Школа
13

Помощник бyхгалтера

Девyшки, здравствyйте! Скажите, не нyжен ли комy на работе помощник бyхгалтера. Ищy работy с гибким графиком, часов на 20 в неделю. Очень бы хотелось начать работать по специальности, огромное желание работать. 21 год. Перешла на 5 кyрс экономического факyльтета(дневная форма). Спасибо. Надеюсь на помощь

Свернуть
Ответить
Посмотрите на спецсайтах, иногда предлагают стажировки. Удачи! Сама так начинала.
Ответить
спецсайт как называется?
Ответить
всё нашла
PAREKA V.I.P.
2.08 08:44
всё нашла
Ответить
Спасибо, сайты я смотрю, но решила и здесь поинтересоваться, вдрyг кто ищет человека
Ответить
Мне очень нужен помошник! Напишите контакты в личку!
Ответить
Написала номер и почтy
Ответить
тоже написала
Anonymous
4.08 09:49
тоже написала
Ответить
1
Anonymous
5.08 18:31
1
Ответить
постою рядом. есть диплом, получен 12лет назад, опыта нет, но есть огромное желание научиться.желательно неполный рабочий день, з/п не важна.
Ответить
А у меня стаж работы глабухом больше 8лет, но потом 6 лет декрета, из них последние полтора года вообще бухгалтерии не касалась.
Вот тоже думаю, что кроме как помощником никуда и не устроюсь.
Ответить
И я вот такая же, за 6 лет троих родила, но на работу все рвусь. Показала мужу вакансию помощник-бухгалтера на полдня 14тыс, говорит, ты с ума сошла, сиди с детьми.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)