Школа
15

нужен сметчик

на удаленную работу. оплата по факту с каждого объекта. возможно по трудовой книжке.

Свернуть
Ответить
насколько удаленную??? у меня у мужа опыт большой, подработку бы взял.
Ответить
А Вы можете попросить мужа резюме скинуть мне на мыло best_staff@mail.ru Есть позиция на пост.работу в хорошую компанию.
Ответить
сбросит сегодня вечером. но мы в Белгороде)))
Ответить
У мужа большой опыт ,но официально не состоит на работе .Если подойдет ,то как с вами связаться?
Ответить
А в какой области у него опыт? На фирме у мужа нужен сметчик, должен уметь работать с программой, но еще и головой думать надо. Фирма строительная (кровельные работы). Территориально - м ВДНХ, график работы с 9 до 18.
Ответить
Он занимается отделкой помещений ,строительство дачных домов,и составление смет на производимые работы.С программой не работал
Ответить
да, им тоже надо составлять сметы на...
Нужен сметчик на постоянной основе
5.07 16:48
да, им тоже надо составлять сметы на производимые работы, но в программе! Еще и думать надо, а не тупо вбивать цифры..
Ответить
Если ,что оставьте телефон ,муж позвонит
Ответить
отправила в личку
Нужен сметчик на постоянной основе
5.07 17:04
отправила в личку
Ответить
У меня есть такой человек с большим опытом. Киньте свой контакт в личку.
Ответить
Скиньте контакты, есть знакомая девушка-сметчица с большущим опытом.
Ответить
Мой муж - генеральный директор строительной компании. Сметы по отделке, ремонту помещений щелкает как орешки)
Рассмотрите кандидатуру?
Ответить
генеральный диреткор сметы составляет?
Ответить
я делаю сметы но на всю внутренн. инженерию электрика, вентиляция, слаботочка .если что обращайтесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)