11
слесарь-гинеколог или
слесарь-гинеколог или зиц-председатель...
не могу понять кого ищет работодатель
http://hh.ru/vacancy/2920712?query=%D0%94%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Свернуть
Ответить
Я одна не увидела никакого подвоха? Ищут человека с опытом в рознице, чтобы сам все прохавал, в опытом руководства и управления попроще - ну там администратор или товаровед. Никого бы не удивило, если бы действующему администратору предложили постажироваться в качестве директора перед офисьяльным повышением. А тут "повышают" чужого недовыращенного сотрудника. По набору функций - я как то всегда подозревала что директор продуктового сетевого магазинчика - это как раз такой винтик с ответственностью:)
Ответить
Видимо, Вы одна)) Директор магазина должен иметь большой опыт работы в это отрасли. Человек, который такой опыт имеет, уже имеет и некоторые ожидания по з/п и за 18 тыс. рэ работать не пойдет. А делать директором магазина зеленого пацана, некоторое время "постажировавшегося" это просто абсурд.
Ответить
В сетевых маленьких магазинах директор - старший над старшими смен, не более, подчиняется территориальным управляющим. Это Вам не Ашан-тройка. Это маленькая "Пятерочка" на Ростовских задворках. Для того, кто начнет нарабатывать тот самый большой опыт в Ростове, эти 18 тыс и стажерство - самое оно
Ответить
если сирезна, то ты права))
у нас тож берут стажерами замов и диров магазов! ага!
у нас тож берут стажерами замов и диров магазов! ага!
Ответить
Я тоже не увидела. Как будто директор магазина - это такая шишка, что прямо только о высоком сидит и думает целыми днями.
Может, зарплата смутила? Так это Ростов, не Москва.
Может, зарплата смутила? Так это Ростов, не Москва.
Ответить
ну если учесть еще что "Пятерочка" два года постоянно ищет новых кандидатов на директорскую должность последние 2 года в ряде магазинов в М и МО - похоже "свои" не стремятся к повышению...
Ответить
10
У них такая система: приходишь на собеседование на вакансию. Если подойдёшь, берут. Далее процесс обучения. Потом идёшь в магазин именно стажёром! И работаешь сначала в паре с действующим директором или бухгалтером. При этом получаешь з/п. Кстати, успехи в учёбе очень сказываются на размере з/п. Потом уже начинаешь работать самостоятельно.
Ответить