Школа
11

резюме пиарщика - какое?

Впервые в жизни ищу работу. До этого работа всегда сама находила меня. Столкнулась с тем что не знаю как правильно написать резюме. Написать-то написала, но откликов вообще нет. Прошу помощь зала

Свернуть
Ответить
Пиарщик не знает как себя подать? Удивительно!
Ответить
отличный вопрос от пиарщика
Ответить
посмотрите в услугах там девушка составляет резюме
Ответить
Сразили наповал. Да в гугле наберите...
Мечтать не вредно _
26.07 18:05
Сразили наповал. Да в гугле наберите "как составить резюме" и будет вам Щастье:)Там и советы кадровиков есть, как составить, чтоб обратили
ЗЫ: интересно, какая работа вас находила?
Ответить
Мне в этом вопросе очень помогла Карина (она здесь в услугах), не примите за рекламу, а за хороший отклик. Она очень грамотный hr и знает, что делает. Заставила меня вспомнить все, каждую, на первый взгляд, незначительную деталь из моей работы. На эти детали я не обращала должного внимания, а работодателя, как выяснилось, они даже очень заинтересовали.
Ответить
а в лс можете скинуть ее контакты, плиз?
Ответить
лс
VicToRy ***
2.08 01:28
лс
Ответить
Тайваньской ИТ компании нужен маркетинг, пиарщик, а точнее представитель в Москве .Если что то пишите мне oxana(точка)c@gigabyte.com
Ответить
Оксана, привет!
zhuzha *
28.07 09:14
Оксана, привет!
Ответить
ОЙ, Жанна, привет.Вот это встреча!*?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)