5
Посоветуйте девушки
Здравствуйте, что-то я запуталась, ситуация у моей подруги складывается такая она работает в школе, должность зам. директора по ... точно не знаю, в общем она принесла из института справку о вызове, а директор говорит чтоб принесла заявление об увольнении до 16.00 иначе увольняет по статье (1 выговор уже есть). Конечно я ей сказала, что ее не имеют право уволить, теперь сижу и думаю что директор может провернуть чтоб статью вписать.
Свернуть
Ответить
Будут иметь право, если будет еще один выговор.И о чем первый выговор? В ТК предусмотрено право увольнения по инициативе работодателя за однократное нарушение, например прогул.
Ответить
Прогул ещё надо правильно зафиксировать....
Ответить
Она учится на первое высшее?
1. Заявление на предоставление учебного отпуска
2. Прикладываете справку-вызов
3. Регистрируете всё это у секретаря (№входящего, подпись)
4. Себе копию всего этого
5. Относите в Отдел кадров или секретарь передаёт
6. Должны подписать приказ на отпуск.
Выговор её ничео не значит - это уже в прошлом.
Новую причиу могут найти, НО должна быть очень обосновательная доказательная база с письменными Актами, свидетеляли, объяснениями и т.п. + точно соблюдены сроки взыскания...
Друг другу можно нервы потрепать, в суд подать, суд выиграть (статистика 99% в пользу работника) и т.д. и т.п. Жалобу накатать в Деп.Образования с приложением копий заяв. и взысканий (должны выдать по письменной просьбе работника в теч. 3-х дней) и комментами...
Вообщем, директрисе жизнь мёдом не покажется....работнику тоже...
1. Заявление на предоставление учебного отпуска
2. Прикладываете справку-вызов
3. Регистрируете всё это у секретаря (№входящего, подпись)
4. Себе копию всего этого
5. Относите в Отдел кадров или секретарь передаёт
6. Должны подписать приказ на отпуск.
Выговор её ничео не значит - это уже в прошлом.
Новую причиу могут найти, НО должна быть очень обосновательная доказательная база с письменными Актами, свидетеляли, объяснениями и т.п. + точно соблюдены сроки взыскания...
Друг другу можно нервы потрепать, в суд подать, суд выиграть (статистика 99% в пользу работника) и т.д. и т.п. Жалобу накатать в Деп.Образования с приложением копий заяв. и взысканий (должны выдать по письменной просьбе работника в теч. 3-х дней) и комментами...
Вообщем, директрисе жизнь мёдом не покажется....работнику тоже...
Ответить