10
Вопрос бухгалтерам
Я - человек с дипломом бухгалтера 1995 г. выдачи.
Работала всегда в финансах и бухгалтерии, но никогда не работала главным.
Предлагают взять ООО на упращенке вести "на дому".
Обороты маленькие - 1-2 прихода в месяц. Услуги. Сама сфера услуг - более чем знакомая.
Есть ли вероятность, что я это потяну и с какого конца вообще браться за эту задачу? Дело не в необходимости доп. дохода, просто хочется свои силы попробывать (на старости, можно сказать, лет)
Свернуть
Ответить
займитесь русским языком.
"упрОщенный учет"
"упрОщенный учет"
Ответить
Сразу же после бухучета, обязон
Ответить
конечно потяните, я без бух.образования работаю, но у меня свекровь аудитор-консультирует)))
Крутякова и Воробьева Вам в помощь, там все есть, одна по зп другая по налогам
Крутякова и Воробьева Вам в помощь, там все есть, одна по зп другая по налогам
Ответить
У меня тоже свекровь бухгалтер.
Причем главный. Причем не на упрощенке :)
Но мне даж как-то неудобно ее спрашивать :) Она ж знает какая у меня базовая специальность... совсем скажет идиотка :)))
А сколько такая работа стоит вообще? я где-то слышала цены типа тыщ. 5. Или путаю что-то?..
Причем главный. Причем не на упрощенке :)
Но мне даж как-то неудобно ее спрашивать :) Она ж знает какая у меня базовая специальность... совсем скажет идиотка :)))
А сколько такая работа стоит вообще? я где-то слышала цены типа тыщ. 5. Или путаю что-то?..
Ответить
я в регионе, у нас от 5тыс.... свекровь может вам клиентов подгонять, а там как договоритесь, многим только отчеты сдавать надо, удачи...
Ответить
а свекровь тоже в регионе?
Ответить
))) вы не поняли, Ваша свекровь, т.к. она гл.бух., то в теме, хорошие предложения по своим расходятся(у нас так по крайней мере)...
а моя, да, в регионе, мы в одном городе, она меня и обучила бух-ии +мое хор.знание компа(я программист по обр-ю)
а моя, да, в регионе, мы в одном городе, она меня и обучила бух-ии +мое хор.знание компа(я программист по обр-ю)
Ответить
Моя мама вела 3(!!!) таких фирмы работаю официально совсем в другом месте - я думаю потянете и все получится, побольше уверенности. В любом случае бросить всегда можно
Ответить
при желании потянете,учитывая обороты...Сейчас в инете можно найти любой ответ на любой вопрос,хороший сайт клекр.ру
Ответить