Школа
10

требуется гравёр

А есть ли тут граверы?
В сувенирную компанию требуется гравер.
Ручная гравировка по сувенирам, прием заказов, консультация.
Зп обсуждается.

метро Пражская, Южная.

8962-973-59-25, Константин

Свернуть
Ответить
есть художник-гравер, но это немного не то, даже совсем не то:)
Ответить
ну спасибо, что откликнулись :)))
Ответить
среди ювелиров-прикладников искать надо...
Ответить
Да с удовольствием!) Вы для меня как родные:)
Поднимаю)
Ответить
:-) гравёр и гравировщик - разные специалисты :)))
Вам гравировщик надобен... а жаль.. - я гравюры резать умею ;-)
Ответить
Татьян, приходите, проверим Вас в деле :)
Ответить
А я в среду собиралась Вам звонить :) Придти смогу всё-таки в четверг, а не завтра, как предполагала, т.к. в эти дни с РК в школе подвязалась и не успеваю до 15:00 вернуться в наш округ.. Так что завтра доделаю свои насущные задачи и в четверг до обеда к Вам подъеду) Кстати, у Вас фотошоп и другие программы на русском? А то я с английскими версиями не дружу и с первых двух раз точно в них буду тупить :-)
Ответить
пока отбой :( У мужа реабилитация со всеми побочками затягивается...так что Работа с графиком мне всё еще пока не светит...))
Ответить
ну все равно спасибо, Татьян, за внимание :) Успехов Вам и благополучия в делах семейных!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)