Медучилище.
Имею высшее компьютерное образование, двое детей, мужа....И вот понимаю, что меня тошнит от моей профессии. Я по ней работала совсем мало, и не хочу. Ну вот так пошла, потому что родители засунули. Отучилась, а душа не лежит. Всю жизнь мечтала податься в медицину. Только у родителей не было возможностей таких, да и в нашем городе нет медвуза, а отправлять меня в другой город мама боялась, "привезу в подоле". Сейчас возможности нет уже поступать в медвуз - ибо живу все в том же городе, где оного нет, а оставить детей и уехать учиться - не вариант. Да и закончу я обучение лет так в 35 - пока само обучение, интернатура и т.д. Мне 25. Скоро 26. Но у нас в городе есть отличное медучилище, вернее медицинский колледж высокого уровня. И вот прицепилась ко мне идея пойти закончить его по специальности акушерство (всю жизнь мечтала стать акушером-гинекологом). Муж говорит - мечтаешь - иди. А я думаю, засмеют меня? Имея высшее образование идти в училище? В 26 лет сидеть на лекциях с 17-летними подростками?
Если бы вы по настоящему ХОТЕЛИ стать акушером, вам РЕАЛЬНО было бы насрать на 17-летних подростков, и что они о вас подумают.
И ничего - никто над ней не смеялся, уважаемая бабуля была, что в таком почтенном возрасте на печке не сидит, а еще к чему-то стремится.
В техникуме тоже женщина училась на 6 лет старше остальных, и тоже никто ее не обижал. Даже в голову не приходило.
Если сами не будете цеплять на себя неуверенный вид - никому не придет в голову этот вид испытывать на прочность.
Накрайняк просто не докладывайте курсу, что уже получили вышку. Хотя лично я вижу в этом основание для вас стать авторитетом на курсе, а не изгоем
Не нравится мне то, что вы не можете даже свою специальность озвучить. Создается впечатление, что вы закончили факультет компьютерных наук в заборостроительном техникуме
Вас совсем ничему не обучали? Или вы были хронической двоечницей?
Какими языками объектно-ориентованного программирования вы владеете?
То, что вы избегаете конкретики, очень настораживает. Платно что ли учились?
У меня теперь стоит другая проблема - перевожусь в Москву и ищу работу, трудновато найти работу такую чтобы на неполный рабочий день, связанную с медициной.
Только я б не рекомендовала начинать это с мысли "Знаю лучше врачей некоторые вопросы". :)
Мне вот в голову не приходит говорить, что я лучше археологов и геологов знаю некоторые вещи, хотя изучала их прицельно и очень тщательно. Любая мысль о том, что что-то знаешь лучше специалиста, пагубна для обучения. :)
Мне 31, замужем, есть ребенок, есть педагогическое высшее (М П Г У им. Ленина, Москва). Всю жизнь мечтала о карьере в органах МВД (особенно привлекает профессия следователя...)
Могу я еще осуществить свою мечту? И куда, если еще возьмут, в Москве податься на учебу?
ЗЫ.(вот дурилка-то старая :)))
Сутки/трое оч. тяжело.. рожают в основном по ночам..
А главное нет никакого зарплатного и карьерного роста, да и воспринимать вас будут как обслуживающий персонал на фоне Богов-врачей.
Я в следущем году буду поступать на акушерское, в этом не получается из-за ребенка...
Что за условия?
Просто 5-е самое близкое ко мне училище
нравится?
вы потом планируете идти работать в роддом?
А вы что преподаете? на кусрсах по подготовке к родам работаете?
Вы наверное знаете, сколько же сейчас получают акушерки в Москве?