Не получила работу
Я здесь недавно создавала топ "Поддержите пожалуйста". Смысл заключался в том, что я просила поддержки в ожидании решения работодателя после пройденного собеседовния. Обещала тогда написать о результате. Так вот работу я не получила. Одна ясновидящая девушка сдесь на еве мне даже написала о своих ощущениян - ей казалось, что работу я получу, но будет какое-то неприятие с моей стороны и через некоторое время я получу лучшую работу. И девушка упомянула про среду. Спасибо вам, девушка, за поддержку. Несмотря на то, что с этой работой я пролетела, вышло вот что: в среду на прошлой неделе я была на работе, где я работаю временно почасовиком, это неквалифицированная работа. Так вот тогда ко мне подошла начальница и сунула на подписание контракт на следующие полгода. Я, конечно же, подписала, но по большому счёту не обрадовалась - это и было неприятие с моей стороны. То есть произошло в приципе то, о чём мне сообщила ясновидящая девушка. Я благодарю всех поддержавших меня тогда, но увы и ах работу не получила. Продолжаю искать дальше.
Ничего не нашла пока, ищу ооочень давно :(
http://eva.ru/topic/77/2322394.htm