Школа
6

Заочное образование

Эх...32 года,образование-среднее(ну уж так сложилось).Вот думаю...мож заочно поступить?В голове знаний по школьной программе-ноль.В школе училась на 3-4.Стоит ли?
Нашла вот www.igumo.ру.Вроде 35тыс за год не много...

Свернуть
Ответить
учиться никогда не поздно! Только зачем Вам все эти шарашкины конторы?
Мне кажется, надо найти государственный ВУЗ. ИМХО, канешна :)
Ответить
+1
artистка *
5.07 08:55
+1
Ответить
Ищите нормальные вузы, в которых есть и очное обучение. Московский институт права хорошо себя зарекомендовал, там на заочном учатся люди с кучи городов.
Ответить
Это я к примеру ВУЗ написала.
А как сдавать ЕГЭ??? :-(
Ответить
См. правила приема для тех, кто окончил школу до ЕГЭ. Вас протестируют в ВУЗе и не обязательно это будет ЕГЭ, тем более на заочное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)