Школа
11

Помощник воспитателя

Здравствуйте, моя мама хочет устроиться на работу в детский садик - нянечкой ( или помощником воспитателя)
Ей 61 год, аккуратная, опрятная, среднее специальное образование.
Желательно Юг Москвы.

Свернуть
Ответить
Интересно, сколько сейчас получает помощник воспитателя в Москве?
Ответить
от 15000
k$enia V.I.P.
2.06 13:39
от 15000
Ответить
Где?Устраиваюсь сейчас в обычный садик сказали 12000
Ответить
у нас в саду, в том саду где ходит мой ребенок + еще подработка выходит около 16-17
мы живем в царицыно.
Ответить
Спасибо за ответ. А что за подработка? кроме мытья полов больше ничего на ум не приходит.. И Вы работаете с 8 до 17 каждый будний день?
Ответить
заменить отсутствующую няню, на кухне помочь,если так кто-то отсутствут и т.д.
Ответить
лестница, коридор..
k$enia V.I.P.
3.06 15:20
лестница, коридор..
Ответить
А в МО какая зарплата? помощник воспитателя-это нянечка?
Ответить
как мне сказала воспитатель, сейчас нянечки переквалифицировались в помощники воспитателя. Т.е. должности няня уже нет.
Ответить
да, так и есть. по старинке мы говорим няня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)