Школа
3

Куда пойти учиться?

Мне 30.
Работаю менеджером в одной организации, но высшего образования нет. Работу свою знаю, но без высшего на лучшее место не могу расчитывать(((
Очень хочу учиться.
Посоветуйте пжл где недорого заочно можно получить образование по данной специальности.
Денег на дорогое обучение у меня сейчас нет(((Живу с ребенком одна, поэтому нужно реально недорогой институт.

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
8.06 20:06
1
Ответить
Да просто наберите в поисковике специальность и выползет список ВУЗов. Я бы выбрала государственный с аккредитацией. Если пойдёте на 1-й курс, есть возможность попасть на бюджет, если такие места есть. Самая дешёвая заочка сейчас (я находила) 13-15 тыс. руб./семстр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)