10000, то он в конце года, получит дополнительные 10000?
Ответить
нет, он получает обычно за отработанное время 10000/12*4.
Ответить
а что делает диспетчер?
зп какая?
И какой график работы?
Ответить
составляю графики на маршрут и контролирую график
30 тыр плюс соц.пакет
график посменный, плавающий, 9 часов минус обед.
Ответить
А образование какое надо?
Ответить
школа
Anonymous
26.05 21:18
школа
Ответить
Странно, а на сайте Мосгортранса со школой 13 т р, а 30 с высшим...
Ответить
Некоторое время тому назад работала. Систему эту хорошоооо знаю. Если есть конкретные вопросы -- лучше на почту мне напишите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)