Школа
7

Внедрение ПО - куда пойти?

Надеюсь на ваши советы. Работала после института в "Галактике", занималась внедрением ПО. Потом дети,большой перерыв. Хочу сейчас начать работать - вопрос, куда пойти? Бывает ли такого плана работа, но со свободным графиком ("с перламутровыми пуговицами" :-) )? Типа внедрения 1С, Паруса или чего-то подобного?

Свернуть
Ответить
ну вот, только хотела у вас резюме просить, а вы "со свободным графиком" :)
Работа бывает и много, только толковых спецов мало, а много ленивых :)

А вообще, если есть желание - найдете работу. Мир технический, всем технические спецы нужны :) Удачи.
Ответить
Я не ленивая, просто дети тоже требуют времени. А какая у вас работа? А то я и график поменяю :-)
Ответить
офис, увы с 10 до 19 ли с 9 до 18

зато все белое и легальное + пакет льгот сотрудникам
Ответить
а программист Вам не нужен? Муж ищет работу, резюме пришлю если надо. Замучились уже с поиском, размещение на сайтах не дает ничего практически(
Ответить
пока присматриваем тестирование (без опыта можно) иногда - поддержку

с разработкой уточню - я видела выше в топе ваш пост о муже, он на глазах - не потеряю
Ответить
Спасибо! Поддержкой он тоже вполне может))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)