7
Прощальное письмо коллегам
Послезавтра мой последний рабочий день. В компании принято писать прощальные письма. Что написать, посоветуйте, пожалуйста.
С коллегами теплые отношения, ухожу по собственной воле.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Что ж у Вас такие теплые отношения,что не знаете что написать?
Мне кажется,только Вам известны может подробности,можт кому личн.благодарность.....
Мне кажется,только Вам известны может подробности,можт кому личн.благодарность.....
Ответить
напишите пару строк, не обязательно ведь на 20 страниц благодарностей :) спасибо за то, что помогали, поддерживали, пожелайте удачи коллегам в их будущей деятельности.
Ответить
не пишите - лучше на словах попрощаться, можно устроить прощальный завтрак, например, если уж такие хорошие отношения. все хихикают над такими письмами.
Ответить
"Добрый день! Сегодня мой последний рабочий день в нашей компании..
Мне было очень приятно, все это время работать с вами.
Вы всегда можете связаться со мной по адресу ivanova@ivanova.ru"
Мне было очень приятно, все это время работать с вами.
Вы всегда можете связаться со мной по адресу ivanova@ivanova.ru"
Ответить
Сегодня мой последний рабочий день в " " и мне приятно воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить всем вам мою глубочайшую и искреннюю признательность. Наше сотрудничество было интересным, насыщенным и плодотворным и, безусловно, я сохраню самые теплые и яркие воспоминания об этом времени.
Спасибо вам за вашу помощь и поддержку, за то, что дарили вдохновение и делились опытом!
Мой мобильный телефон остается неизменным, и я всегда буду рада новостям, поскольку уверена, что настоящие человеческие отношения не зависят от местонахождения трудовых книжек.:-)
Спасибо вам за вашу помощь и поддержку, за то, что дарили вдохновение и делились опытом!
Мой мобильный телефон остается неизменным, и я всегда буду рада новостям, поскольку уверена, что настоящие человеческие отношения не зависят от местонахождения трудовых книжек.:-)
Ответить