Школа
17

как подработать на дому?

как можно подзаработать дома? есть постоянный доступ в интеренет, высокая скорость печати, владею фотошопом. где можно поискать? может кто подскажет :-)

Свернуть
Ответить
зайдите на фриланс, там быстрее сориентируетесь
Ответить
Посмотрите эту вакансию http://hh.ru/vacancy/2842806. Проект временный, но компания надежная, платит стабильно. Я у них работала в прошлом году 6 месяцев, потом был перерыв и сейчас они опять пригласили.
Ответить
А без вышего образования точно не возьмут? :(
Ответить
Точно не могу сказать, это не я набираю. :-)
В прошлом году. я давала телефон своей знакомой, без высшего ее не взяли.
Ответить
Понятно. Значит высшее обязательно.
Спасибо.
Ответить
Подскажите, чтобы заработать указанные там 17 тысяч в месяц - это сколько часов в день надо тратить на работу (если учесть, что делаешь шустро)?
Ответить
Это зависит от скорости компьютера и вашей усидчивости. Поначалу сложно, но, а потом уже дело техники. Очень примерно, часов 5 в день, надо сидеть
Ответить
пока набор на эту вакансию прекращен, мне сказали
Ответить
не расстраивайтесь, кто ищет. тот всегда найдет. :-) Если я услышу, что будут искать, то я здесь напишу.
Ответить
Я, например, помогаю писать дипломы, курсовые, рефераты.
Ответить
по каким дисциплинам?:)
Ответить
менеджмент, маркетинг, организация производства, экономика, финансы, налоги и пр.
Ответить
Я тоже за дипломы/рефераты взялась.
Ответить
Ну и давайте объявления сами. Никто не заинтересован в том, чтобы искать для Вас подработку.
Или будьте готовы платить проценты посредникам.
Вон, в другом топике удаленным репетиторам предложили пройти собеседование по скайпу - народ возмутился, как это так, наверняка лохотрон :-)
Ответить
Я не автор темы и не ищу подработку. А про собеседования по Скайпу даже сюжет по ТВ показывали и давали рекомендации, что для этого надо и не надо.
Ответить
А как вы утроились? Я тоже дома при инете и компьютере, как нашли работу? Посоветуйте, печатаю я с хорошей скоростью...
Ответить
Да я не устраивалась. Я пишу просто так, для себя, чтобы не отупеть, пока много свободного времени в отпуске по уходу за ребёнком. + Это даёт дополнительный заработок и возможность узнать много интересного. Просматриваю объявления типа "Нужен реферат на тему..." и т.п.
Ответить
А руками что-нибудь делать не пробовали, шить, например?
Ответить
Моя знакомая открыла ателье, заказов море, но это очень и очень тяжелый труд. И чтобы нормально шить, нужно оборудование. Швейная машинка, оверлок - это минимум. И оверлоком вложения не ограничиваются.
Ответить
И самое главное-нужно соответствующее образование.Сколько таких горе-мастеров!
Ответить
Не, там чудо-мастер :-)
Ответить
Я пока была в декрете фрилансом жила. И деньги неплохие, и в форме себя держала, ну чтобы не забыть все что знала
Ответить
а можно подробнее чем занимались?
Ответить
как это?
КатюшКа ***
22.06 09:00
как это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)