Школа
25

девочки, поддержите, плиз

иду на собеседование в детский сад, вакансия воспитатель. Я так боюсь, аж трясет... А вдруг не справлюсь???

Свернуть
Ответить
пусть ваше собеседование пройдёт удачно )))Вы справитесь!
Ответить
Спасибо большое! Такая я неуверенная(((..
Ответить
Удачи, у Вас все получится :) @@@@@@
Ответить
Спасибо! Вы мне, кстати, уже помогали))) готовить учили))
Ответить
туда любую шушеру берут, не парьтесь.
Ответить
ой, мне кажется, я не любая шушера, а самая шушера из всех шушер.. Боюююсь.... Причем всего - и детей, и коллектив и родителей итд...
Ответить
да вас вообще с руками оторвут, что вы в самом деле.
Ответить
приду, отчитаюсь... спасибо!
Ответить
удачи
Anonymous
20.08 12:05
удачи
Ответить
Точняк!
eveberry V.I.P.
10
Точняк!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I C.B.
20.08 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
благодарю..
Anonymous
благодарю..
Ответить
может успокоительного хряпнуть, а??
Ответить
почему бы и нет))) только чтоб спиртом не пахло))
Ответить
Возьмут, стопудово:)!
Наташкин C.S.
20.08 12:20
Возьмут, стопудово:)!
Ответить
Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не взяли
автор
20.08 15:03
не взяли
Ответить
Значит, это место вас недостойно, на...
Ласточка-Синичка **K**
20.08 15:17
Значит, это место вас недостойно, найдете лучше, будьте уверены, не переживайте))))
Ответить
Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь найти работу, где я буду как рыба в воде..
Ответить
Почему не взяли?
у нас всех берут с руками и ногами, что это за детский сад такой или коммерческий там условия конечно да или специализированный...там трудновато.
Ответить
Там требуется воспитатель в подготовишку, а у меня нет опыта, я не знаю методик и специфики.
Ответить
Попробуйте в другой сад пойти, вам сколько лет?Может вы очень молодо выглядите и вас побоялись брать к подготовишкам , т.к. там действительно много работы.
пойдите на вторую младшую или среднюю.
Ответить
меня другой сад не устроит, т.к. ребенок ходит в этот сад, я рядом работать хотела... Ну, ничего... значит, мое место в другом месте ))
Ответить
А в каком районе Вы ищите работу? К нам в сад воспитатели нужны.Пишите ЛС, если интересно.
Ответить
какой район?
КатюшКа ***
20.08 21:57
какой район?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)