758
ИЩУ постоянную РАБОТУ (полная занятость, с оформлением)
Желающих разместить резюме/информацию о себе приглашаем в данный топ.
Поиск подработок, предложение услуг в ДО http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128 (см. правила раздела)
Свернуть
Ответить
Муж ищет работу: программист PHP, Delphi, на полный рабочий день, либо подработки. Резюме почтой
Ответить
а какой уровень у мужа? Если высокий - вот тут посмотрите http://upladder.ru/ - вакансии руководящие, зп хорошая, вдруг вам подойдет
Ответить
требуется моему мужу программист. пишите мне на sorenda@mail.ru я передам. работа постоянная надомная з/п хорошая
Ответить
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти работу на дому в интернет-магазине любой направленности (по ряду причин не могу ездить и работать на территории работодателя) консультантом/менеджером/оператором/диспетчером - срочно нужно!Можно на полный день, можно с частичной занятостью..Ищу сама на разных сайтах-но пока безрезультатно так как либо откровенный обман, либо "холодные звонки" и активный поиск.
О себе :москвичка, 33 года, В/О (экономическое), ПК-уверенный пользователь (высокая скорость печати),дисциплинированна и трудолюбива, имею опыт активных продаж и консультирования клиентов.Ребенок ходит в сад на полный день, но иногда болеет как и все дети (3 года).Работа нужна просто срочно!В заначке как НЗ совсем немного...Помогите найти такую работу, спасибо за ответы!
О себе :москвичка, 33 года, В/О (экономическое), ПК-уверенный пользователь (высокая скорость печати),дисциплинированна и трудолюбива, имею опыт активных продаж и консультирования клиентов.Ребенок ходит в сад на полный день, но иногда болеет как и все дети (3 года).Работа нужна просто срочно!В заначке как НЗ совсем немного...Помогите найти такую работу, спасибо за ответы!
Ответить
Требуется человек, способный осуществить набор слушателей и участников мастер-классов, семинаров, обучающих курсов. Мы делимся своими секретами организации пространства жизни, семьи, отношений, работы. От соискателя требуется только одно – желание честно заработать хорошие деньги. Я постоянно вижу огромное количество объявлений о возможностях заработка в интернете. Я понимаю, что очень многие из них ведут к пустой трате времени и сил. Я чувствую, что тягаться в привлекательности моего предложения относительно прочих легких и ненапряжных способов получения денег мне трудновато. Причина тому — мы живем не в сети, а в реальном мире. Поэтому как любой работодатель я нуждаюсь в хороших людях, которые могли бы выполнить честно и аккуратно порученную им работу. Учитывая все выше написанное, я хотела бы предложить вам занять главное место в нашей команде — место менеджера по работе с клиентами.
Ответить
На должность товароведа продовольственных и непродавольственных товаров ищем мужу работу, можно рассмотреть должность кладовщика. Опыт в этой сфере более 4 лет. Резюме вышлем на почту.
Ответить
Ищу работу в офисе на полный день - офис-менеджером, менеджером по продажам, администратором, контент-менеджером, высш.обр., опыт работы, 40лет.
Ответить
Добрый вечер!
Вышлите, пожалуйста, свои контакты и резюме по адресу: info@rukodelie-opt.ru
Вышлите, пожалуйста, свои контакты и резюме по адресу: info@rukodelie-opt.ru
Ответить
10
Организация приглашает на работу секретаря. з\п 15 000. Полный соц. пакет. Тел. 495 6000721, 600 0734 или 8 916 657 75 42. или на адрес: info@enpl.su
Ответить
Добрый день!
Ищу работу оператором ПК. Проживание м. Щелковская
Прошу писать на e-mail:karibi_86@mail.ru/
Ищу работу оператором ПК. Проживание м. Щелковская
Прошу писать на e-mail:karibi_86@mail.ru/
Ответить
Такси Восточное Измайлово, MAZDA 3 новая, опытный водитель, папа 3 -х детей, возможна договоренность по доставке/привозу ребенка в школу, сад и т.п. 8-916-979-59-43.
Ответить
Предупреждение!!
Евушки! Хочу предостеречь соискателей от фирмы "Санэкспресс"!
Фирма находится на 1-м Варшавском проезде.
Фирма заявляет о себе как о стабильном работодателе, но!
На самом деле, это просто очередное навязывание продукта, т.е. тупо ходишь с мобильными тарифами по офисам, фирмам и впариваешь. Сколько продашь- с них чего тебе и заплатят. Я ничего не имею против агрессивного распространения, но САНЭКСПРЕСС почему то соискателям об этом сначала не говорит, тщательно уходит от конкретных вопросов о сути работы, заявляет, что это курьерская доставка, но ведь покупателя то ищет не фирма, сам "курьер"
Хочу еще разместить антирекламу фирме в других черных списках. Где есть такие?
Евушки! Хочу предостеречь соискателей от фирмы "Санэкспресс"!
На самом деле, это просто очередное навязывание продукта, т.е. тупо ходишь с мобильными тарифами по офисам, фирмам и впариваешь. Сколько продашь- с них чего тебе и заплатят. Я ничего не имею против агрессивного распространения, но САНЭКСПРЕСС почему то соискателям об этом сначала не говорит, тщательно уходит от конкретных вопросов о сути работы, заявляет, что это курьерская доставка, но ведь покупателя то ищет не фирма, сам "курьер"
Ответить
соседка-москвичка 62 года, очень активная,ищет любую работу в ярославском, лосиноостровском районе
Ответить
Tребуется продавец-консультант в магазин мужской одежды м.бабушкинская
Возраст 24-45
Желателен опыт работы продовцом
Грамотная речь, коммуникабельность
гражданство РФ
Условия:
- ТЦ Радужный (м. Бабушкинская)
- з/п 1500 руб + % в день
- режим работы с 10.00 до 22.00
8-926-810-72-05 Вадим Юрьевич
Возраст 24-45
Желателен опыт работы продовцом
Грамотная речь, коммуникабельность
гражданство РФ
Условия:
- ТЦ Радужный (м. Бабушкинская)
- з/п 1500 руб + % в день
- режим работы с 10.00 до 22.00
8-926-810-72-05 Вадим Юрьевич
Ответить
Ищу работу выпускающим редактором( опыт работы от 5 лет в известных медицинских изданиях)
Ответить
есть вакансии в колледже сервиса и туризма 29 тел. 678-30-64 (нужен курьер, архивариус, секретари)
Ответить
Водитель с 20-ти летним стажем работы ищет работу, прописка Москва, без вредных привычек, 45 лет, папа 3-х детей,(юридическое проф. образование), возможна договоренность по доставке/привозу ребенка в школу, сад и т.п. 8-926-814-07-54.
Ответить
20
Ищу работу бухгалтером, помощником бухгалтера в Москве, лучше в ВАО, центре.
Высшее образование техническое, сейчас получаю заочно второе (работе обучение мешать не будет) бухучет и аудит (в гос вузе), отличное знание компьютера, работа в 1С (правда версия 7.7.), трудолюбие, быстрая обучаемость.
Опыта в бухгалтерии нет. Работая менеджером знакома с первичной бухгалтерией.
Стала бы отличным помощником, например приходящему главному бухгалтеру, бухгалтером, если фирма готова немного времени потратить на мое обучение.
Работу ищу на длительный срок. Неконфликтна и того же жду от коллег. Не умею и не люблю интриговать и подсиживать. Всегда стремлюсь к повышению профессионализма.
Одна воспитываю ребенка (младший школьник), на случай болезней и каникул есть неработающая бабушка
olga.olga-rabota@yandex.ru
Высшее образование техническое, сейчас получаю заочно второе (работе обучение мешать не будет) бухучет и аудит (в гос вузе), отличное знание компьютера, работа в 1С (правда версия 7.7.), трудолюбие, быстрая обучаемость.
Опыта в бухгалтерии нет. Работая менеджером знакома с первичной бухгалтерией.
Стала бы отличным помощником, например приходящему главному бухгалтеру, бухгалтером, если фирма готова немного времени потратить на мое обучение.
Работу ищу на длительный срок. Неконфликтна и того же жду от коллег. Не умею и не люблю интриговать и подсиживать. Всегда стремлюсь к повышению профессионализма.
Одна воспитываю ребенка (младший школьник), на случай болезней и каникул есть неработающая бабушка
olga.olga-rabota@yandex.ru
Ответить
Работа на дому, пока небольшая занятость и небольшая оплата. без оф. трудоустройства. ввод первичной документации 1С8. Заинтересует - пишите
Ответить
Ищу работу на постоянной основе, (не ВРЕМЕННУЮ!)
Контент-менеджера, модератора
Удаленно, либо с частичным посещением офиса
Есть опыт работы.
Ведение/редактирование контент-базы описаний товаров интернет-магазина
Рерайт и копирайт статей
Обработка фотографий
Формирование структуры каталогов интернет-магазина
Поиск информации в интернете
Если есть предложения, пишите пожалуйста на почту
tifani_1@mail.ru
Есть опыт работы.
Рерайт и копирайт статей
Обработка фотографий
Если есть предложения, пишите пожалуйста на почту
tifani_1@mail.ru
Ответить
Контент-менеджер
Ответить
Ищу работу контент-менеджера, менеждер интернет-магазина
Удаленно
Есть опыт работы менеджера по работе с клинтами.
-консультирование клиентов и принимём заказов по телефону, ICQ, e-mail
-обработка заказов с сайта
-формирование заказа
-отправлка товар по почте удаленным клиентам
-передача товар курьерской службе для доставки по Москве
-обновление остатков на сайте
-Ведение/редактирование контент-базы описаний товаров интернет-магазина
-Обработка фотографий
-Поиск информации в интернете
Предложения пишите на почту
dovlya@mail.ru
Удаленно
Есть опыт работы менеджера по работе с клинтами.
-консультирование клиентов и принимём заказов по телефону, ICQ, e-mail
-обработка заказов с сайта
-формирование заказа
-отправлка товар по почте удаленным клиентам
-передача товар курьерской службе для доставки по Москве
-обновление остатков на сайте
-Ведение/редактирование контент-базы описаний товаров интернет-магазина
-Обработка фотографий
-Поиск информации в интернете
Предложения пишите на почту
dovlya@mail.ru
Ответить
Ищу работу помощником бухгалтера в Москве (м. Молодежная - м. Киевская).
Высшее образование экономичесчкое. Отличное знание компьютера, работа в 1С (версия 7.7.).
Опыта в бухгалтерии нет, но работая менеджером знакома с первичной бухгалтерией.
130181@rambler.ru
Высшее образование экономичесчкое. Отличное знание компьютера, работа в 1С (версия 7.7.).
Опыта в бухгалтерии нет, но работая менеджером знакома с первичной бухгалтерией.
130181@rambler.ru
Ответить
Ищу работу помощником бухгалтера в районе Щукинская Строгино и далее в Область. Могу взять на себя выполнение определенных участков учета, главное чтобы 2-3 раза в неделю, либо дистанционно из дома. Сама 10 лет работала главным бухгалтером в услугах и производстве , но после 2-х летнего перерыва сложно решиться на полный день сразу.Обучать не требуется.
Ответить
Ищу работу бухгалтера, экономиста. Имею 2 в/о (экономическое-РЭА им.Плеханова и лингвистическое - переводчик нем.языка). Опыт работы бухгалтером и экономистом с 2001г. в крупных немецких компаниях. Ответственна, работоспособна, умею и хочу работать. Последние 2.5 года в отпуске по уходу за ребенком (работала репетитором нем.языка). Живу в СЗАО, с ребенком будет сидеть бабушка+ садик.
efanya@list.ru.
Анна.
efanya@list.ru.
Анна.
Ответить
На дому : оператор-секретарь -менеджер.
Большой опыт общения с клиентами + вся оргтехника.
Возможно с выездом в офис 1-2 раза в неделю.
Большой опыт общения с клиентами + вся оргтехника.
Возможно с выездом в офис 1-2 раза в неделю.
Ответить
30
Ищу работу дизайнером-верстальщиком для мужа, опыт больше 3 лет. Портфолио есть.
Ответить
Технический писатель, редактор, специалист по наполнению сайта УДАЛЕННО
icq 286 589 156
icq 286 589 156
Ответить
Ищу работу бухгалтером в районе Бутово.Опыт более 10 лет (производство,услуги,торговля).
Ответить
Добрый день! Ищу работу на полную или на неполную занятость. Образование психологическое. Работала руководителем отдела сертификации и тех. документации; преподавателем психологом в детском центре; открывала свой магазин одежды (ИП)имеется интернет магазин.
Ответить
Здравствуйте! Советую Вам посетить сайт http://komtekst.com/forum/index.php. Думаю, он поможет Вам подобрать работу на свой вкус. Я вот в декрете сижу с деткой, так подрабатываю регулярно через этот ресурс.
Ответить
Добрый день! Ищу работу специалистом в call центре.
Резюме:
Образование
Основное
2011 — Высшая Школа Психологии при Российской Академии Наук, Психология, диплом
Профессиональный опыт
05.2010 - продолжаю работать , Транспортная компания
Перевозки/логистика/склад/ВЭД
Оператор call центра
Работа с корпоративными клиентами
01.2006 - 02.2010
ведущий специалист call центра
Прием входящих обращений от Клиентов - по телефону ("Горячая линия"), электронная почта, WEB форум:
• Первичный анализ и обработка принятых обращений (предоставление рекомендаций по решению вопросов, эскалация вопросов для дальнейшего решения на 1 – ую линию поддержки, контроль решения вопросов Клиентов в регламентные сроки);
• Взаимодействие с Клиентом в рамках:
oб информировании его о статусе решения вопросов;
o предоставлении\запроса дополнительной информации по заявленному обращению.
• Ведение Клиентской базы данных;
• Формирование отчетности и качественных показателей работы;
• Работа с большим объемом информации;
• Составление ежемесячной, еженедельной отчетности по принятым обращениям;
• Обработка обращений на пред закрытых статусах.
• Оперативное взаимодействие с филиалами Компании;
• Регистрация Клиентов на портале поддержки
• Ведение реестра сопровождаемых лиц
Редактировать Дополнительная информация
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки Родной язык — Русский
Английский, базовые знания
немецкий, базовые знания
Ключевые навыки
Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, психолог по образованию и по призванию, легко вхожу в контакт с любыми людьми. Ярко выражена инициативность, креативность. Легкообучаема, активная жизненная позиция, желание расти и развиваться, не конфликтна, умение четко излагать свои мысли, умение слушать собеседника, адекватная устойчивая самооценка.
Нацеленность на результат, дисциплинированность, доброжелательность, стрессоустойчивость 100%,
8 909 641 79 19,mbaiduk@mail.ru Марина
Резюме:
Образование
Основное
2011 — Высшая Школа Психологии при Российской Академии Наук, Психология, диплом
Профессиональный опыт
05.2010 - продолжаю работать , Транспортная компания
Перевозки/логистика/склад/ВЭД
Оператор call центра
Работа с корпоративными клиентами
01.2006 - 02.2010
ведущий специалист call центра
Прием входящих обращений от Клиентов - по телефону ("Горячая линия"), электронная почта, WEB форум:
• Первичный анализ и обработка принятых обращений (предоставление рекомендаций по решению вопросов, эскалация вопросов для дальнейшего решения на 1 – ую линию поддержки, контроль решения вопросов Клиентов в регламентные сроки);
• Взаимодействие с Клиентом в рамках:
oб информировании его о статусе решения вопросов;
o предоставлении\запроса дополнительной информации по заявленному обращению.
• Ведение Клиентской базы данных;
• Формирование отчетности и качественных показателей работы;
• Работа с большим объемом информации;
• Составление ежемесячной, еженедельной отчетности по принятым обращениям;
• Обработка обращений на пред закрытых статусах.
• Оперативное взаимодействие с филиалами Компании;
• Регистрация Клиентов на портале поддержки
• Ведение реестра сопровождаемых лиц
Редактировать Дополнительная информация
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки Родной язык — Русский
Английский, базовые знания
немецкий, базовые знания
Ключевые навыки
Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, психолог по образованию и по призванию, легко вхожу в контакт с любыми людьми. Ярко выражена инициативность, креативность. Легкообучаема, активная жизненная позиция, желание расти и развиваться, не конфликтна, умение четко излагать свои мысли, умение слушать собеседника, адекватная устойчивая самооценка.
Нацеленность на результат, дисциплинированность, доброжелательность, стрессоустойчивость 100%,
8 909 641 79 19,mbaiduk@mail.ru Марина
Ответить
могу предложить вакансию опреатора в кол центр.ст.м.петровско-разумовская,график 5-2 либо с 10 до 20 ,либо 1 неделя с 9 до15,вторая с 15до 21.зп.от 22 до 26 т.р.работа без поиска клиентов.заинтересует пишите,отвечу,после напишу вам номер.не кадровое агенство
Ответить
Ищу работу психолога, психолога-педагога, в школе, детском центре и т.д. Образование высшее, специальность психолог, психолог-педагог. Работала художественным руководителем, методистом, бренд-менеджером.
Ответить
40
Если Вас интересует работа психолога в благотворительном фонде (дети, работа разумеется оплачивается), пришлите свое резюме на aslav@owental.ru. Мы пришлем описание рабочего места и, возможно, договоримся.
Ответить
Добрый день! Открываю детский центр м. Братиславская. Если интересна работа с детьми пишите на turutina371@mail.ru или звоните 8-903-973-10-10 Анна
Ответить
Отдел кадров. Ищу работу в отделе кадров, заполнение трудовых книжек и тд. Стаж большой. Есть втрое высшее образование: психолог. Желательно в ЮЗАО, можно в центре. inesem@rambler.ru
Ответить
Ищу работу в отделе кадров или с документами/договорами. Два высших:юридическое и психологическое. Опыт работы как с договорами, так и в отделе кадров.
почта: rinina@list.ru
Резюме вышлю.
почта: rinina@list.ru
Резюме вышлю.
Ответить
Ищу работу курьером.Жен.23 года. адрес эл.почты :myrlika86@mail.ru
Ответить
Ищу работу менеджером в отдел продаж (без поиска); также возможно менеджером в закупках, логистическом отделе. Большой опыт работы с сетями.
Ответить
Ищу работу в отделе кадров, в идеале инспектором, на график работы до с 08.00 до 16.00. Или со свободным графиком. Опыт работы есть.
Ответить
Бухгалтер ищет дополнительный заработок. Предлагаю ведение ИП /УСНО, ЕНВД/: начисление, расчет ЗП, составление и сдача всех отчетов. Рассмотрю любые предложения.
Опыт работы бухгалтером 15 лет. Работала на всех участках. Ответственная, дисциплинированная.
Опыт работы бухгалтером 15 лет. Работала на всех участках. Ответственная, дисциплинированная.
Ответить
Ищу работу администратор сайта.
Большой опыт мененджера проектов сайтов, администратором, контент менеджером. Кураторство с программистами фрилансерами - могу найти практически на любой бюджет отличного исполнителя, постоянный их контроль и координация (знания в сфере вебдизайна для этого имеются достаточные). Преимущественно ищу удаленную работу.
Большой опыт мененджера проектов сайтов, администратором, контент менеджером. Кураторство с программистами фрилансерами - могу найти практически на любой бюджет отличного исполнителя, постоянный их контроль и координация (знания в сфере вебдизайна для этого имеются достаточные). Преимущественно ищу удаленную работу.
Ответить
Ищу работу офис-менеджером, администратором. Образование среднее-специальное секретарь-машинистка. Опыт работы 4 года. Резюме вышлю. Мария.
Ответить
50
Ищу работу менеджера по продажам или закупкам складская работа-знаю 1С, учет склада(опыт работы) желательно в Балашихе или удаленно!
Ответить
Ищу работу инженер технического отдела-специалист по сертификации на пищевом производстве. Опыт работы 9лет. График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
Ответить
Муж ищет работу на своей машине(Газель)будка,грузоподъемность 1,5 тонны.Водительский стаж 24 года,возраст 42 года,без всех вредных привычек,работящий и ответственный.Пишите,пожалуйста,на мыло.n.saw4encko@yandex.ru
Ответить
Муж ищет работу мнеджер по продажам.Работа в НПФ(негос.пенсионный фонд)специалистом,далее начальником отдела(заключение договоро пенс.страхования).До этой должности работал исполнительным директором в организации по комиссионному переоформлению авто(справка-счет,прожажа поддержанных авто,запчасти).Готов работать в любой сфере продаж.Все вопросы,резюме по почте oks7705@mail.ru Спасибо!
Ответить
Ищу работу автомеханика, автослесаря. Более 5 лет работы в известных команиях в том числе.Компьютерная диагностика.
Знакомому нужно.
Знакомому нужно.
Ответить
Ищу работу со сменным графиком - сутки/трое. Образование высшее, лингвистическое (по диплому лингвист-переводчик). Большой опыт работы (с 1998 г.) секретарем, референтом-переводчиком, ассистентом руководителя. Имею также полугодовой опыт работы в сфере авиационных услуг (организационное обеспечение рейсов) - очень интересна работа именно в этой области, но рассмотрю и другие варианты именно со сменным графиком. Резюме вышлю по запросу.
Ответить
Ищу работу бухгалтером приходящим или из дома.Программа 1С 8 Предприятие, лицензия, постоянно обновляется, консультант плюс - имеется своя. Большой опыт работы в произвдственной и оптово-рознично компаниях. Своевременую сдачу отчётности во всеинстанции гарантирую))). Резюме вышлю.
Пишите или звоните: 8-916-123-21-33
Пишите или звоните: 8-916-123-21-33
Ответить
Ищу работу главным бухгалтером на дому или частичная занятость (2-3 раза в неделю). Образование первое-техническое (МИСИС) и второе-экономическое (МИФИ).Стаж работы главным бухгалтером 6 лет. Ведение бухгалтерского и налогового учета по всем участкам, сдача отчетности, в т.ч. электронной, владение 1С 8, банк-клиент. Звоните 8-910-419-51-63 Елена.
Ответить
60
ищу свободный график работы ( первая половина дня- могу работать до 17) Готова развиваться в любом направлении - помощник аналитика, менеджера, юриста, адвоката ( все что можете предложить для моей самореализации в дальнейшем). Продавцом , курьером не предлагать.
Легко обучаема. Желательно ВАО, но рассмотрю и другие районы. По ЗП рассмотрю любые предложения.
Легко обучаема. Желательно ВАО, но рассмотрю и другие районы. По ЗП рассмотрю любые предложения.
Ответить
Здравствуйте! Ищу работу по совместительству на 2 дня в неделю во второй половине дня!
Высшее образование, диплом с отличием, специальность психолог, преподаватель психологии. На данный момент получаю 2 высшее образование по специальности логопедия.
Работаю в ГОУ СОШ более 3 лет- педагогом - психологом (просвещение, консультирование, диагностика, коррекционно - развивающие занятия, веду уроки "Профессиональное самоопределение" и т.д.) Также работаю в ГОУ Детский сад, в том числе с детьми с ограниченными возможностями.
Почта miss2007.86@mail.ru
Подробности и телефон вышлю в ответном письме или расскажу при собеседовании!:)
Высшее образование, диплом с отличием, специальность психолог, преподаватель психологии. На данный момент получаю 2 высшее образование по специальности логопедия.
Работаю в ГОУ СОШ более 3 лет- педагогом - психологом (просвещение, консультирование, диагностика, коррекционно - развивающие занятия, веду уроки "Профессиональное самоопределение" и т.д.) Также работаю в ГОУ Детский сад, в том числе с детьми с ограниченными возможностями.
Почта miss2007.86@mail.ru
Подробности и телефон вышлю в ответном письме или расскажу при собеседовании!:)
Ответить
извините, пожалуйста, нескромный вопрос, мне предлагают работу Глав. бухгалтера в школе, но я не работала в бюджете, очень требуются платные консультации бухгалтера, с Вашим Глав.бухгалтером никак нельзя поговорить на эту тему?
Ответить
Ищу работу главным бухгалтером с неполным рабочим днем с 10-15.Опыт работы более 10 лет.Сфера деятельности торговля,строительство.1С7,7 8,2 Контур-Экстерн.Ответственная.Аккуратная.т.8 903 545-94-95 Ирина
Ответить
Ищу работу Начальник ОК или менеджер по кадрам. Опыт более 6 лет...резюме вышлю по запросу.
Ответить
Ищу работу руководителем call центра, опыт работы более 5 лет. Организовывала отделы с нуля. Емейл: gaeva81@mail.ru Резюме вышлю по запросу.
Ответить
Ищу подработку на вечер и выходные, ввод данных в программы, пишите noskoff2812@list.ru
Ответить
ЛОГИСТ ВЭД.
Опыт работы
Период работы: С мая 2009 года по настоящее время
Должность: Специалист по логистике
В организации: ООО "Два полюса"
Описание деятельности организации: Полный спектр услуг по проектированию и оснащению объектов торгово-холодильным и климатическим оборудованием.
Должностные обязанности:
• Контроль соблюдения графика поставок.
• Координация доставки грузов.
• Ведение взаиморасчетов с поставщиками
• Контроль оплат.
• Формирование бюджета закупок.
• Перевод информационных материалов.
• Административная работа: заключение договоров, подписание актов, оформление и учет документов в рамках проекта.
Период работы: С апреля 2008 по май 2009 года
Должность: Менеджер по закупкам (управление проектом, Китай)
В организации: ООО "Декор", г.Москва
Описание деятельности организации: Производство и поставка отделочных материалов для декорации помещений.
Должностные обязанности:
• Управление запасами по определенной товарной категории. Планирование оптимального объема заказа, обеспечивающего бесперебойную работу с потребителями.
• Ведение взаиморасчетов с поставщиками.
• Ведение деловой переписки и переговоров с поставщиками, поиск альтернативных вариантов.
• Расчет стоимости товара.
Период работы: С августа 2006 по май 2007 года
Должность: Менеджер по ВЭД
В организации: ООО «Торговый дом « ГЛАСС ДЕКОР», г.Москва
Описание деятельности организации: Изготовление и декорация стекла.
Должностные обязанности:
• Закупка сырья и оборудования.
• Контроль страхования грузов.
• Контроль оплат.
Образование
Учебное заведение: Московский государственный индустриальный университет (Москва)
Специальность: Инженер (технология машиностроения)
Курсы и тренинги
Название курса: Менеджер по таможенному оформлению
Учебное заведение: УЦ КОНТО, г. Москва
Дата окончания: Март 2008 года
Название курса: Логистический менеджмент
Учебное заведение: Институт информационных технологий, г. Москва
Дата окончания: Май 2006 года
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: Разговорный +деловая переписка Итальянский: начальный уровень
Компьютерные навыки: MS Office, 1C, Internet, Bat, Outlook, Thunderbird
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, способность к самостоятельной работе
Опыт работы
Период работы: С мая 2009 года по настоящее время
Должность: Специалист по логистике
В организации: ООО "Два полюса"
Описание деятельности организации: Полный спектр услуг по проектированию и оснащению объектов торгово-холодильным и климатическим оборудованием.
Должностные обязанности:
• Контроль оплат.
• Административная работа: заключение договоров, подписание актов, оформление и учет документов в рамках проекта.
Период работы: С апреля 2008 по май 2009 года
Должность: Менеджер по закупкам (управление проектом, Китай)
В организации: ООО "Декор", г.Москва
Описание деятельности организации: Производство и поставка отделочных материалов для декорации помещений.
Должностные обязанности:
• Управление запасами по определенной товарной категории. Планирование оптимального объема заказа, обеспечивающего бесперебойную работу с потребителями.
• Ведение взаиморасчетов с поставщиками.
• Ведение деловой переписки и переговоров с поставщиками, поиск альтернативных вариантов.
• Расчет стоимости товара.
Период работы: С августа 2006 по май 2007 года
Должность: Менеджер по ВЭД
В организации: ООО «Торговый дом « ГЛАСС ДЕКОР», г.Москва
Описание деятельности организации: Изготовление и декорация стекла.
Должностные обязанности:
• Закупка сырья и оборудования.
• Контроль страхования грузов.
• Контроль оплат.
Образование
Учебное заведение: Московский государственный индустриальный университет (Москва)
Специальность: Инженер (технология машиностроения)
Курсы и тренинги
Название курса: Менеджер по таможенному оформлению
Учебное заведение: УЦ КОНТО, г. Москва
Дата окончания: Март 2008 года
Название курса: Логистический менеджмент
Учебное заведение: Институт информационных технологий, г. Москва
Дата окончания: Май 2006 года
Английский: Разговорный +деловая переписка Итальянский: начальный уровень
Компьютерные навыки: MS Office, 1C, Internet, Bat, Outlook, Thunderbird
Наличие водительских прав: Категория B
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, способность к самостоятельной работе
Ответить
70
Ищу работу бухгалтером или помощником бухгалтера.
Не работала 3 года, но быстро вспомню если есть возможность показать что и как.
Образование экономическое.
Работала бухгалтером в нескольких местах, ввод первички, банк - платежки и разнесение выписок, касса ( небольшой объем несколько операций в месяц).Знаю кадровое делопроизводство, закончила курсы по этой теме.
Программы - 1С 7.7, но быстро освою 1С 8
Консультант, Банк-Клиент
Проживаю метро Пр-т Вернадского
мой мэйл g-24@rambler.ru
Не работала 3 года, но быстро вспомню если есть возможность показать что и как.
Образование экономическое.
Работала бухгалтером в нескольких местах, ввод первички, банк - платежки и разнесение выписок, касса ( небольшой объем несколько операций в месяц).Знаю кадровое делопроизводство, закончила курсы по этой теме.
Программы - 1С 7.7, но быстро освою 1С 8
Консультант, Банк-Клиент
Проживаю метро Пр-т Вернадского
мой мэйл g-24@rambler.ru
Ответить
хотелось бы +- 20т
Ответить
ищу работу менеджером по продажам или по работе с клиентами. Стаж от 3 лет.Желательно Юг зеленая ветка или центр.
Работала с окнами, шкафами,жалюзи.
Рассматриваю любые варианты.
можно в личку.
Работала с окнами, шкафами,жалюзи.
Рассматриваю любые варианты.
можно в личку.
Ответить
Ищу работу секретарем, офис-менеджером, в call-центре в районе Выхино-Кузьминки. Готова рассмотреть любые варианты и предложения
Ответить
80
Ищу работу помощника менеджера по набору персонала. В этой области опыта нет.
У меня высшее юридическое образование, базовые знания психологии.
опыт работы администратором от 2-х лет.
Большой опыт работы продавцом (не официально).
Каждые полгода являюсь представителем эксклюзивных фирм на выставке в КрокусЭкспо.
Ищу работу в ЮВАО с графиком 5/2 с 9-18.
Рассмотрю все Ваши предложения.
aleshina82@mail.ru
С уважением, Елена.
У меня высшее юридическое образование, базовые знания психологии.
опыт работы администратором от 2-х лет.
Большой опыт работы продавцом (не официально).
Каждые полгода являюсь представителем эксклюзивных фирм на выставке в КрокусЭкспо.
Ищу работу в ЮВАО с графиком 5/2 с 9-18.
aleshina82@mail.ru
С уважением, Елена.
Ответить
Ищу работу менеджером/управляющим ресторана. Опыт работы в должности старшего менеджера ресторана 3 года, из них 1.5 года полное замещение управляющего. Мне 25 лет. Н/в экономическое образование (Плехановская академия). Большой опыт работы с людьми, а так же умение бесконфликтно решать возникающие вопросы и легко находить общий язык с людьми разного возраста. Обладаю приятными внешними данными. Последним местом работы был пивной ресторан в центре Москвы (сетевой). 6 залов, более 500-ста посадочных мест. В подчинении около 40 человек. Более подробное резюме и фото готова предоставить по запросу.
Проживаю в СВАО (Алтуфьево).
kr_ristina@list.ru
8-926-826-7517 Элеонора
С уважением, Елена.
Проживаю в СВАО (Алтуфьево).
kr_ristina@list.ru
8-926-826-7517 Элеонора
С уважением, Елена.
Ответить
Подруга ищет работу удаленно. Образование филологическое, до декретного работала редактором в журнале. Пишите на nataly.an@mail.ru
Ответить
Ищу работу в Балашихе-менеджером по продажам или закупкам. можно секретарем . Большой опыт работы знание 1С: торговля и склад, поиск покупателей и поставщиков. делопроизводство, учет склада, продукты иструменты бытовая химия. график
работы с 8 до 18.
мне 34года-общительная, комуникабельная. легко обучаемая.буду благодарна за любые предложения.
irala1976@mail.ru
работы с 8 до 18.
мне 34года-общительная, комуникабельная. легко обучаемая.буду благодарна за любые предложения.
irala1976@mail.ru
Ответить
Ищу работу оператора на телефоне или диспетчера такси с графиком первой или второй половины дня,или 1/3.Пишите в личку
Ответить
Ищу работу логопедом
(выхино,новогиреево,реутов,новокосино,перово)
(выхино,новогиреево,реутов,новокосино,перово)
Ответить
Ищу работу менеджером по работе с клинкетами, продажником, желательно Юг (серая ветка)или центр. Опыт более 10 лет в ювелирной сфере. Базы нет- последние годы работала в других областях.
Ответить
могу предложить на петровско-разумовской.работа с входящими звонками.строительная компания-обучение в процессе работы
Ответить
90
Ищу работу в ЮЗАО, в идеале р-н м.Беляево, на неполный день или со сменным графиком. Мне 35 лет, ребенок в сад ходит.
У меня есть опыт работы в госструктуре, в коммерческих органгизациях - менеджером, помощником руководителя, кадровиком.
Вышлю резюме по запросу
У меня есть опыт работы в госструктуре, в коммерческих органгизациях - менеджером, помощником руководителя, кадровиком.
Вышлю резюме по запросу
Ответить
Ищу работу в р-нах Новокосино, Новогиреево, Вешняки, г. Реутов.
Опят работы в банке - 6лет.
Образование ср-спец. Экономист. Банковское Дело.
Уверенный пользователь ПК, Интернет, Outlook.
Коммуникабельность, работа в команде, быстрая обучаемость,ответственность, опыт работы в стрессовых ситуациях.
Личные данные: 28 лет, замужем, ребенок 3,5 года - посещает д\с.
Предпочтение вакансиям в страховых компаниях и гос. учреждениях, возможно, недвижимость, но рассмотрю все варианты.
Желаемый уровень з\п 25 т.р.
Опят работы в банке - 6лет.
Образование ср-спец. Экономист. Банковское Дело.
Уверенный пользователь ПК, Интернет, Outlook.
Коммуникабельность, работа в команде, быстрая обучаемость,ответственность, опыт работы в стрессовых ситуациях.
Личные данные: 28 лет, замужем, ребенок 3,5 года - посещает д\с.
Предпочтение вакансиям в страховых компаниях и гос. учреждениях, возможно, недвижимость, но рассмотрю все варианты.
Желаемый уровень з\п 25 т.р.
Ответить
Ищу работу менеджером по продажам. Стаж 10 лет. Работала в разных отраслях. Занималась и раскруткой бренда с нуля и поиском клиентов. Готова предоставить резюме по запросу. Пишите в личку.
P.S. Месторасположение работы не имеет значения, главное чтобы на территории Москвы.
P.S. Месторасположение работы не имеет значения, главное чтобы на территории Москвы.
Ответить
Ищу работу в кадровом отделе,высшее образование+курс переподготовки МГУ (подбор персонала),стаж маленький- 1 год.остальное время с ребенком сидела.
Ответить
знание программ 1С7.7 и 1С8.1 есть? уровень знания ТК? и на какую зп претендуете?
Ответить
помощником бухгалтера работала, 1С 7.7 знаю,трудовой кодекс-теоретические знания. зп стартовая желательно от 25т.р
Ответить
100
сестре-менеджер по снабжению, маркетинг и реклама. Опыт хороший есть ,ищет новую работу -пишите в личку.спасибо!
Ответить
Ищу работу помощника менеджера по подбору персонала. В этой области опыта нет, но готова учиться.
В данный момент являюсь студенткой вечернего отделения ВЗФЭИ, 5 курс.
Опыт работы помощником руководителя(при этом помогала в подборе кадров (первичный поиск потенциальных кандидатов, собеседование); менеджером по продаже. Компьютерные навыки: MS Office,Adobe Photoshop,Internet - уверенный пользователь. Ищу работу в ЮВАО (можно Люберцы, Дзержинский). Проживаю в Жулебино. График работы 5/2 в идеале с 8 до 17 или с возможностью 1-2 раза в неделю уходить в 17-17.30 в институт.
s.push@bk.ru
В данный момент являюсь студенткой вечернего отделения ВЗФЭИ, 5 курс.
Опыт работы помощником руководителя(при этом помогала в подборе кадров (первичный поиск потенциальных кандидатов, собеседование); менеджером по продаже. Компьютерные навыки: MS Office,Adobe Photoshop,Internet - уверенный пользователь. Ищу работу в ЮВАО (можно Люберцы, Дзержинский). Проживаю в Жулебино. График работы 5/2 в идеале с 8 до 17 или с возможностью 1-2 раза в неделю уходить в 17-17.30 в институт.
s.push@bk.ru
Ответить
Ищу работу помощником бухгалтера,опыт не большой,проработала в бухгалтерии всего 1.5 года, версия 7.7! Работала со счетами-60,76.5,50,51,71, на участке Банк-клиент,разнесение выписок.Резюме могу вылать по запросу! Проживаю м.Коломенская. мой эл.адрес-vachuk78@mail.ru Ольга.
Ответить
Ищу работу, связанную с документами, можно на компьютере недалеко от ст. метро Преображенская площадь
Ответить
Есть такая работа, пишите на почту.
Ответить
почту напишите
Ответить
Экономист, экономист=бухгалтер ИЩЕТ РАБОТУ, мужчина 31 год, опыт работы 8 лет в ФСБ в должности старший офицер-инспектор финансово-экономического отделения. Знание всех участков б/учета. В/о, ОТЛИЧНОЕ знание 1С с навыками программирования и ведения функций сист.администратора. Доп.образование Excel. Требования: полн.день, з/пл не ниже 50-60тр. Резюме на почту, адрес пишите здесь.
Ответить
Студент 4го курса специальности "Менеджмент и банковское дело" очень срочно ищет работу (МЧ 22 года)!!!
Ответить
оператор кол центра,распространитель рекламной продукции не рассматриваете?
Ответить
Ищу работу преподавателя английского языка. Студентка 5 - го курса института, "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур". Опыт работ в качестве частного репетитора. Рассмотрю любые предложения.
Ответить
110
Ищу работу - гигиенист стоматологический,опыт работы в стоматологии 13 лет(терапия,хирургия,ортодонтия),окончила московское медицинский колледж № 24 в 1996 году,по окончании работала в тушинской городской больнице №7 в отделении кардиопульмонологии(владею техникой постановки внутрикожных, подкожных, внутримышечных и внутривенных иньекций).На данное время работаю в поликлинике ГУП" Медицинский центр"В октябре 2010 года окончила стоматологический колледж №1,опыта работы в данной профессии нет,но имею огромное желание.Дисциплинированая,исполнительная,доброжелательная,легко обучаемая.Имею права кат.В.Замужем,ребенок-5 лет.Возраст-34 года.Регулярно посещаю стоматологические выставки и семинары,мастер-классы.
Ответить
Ищу работу в сфере туризма. Менеджер, помощник менеджера. Девушка 20 лет. 3 курс ИТИГ (в/о), опыт работы помощником менеджера 6 месяцев, секретарь 6 месяцев, оператор call-центра 1,5 года.
Ответить
Ищу работу - сбока и изготовление мебели (кухни + офисная мебель). Опыт работы более 15 лет. Муж.,39лет, гражданство РФ.
Ответить
ищу работу в районе марьино братиславская. желательно с графиком работы до 15 :00 или 16:00.ну можно и на полный день. кратко о себе: 10 лет работала в м.видео (сертификация продукции)5 их них руководителем отдела. Есть опыт в подборе персонала. Есть опыт в закупках-продажах (имела свой бизнес-магазин одежды)
Ответить
Ищу работу инженера ПТО или проектировщика на севере Москвы или в центре. Резюме вышлю.
Ответить
Ищу работу рядом с метро Кантемировская или Каширская, с графиком 5/2 (сб-вск выходные) до 17-18 часов. Сейчас работаю помощником гл.бухгалтера, офис-менеджером. Работу рассмотрю любую, не обязательно в сфере бухгалтерии. Быстро обучаюсь, без вредных привычек, исполнительная, ответственная.
Ответить
Ищу работу главным бухгалтером/бух. в ед.числе на 3-4 полных дня в неделю в СВАО (ВДНХ, Бабушкинская). В/о экономическое, РЭА Плеханова "Бух.учет и аудит", аттестат проф.бухгалтера, о/р - 10 лет в торговле (опт,розница) , производстве, услугах, все системы налогообложения. Постановка с "0", ведение и восстановление учета. 1С 7.7, 8 - все распространенные конфигурации. Резюме вышлю по запросу.
Ответить
120
Ищу работу в ЮЗАО, желательно р-н м.Беляево-Калужская.
Мне 35 лет, ребенок в сад ходит (есть с кем сидеть в случае болезни).
Есть опыт работы в госструктуре, в коммерческих организациях - менеджером, помощником руководителя, кадровиком.
Очень хочу найти работу в кадровом отделе большой организации.
Вышлю резюме по запросу
Мне 35 лет, ребенок в сад ходит (есть с кем сидеть в случае болезни).
Есть опыт работы в госструктуре, в коммерческих организациях - менеджером, помощником руководителя, кадровиком.
Очень хочу найти работу в кадровом отделе большой организации.
Вышлю резюме по запросу
Ответить
Ищу работы в Марьино, Братиславская.
Желательно на неполный день.
Работала 10 лет с документами(сертификаты, архивы). Работа с гос. органами.
Занималась своим бизнесом(одежда, игрушки)
Имею высшее образование: психолог-педагог. Работала в детских центрах преподавателем.Имею свою программу.
В общем то,я разносторонний человек.
Хобби- вяжу крючком: купальники, нижнее белье, аксессуары и многое другое
Желательно на неполный день.
Работала 10 лет с документами(сертификаты, архивы). Работа с гос. органами.
Занималась своим бизнесом(одежда, игрушки)
Имею высшее образование: психолог-педагог. Работала в детских центрах преподавателем.Имею свою программу.
В общем то,я разносторонний человек.
Хобби- вяжу крючком: купальники, нижнее белье, аксессуары и многое другое
Ответить
Добрый день! Открываю детский центр м. Братиславская. Если интересна работа с детьми пишите на turutina371@mail.ru
Ответить
ВАО. Измайлово. Ищу работу рядом с домом. Офис-менеджер, редактор сайта, менеджер интернет-проекта, специалист по туризму, любой сотрудник для работы с документами, секретарь, помощник, менеджер по рекламе, менеджер коммерческого отдела (без "холодных звонков"). И еще могла бы работать с детьми, помогать в организации мероприятий и выставок.
Москвичка. в/о. 34г. Опыт более 8 лет.
Резюме вышлю.
Москвичка. в/о. 34г. Опыт более 8 лет.
Резюме вышлю.
Ответить
Ищу работу в офисе на полный день - офис-менеджером, менеджером по продажам, администратором, работа с сайтом, высш.обр., опыт работы, 44года.
Ответить
Нужен менедджер в магазин медицинской техники
2/2 кроме воскресенья, суббота короткий день через неделю
зп 18 т.р.
возможен рост
офис сокол
2/2 кроме воскресенья, суббота короткий день через неделю
зп 18 т.р.
возможен рост
офис сокол
Ответить
Ищу работу бухгалтера или пом. бухгалтера(жен, 29 лет,проживаю СВАО, рег-МО)
Опыт работы -1 год (50, 51, 60,62, 71, по УСН и ОСНО)
Email:yakovleva_oxana@list.ru
Работу ищу тоже в СВАО
Опыт работы -1 год (50, 51, 60,62, 71, по УСН и ОСНО)
Email:yakovleva_oxana@list.ru
Работу ищу тоже в СВАО
Ответить
Ищу работу бухгалтером на участок касса или помощником бухгалтера. Знание 1С7-7, первичная документация, банк-клиент, кассовая дисциплина, книга покупок, инкассация
Резюме здесь http://www.job-mo.ru/res130674.html
Ответить
ООО "Табер Трейд"
всё ищет,может вас?
всё ищет,может вас?
Ответить
130
Ну во-первых, у Табер Трейд нет такой вакансии на данный момент, а во-вторых я там до декрета работала и не хочется входить в одну реку дважды!....
Ответить
ищем бухгалтера на з/п расчеты,фонды з/п около 18 000 + премии ежеквартально, Государственное учреждение
Ответить
вообще на з/п не рассчитываете?
Ответить
Ищу работу на дому,есть своя база по клиентам закупающие хоз.товары оптом и розница.Могу помочь продвинуть товар на ранок.Дистрибъюция
Ответить
Ищу работу в Бутово. Конкретных условий нет, жду предложений. 39 лет, двое детей (15 и 6 лет). Опыт работы секретарем 10 лет.
Ответить
Бухгалтер ответственный и честный ищет работу(постоянную), возможно ведение бух. на дому, работала так же со многими ИП на различных системах налогообложения. Есть связи в налоговых (не всех), знаю много юридических тонкостей по оформлению: открытие, закрытие, перерегистрация и др. ООО и ИП.
Территориально - СЗАО, можно Красногорск.
Территориально - СЗАО, можно Красногорск.
Ответить
Ищу бухгалтера в и-нет магазин. Работа на дому. Ведение б\у по УСНО. Подробности в личку.
Ответить
140
Ищу работу м.Савёловская
Интересуют любые предложения.
Интересуют любые предложения.
Ответить
Психолог ищет работу м.Южная
Ответить
Ищу работу!
Опыт работы с документами, с клиентами есть!
Последнее место работы банк ВТБ 24.
Резюме скину по почте.
Опыт работы с документами, с клиентами есть!
Последнее место работы банк ВТБ 24.
Резюме скину по почте.
Ответить
Ищу работу бухгалтером, бухг в одном лице. полное ведение учета, сдача отчетности. Возможна частичная занятость или работа на дому.
Ответить
ищем бухгалтера на з/п расчеты,фонды з/п около 18 000 + премии ежеквартально, Государственное учреждение.
м. Трубная
м. Трубная
Ответить
Психолог(стаж работы 2 года)ищет работу
Ответить
Ищу работу в Юж.Бутово. 25 лет. Есть опыт с документооборотом, работы с людьми.
Ответить
150
Архитектор-дизайнер. Ищу работу сдельную.Рабочие чертежи-Автокад.Визуализация-3d Max,ручная графика,Автокад.Опыт работы в проектных мастерских.
Ответить
Ищу работу в р-не м.Октябрьское поле. Курьером желательно. А вообще рассмотрю любые предложения. Пишите пожалуйста на почту: vomif6@mail.ru
О себе: девушка, 28 лет, москвичка, опытный пользователь ПК, быстро печатаю (слепой метод машинописи, как на русском, так и на латинском (английском) языке. Рассмотрю все предложения о работе, связанной с документами, либо курьером. Есть опыт. Работала секретарем, офис-менеджером, курьером (сдавала отчетность в налоговых, фондах, возила платежки в банк и т.п.)
О себе: девушка, 28 лет, москвичка, опытный пользователь ПК, быстро печатаю (слепой метод машинописи, как на русском, так и на латинском (английском) языке. Рассмотрю все предложения о работе, связанной с документами, либо курьером. Есть опыт. Работала секретарем, офис-менеджером, курьером (сдавала отчетность в налоговых, фондах, возила платежки в банк и т.п.)
Ответить
Ищу работу менеджера. Большой опыт продаж.http://hh.ru/resume/90148953ff00b8684d0039ed1f
Ответить
ищу работу психологом, работала в ОВД.
Ответить
Кому нужен РЕДАКТОР/пишущий редактор? Опыт редактирования 14 лет: экономические, общественно-политические, юридические, художественные тексты. Пожалуйста, пишите на почту editor001@mail.ru
Ответить
Ищу работу вечернего секретаря. Студентка 2 курса ГКА им. Майонида (филологический факультет)•английский, уровень Intermediate
•немецкий, уровень Grundstufe
•французский, уровень elementaire (самостоятельное изучение)
•иврит, первый год обучения (умение читать, знание элементарной грамматики)
Дополнительные знания и навыки
MS Office, Internet, Photoshop, PowerPoint – опытный пользователь
работа с оргтехникой (факс, ксерокс, сканер, мини-АТС)
steak-for-chicken@yandex.ru Ксения
•немецкий, уровень Grundstufe
•французский, уровень elementaire (самостоятельное изучение)
•иврит, первый год обучения (умение читать, знание элементарной грамматики)
Дополнительные знания и навыки
MS Office, Internet, Photoshop, PowerPoint – опытный пользователь
работа с оргтехникой (факс, ксерокс, сканер, мини-АТС)
steak-for-chicken@yandex.ru Ксения
Ответить
ищу работу менеджером(любое направление).
опыт работы менеджером по работе с клиентами с функциями менеджера по персоналу и офис-менеджера(8 лет)
работать могу с 9 до 16-17 часов(потом нужно забирать дите из сада)
опыт работы менеджером по работе с клиентами с функциями менеджера по персоналу и офис-менеджера(8 лет)
работать могу с 9 до 16-17 часов(потом нужно забирать дите из сада)
Ответить
Курьером поработаю. Желательно чтобы офис/склад был в районе м.Октябрьское поле (откуда забирать заказы, а потом возить по Москве). Почта vomif6@mail.ru Рассмотрю все предожения о работе. Готова взяться за разовые поручения, за поручения раз в неделю, через день и т.п.
Ответить
160
Ищу работу на телевидение(не актрисой:)), неважно кем, хоть помошником помошника, ассистентом ассистента, зарплата не самое важное, есть огромное желание и трудоспособность.
Ответить
Ищу работу личного помощника, офис менеджера или сотрудника фин. отдела, есть опыт работы в этих областях
Ответить
Ищу работу с графиком 2/2 или 3/3 продавцом (не продукты), оператором пк , кассиром , менеджером .Только в СВАО.
Образование высшее экономическое, опыт работы имеется, 32 года.
Образование высшее экономическое, опыт работы имеется, 32 года.
Ответить
Менеджер проекта
Проектирование- строительство.
Опыт 5 лет.
Образование: мгсу-миси, гуу
Проектирование- строительство.
Опыт 5 лет.
Образование: мгсу-миси, гуу
Ответить
Ищу работу на неполный раб. день или на дому. Москвичка 33 года. В/о - экономист. Плюс недавно закончила КПК по специальности "Гувернер". Двое детей, ходят в детский сад, на следующий год в школу.
Бухгалтерия и бизнес не тпритягивают, больше тяготею к психологии, педагогике, социологии или (на крайний случай) делопроизводство. Хотелось бы по трудовой книжке.
Бухгалтерия и бизнес не тпритягивают, больше тяготею к психологии, педагогике, социологии или (на крайний случай) делопроизводство. Хотелось бы по трудовой книжке.
Ответить
Ищу работу постоянную. Имею педагогическое образование) Желательно 5 дневную рабочую неделю.
Ответить
Ищу работу для свекрови преподавателем математики старших классов в школу/лицей/гимназию. Желательно м.Новогиреево- м.Шоссе Энтузиастов, Район Вешняков, Выхино, Ивановское, Измайлово.
Педагогический стаж работы -25 лет
Стаж завуча школы - 12 лет.
Имеет высшую квалификационную категорию. Готовит аббитуриентов в Вузы.
Педагогический стаж работы -25 лет
Стаж завуча школы - 12 лет.
Имеет высшую квалификационную категорию. Готовит аббитуриентов в Вузы.
Ответить
170
ищу работу, коротко о себе-39 лет,образование высшее техническое,последние 5 лет нигде не работала,до этого 10 лет менеджером по продажам в разных областях,опыта работы в 1С нет,компьютер-базовый уровень,хочу вновь начать трудовую деятельность.В любой области,небольшая зарплата не пугает,но хотелось бы с перспективой роста.Пожалуйста,пишите на nazarovaA@yandex.ru
Ответить
Ищу работу Начальником отдела кадров/руководителем отдела персонал. Опыт 4 года, знание 1С, опыт построения с "0", кадровая политика, подбор персонала. Резюме вышлю на почту. Любой район Москвы, передвигаюсь на авто.
Ответить
Ищу работу. Большое желание учиться новому. На данный момент работаю секретарем, но перспектив в данной организации никаких. Резюме по запросу.
Ответить
Ищу работу бухгалтера на первичку, помощника бухгалтера в СВАО, резюме скину, опыт работы 5 лет,
дети ходят в сад,на подхвате бабушка
дети ходят в сад,на подхвате бабушка
Ответить
С февраля готова приступить к работе.
Опыт работы 3 года
Должность:
Менеджер отдела снабжения или по работе с клинтами.
Обязанности:
работа с поставщиками и покупателями
поиск новых связей
снабжение продукцией
переговоры с поставщиками
заключение договоров
ведение отчетности
контроль отгрузок
Профессиональные навыки:
Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook), 1С 8.0.
Жду предложения на почту
mashuk-78@mail.ru
Опыт работы 3 года
Должность:
Менеджер отдела снабжения или по работе с клинтами.
Обязанности:
работа с поставщиками и покупателями
поиск новых связей
снабжение продукцией
переговоры с поставщиками
заключение договоров
ведение отчетности
контроль отгрузок
Профессиональные навыки:
Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook), 1С 8.0.
Жду предложения на почту
mashuk-78@mail.ru
Ответить
Ищу работу на неполный рабочий день,могу все по-немногу,быстро обучаюсь,до декрета работала в косметической компании офис-менеджером---помощником бухгалтера. Обязанности были такие: первичка,1С версия 7.7,обработка документов,выдача накладных,подбор кадров,работа с клиентами. Ищу работу рядом с домом,м. Преображенская площадь, ребенок ходит в сад,но иногда болеет как все дети. Работа нужна очень!
Ответить
Предлагаем работу продавца-консультанта в магазине товаров для хобби и творчества. Работа очень интересная, проводим мастер-классы. Торговый центр находится возле м.Черкизовская. Оплата за день 500-600рубю О рабочих днях договоримся. Наш предыдущий продавец - мама 6-летней дочки. Совмещала работу и уход за ребенком. Если Вас заинтересовало наше предложение - звоните: Наталья 8-926-33-77-247
Ответить
Водитель-экседитор, СЗАО, на Газель, Соболь и т.д. Опыт работы 20 лет по трудовой.
Ответить
Ищу работу только в БУТОВО! Готова приступить с февраля, Т.К. сейчас сессия.
Ж 21год. Опыта работы нет. Образование средне-специальное, по специальности менеджер. Сейчас учусь в университете. Компьютер- базовый уровень (Word, Excel, Internet). Хотелось бы перспективу роста. Мед книжки нет. Трудоустройство по ТК, но желательно по паспорту если возможно.
Мама так же ищет работу. 50 лет. Устройство только по паспорту. Работа только в Сев. Бутово.
Писать прошу на почту devuwka_msk@mail.ru
Ж 21год. Опыта работы нет. Образование средне-специальное, по специальности менеджер. Сейчас учусь в университете. Компьютер- базовый уровень (Word, Excel, Internet). Хотелось бы перспективу роста. Мед книжки нет. Трудоустройство по ТК, но желательно по паспорту если возможно.
Мама так же ищет работу. 50 лет. Устройство только по паспорту. Работа только в Сев. Бутово.
Писать прошу на почту devuwka_msk@mail.ru
Ответить
Ничего не умею, постоянно сдаю сессии, из Бутово не выезжаю, но хотелось бы многого. Выезжайте из Бутово и сессию сдавате параллельно с работой и будет вам счастье.
Ответить
180
Ищу работу менеджера по работе с клиентами, оператором ПК и т.п. Опыт работы в области недвижимости (новостройки)- 6 лет, в области телекоммуникационных услуг (интернет, телефония) - 6 лет.Желательно в ЮАО или ЮВАО.
Готова к обучению.Рассмотрю все предложения.
E-mail: oxigen6@yandex.ru
Готова к обучению.Рассмотрю все предложения.
E-mail: oxigen6@yandex.ru
Ответить
Ищу работу администратором в стоматологии (есть опыт), продавцом-консультантом (тоже есть опыт). Также есть опыт работы контент-менеджером (размещала инфу на сайте компании, редактировала. Все через Кьют FTP). Предпочтительно в Южном Бутово или в центре.
Ответить
Ищу работу! ВАО. в/о. 34г. Резюме вышлю.
Офис-менеджер, сотрудник для работы с документами, секретарь, менеджер сайта, специалист по туризму, менеджер по рекламе, организатор мероприятий и выставок, менеджер коммерческого отдела (без "холодных звонков").
Офис-менеджер, сотрудник для работы с документами, секретарь, менеджер сайта, специалист по туризму, менеджер по рекламе, организатор мероприятий и выставок, менеджер коммерческого отдела (без "холодных звонков").
Ответить
Ищу работу бухгалтером. От 0-ки до формирования/сдачи отчётности. Так же могу взять удалённо: ООО на ОСН, УСН 6% и 15%; ИП-ки!! Опыт работы в серьёзных организациях.
Ответить
Скажите, пожалуйста, реально ли найти работу в сфере искусства и антиквариата - оценка, экспертиза, продажа? Не могу никуда устроиться.
Ответить
Вообще-то сфера маленькая, но хорошие спецы ценятся. поищите по яндексу фирмы,занимающиеся торговлей антиквариата, и мой вам совет - звоните и лично разговаривайте с руководителем фирмы.
Ответить
Работу в должности Главного бухгалтера/Заместителя главного бухгалтера ищет подруга.
Русская, дети взрослые.Образование высшее, профильное, аттестат проф. бухгалтера, опыт работы в должности Главного бухгалтера более 10 лет. В основном, в строительстве.
Опыт: полное ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета (руководство бухгалтерией со штатом от 3 до 5 человек человека), опыт оформления кредитов под обеспечение, для участия в аукционах на право заключения Гос.контрактов, опыт проведения налоговых и аудиторских проверок, знание законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения.
Территориально Москва, ближнее подмосковье-Восток.
Резюме вышлю по запросу.
Русская, дети взрослые.Образование высшее, профильное, аттестат проф. бухгалтера, опыт работы в должности Главного бухгалтера более 10 лет. В основном, в строительстве.
Опыт: полное ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета (руководство бухгалтерией со штатом от 3 до 5 человек человека), опыт оформления кредитов под обеспечение, для участия в аукционах на право заключения Гос.контрактов, опыт проведения налоговых и аудиторских проверок, знание законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения.
Территориально Москва, ближнее подмосковье-Восток.
Резюме вышлю по запросу.
Ответить
Ищу работу бухгалтером на участок касса или помощником бухгалтера. Знание 1С7-7, первичная документация, банк-клиент, кассовая дисциплина, книга покупок, инкассация
Ответить
190
Ищу помощника бухгалтера. Территориально Кунцево, ж/д станция Рабочий Поселок. Рабочий день с 9-30 до 18-00.
Обязанность: работа с первичной документацией, исполнение поручений главного бухгалтера. Программа 1С.8
Пожелания: внимательность, ответственность, стремление к развитию.
Если интересно, то напишите ваш телефон на почту, указанную в моем паспорте или в личку
Обязанность: работа с первичной документацией, исполнение поручений главного бухгалтера. Программа 1С.8
Пожелания: внимательность, ответственность, стремление к развитию.
Если интересно, то напишите ваш телефон на почту, указанную в моем паспорте или в личку
Ответить
Ищу работу в ЮАО. Кратко о себе: 42 года, образование высшее техническое, компьютер знаю очень хорошо, особенно Excel. Последнее место работы ЗАО "Аояма Моторс" (официальный дилер Honda).
Готова предоставить резюме по запросу.
Готова предоставить резюме по запросу.
Ответить
Ищу работу на полный рабочий день. 28 лет, образование высшее-техническое. Работала офис-менеджером, оператором, секретарем. Опыт в банке, в строительной компании, в аренде. Рассмотрю все вакансии.
alenanicolaeva15@rambler.ru
Ответить
подруга высшее мед.образование ищет работу в Москве и области,опыт работы есть,должность неплохая,но просто с юга хочет перебраться в Москву.
Ответить
Ищу работу оператором ПК, оператором БД. Интересует сменный график работы. Опыт работы оператором 4 года-заполнение бд, входящие звонки.
alraunea@gmail.com
alraunea@gmail.com
Ответить
Брат ищет работу в области рекламы.
Мужчина, 37 лет, опытный специалист в области рекламы (15 лет стажа, более 5 лет на руководящих должностях) ищет работу директора/ менеджера по рекламе и PR, бренд менеджера в стабильной не сетевой компании. Имеет навыки и практический опыт во всех областях рекламы, занимался брендингом, участвовал в производстве радио, теле рекламы разных форматов, организации ATL, BTL мероприятий в Москве и регионах, планировании, анализе, инновациях и т.д.
Ссылка на подробное резюме,контакты в паспорте.
lebedevreklama@yandex.ru
lad70@inbox.ru
Мужчина, 37 лет, опытный специалист в области рекламы (15 лет стажа, более 5 лет на руководящих должностях) ищет работу директора/ менеджера по рекламе и PR, бренд менеджера в стабильной не сетевой компании. Имеет навыки и практический опыт во всех областях рекламы, занимался брендингом, участвовал в производстве радио, теле рекламы разных форматов, организации ATL, BTL мероприятий в Москве и регионах, планировании, анализе, инновациях и т.д.
Ссылка на подробное резюме,контакты в паспорте.
lebedevreklama@yandex.ru
lad70@inbox.ru
Ответить
200
Ищу работу в офисе на полный день - офис-менеджером, менеджером по продажам, администратором, контент-менеджером, высш.обр., опыт работы, 40лет.
Ответить
Ищу работу продавца-консультанта! Опыт работы небольшой в этой сфере, но есть опыт с людьми в ресторанном бизнесе (администратором) и менеджером по работе с клиентами. 27 лет! Очень нужна работа!(
Ответить
Главный бухгалтер ищет работу. Сферы деятельности- услуги, в т.ч. инженерное проектирование, управление недвижимостью; оптовая торговля; ценные бумаги; валютные операции; некоммерческая деятельность:; иностранные представительства. Опыт работы-15 лет. Предпочтительный способ связи e-mail: excomm@rambler.ru или в личку.
Ответить
Ищу работу менеджера финансового отдела или личного помощника руководителя. Мне 29 лет, образование экономическое, есть опыт работы менеджером фин. отдела и личным помощником. Английский язык : upper-intermediate
job-search2011@yandex.ru
Рассмотрю и другие предложения
job-search2011@yandex.ru
Рассмотрю и другие предложения
Ответить
Ищу работу офис менеджер, менеджер по продажам, работа в офисе.Живу СВАО. 28 лет.
Ответить
Муж ищет работу юристом. Опыт белее 5-ти лет в страховании. 30 лет. Хорошая судебная практика.
Ответить
210
Ищу работу, образование высшее психологичее, консультант-психолог - опыт около 3-х лет, дополнительное обучение по специальности, опыт написания и проведения тренингов. На данный момент преподаю в ВУЗе, работа нужна из-за финансовых сложностей
Ответить
Мы ищем психолога-консультанта. Пожалуйста, пришлите свою резюме на aslav@owental.ru. Заранее спасибо.
Ответить
Ищу работу: Юрист/Юрисконсульт
Тип работы: Полный рабочий день
Мобильный телефон:+7 (909) 6483602 (с 9:00 до 20:00)
E-mail: maria_pystina@mail.ru
Личная информация
Город проживания: Москва
Район проживания: Щукино
Ближайшее метро: Щукинская
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 31 августа 1988 г. (22 года)
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Опыт работы
Период работы: С сентября 2010 по январь 2011 года
Должность: Юрист (Полная занятость)
Название организации: ООО "Объединенные Юристы", г. Москва
Юридическая компания.
Должностные обязанности и достижения: Исполнение заказов клиентов, разработка решений, правовая экспертиза и подготовка договоров, защита интересов клиентов в суде (общей юрисдикции/арбитраж), взаимодействие с гос. органами, юридические консультации, подготовка консультационных заключений, сопровождение исполнительного производства. Работа с доказательственной базой, претензионно-исковая деятельность, переговоры и переписка с клиентами. Положительная судебная практика в районных судах г. Москвы, Мособлсуде, АС г. Москвы, ФАС Московского округа.
Период работы: С января 2009 по август 2010 года
Должность: Помощник юриста
Название организации: ООО "Лори-М", г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Составление, анализ гражданско-правовых договоров, подготовка и составление юридических документов, регламентов, претензионно-исковая работа, консультации сотрудников компании по вопросам действующего законодательства, представительство в суде (арбитраж).
Образование
Учебное заведение: Российский государственный социальный университет, г. Москва
Дата окончания: Июнь 2010 года
Факультет: Юридический
Специальность: Юриспруденция
Форма обучения: Дневная/Очная
Английский язык: Базовый
Немецкий язык: Базовый
Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internet, работа с КонсультатПлюс, Гарант
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь
Рекомендации и ссылки: За время обучения проходила практику
- в Арбитражном суде г. Москвы (34 отделение в коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений): регистрация исковых заявлений, проверка на относимость исковых заявлений к подведомственности и подсудности арбитражного суда, содействие помощнику судьи при составлении определений, постановлений, решений суда.
- в Дорогомиловской межрайонной прокуратуре: подготовка проектов представлений, предостережений, протестов прокурора, проверка на соответствие закону уставов муниципальных образований, муниципальных учреждений, ведение приема граждан.
- Отделе службы судебных приставов по СВАО: возбуждение исполнительного производства, ведение приема граждан.
Ключевые навыки и достижения: Ключевые навыки:
· составление договоров,
· анализ законодательства РФ и судебной практики органов судебной системы РФ применительно к текущей хозяйственной деятельности компании по вопросам, решаемым в рамках своих должностных обязанностей,
· разработка, согласование и правовая экспертиза хозяйственных договоров,
· составление заключений, протоколов согласования условий,
· ведение претензионно-исковой и судебной работы в заданном объеме,
· подготовка юридических заключений по поручению руководства,
· создание и внесение изменений в учредительные документы ООО,
· представительство интересов компании в судах,
· участие в исполнительном производстве,
· разработка и утверждение внутренних локальных актов компании,
· разработка и правовая экспертиза гражданско-правовых сделок, в том числе договоров аренды, иных сделок с недвижимым имуществом, купли-продажи, подряда, оказания услуг, займа, договоров об обеспечении обязательств, агентирования, страхования, цессии, смешанных договоров и т.д.,
· проведение правовых проверок документов на соответствие российскому законодательству в области корпоративного права,
· разработка учредительных документов, внесение изменений в учредительные документы, изменение размера уставного капитала и пр.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Исполнительная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, неконфликтная, стрессоустойчивая. Способна к быстрому освоению нового. Есть желание работать и развиваться. Без вредных привычек. Интересуюсь цивилистикой.
Тип работы: Полный рабочий день
Мобильный телефон:+7 (909) 6483602 (с 9:00 до 20:00)
E-mail: maria_pystina@mail.ru
Личная информация
Город проживания: Москва
Район проживания: Щукино
Ближайшее метро: Щукинская
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 31 августа 1988 г. (22 года)
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Опыт работы
Период работы: С сентября 2010 по январь 2011 года
Должность: Юрист (Полная занятость)
Название организации: ООО "Объединенные Юристы", г. Москва
Юридическая компания.
Должностные обязанности и достижения: Исполнение заказов клиентов, разработка решений, правовая экспертиза и подготовка договоров, защита интересов клиентов в суде (общей юрисдикции/арбитраж), взаимодействие с гос. органами, юридические консультации, подготовка консультационных заключений, сопровождение исполнительного производства. Работа с доказательственной базой, претензионно-исковая деятельность, переговоры и переписка с клиентами. Положительная судебная практика в районных судах г. Москвы, Мособлсуде, АС г. Москвы, ФАС Московского округа.
Период работы: С января 2009 по август 2010 года
Должность: Помощник юриста
Название организации: ООО "Лори-М", г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Составление, анализ гражданско-правовых договоров, подготовка и составление юридических документов, регламентов, претензионно-исковая работа, консультации сотрудников компании по вопросам действующего законодательства, представительство в суде (арбитраж).
Образование
Учебное заведение: Российский государственный социальный университет, г. Москва
Дата окончания: Июнь 2010 года
Факультет: Юридический
Специальность: Юриспруденция
Форма обучения: Дневная/Очная
Английский язык: Базовый
Немецкий язык: Базовый
Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internet, работа с КонсультатПлюс, Гарант
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь
Рекомендации и ссылки: За время обучения проходила практику
- в Арбитражном суде г. Москвы (34 отделение в коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений): регистрация исковых заявлений, проверка на относимость исковых заявлений к подведомственности и подсудности арбитражного суда, содействие помощнику судьи при составлении определений, постановлений, решений суда.
- в Дорогомиловской межрайонной прокуратуре: подготовка проектов представлений, предостережений, протестов прокурора, проверка на соответствие закону уставов муниципальных образований, муниципальных учреждений, ведение приема граждан.
- Отделе службы судебных приставов по СВАО: возбуждение исполнительного производства, ведение приема граждан.
Ключевые навыки и достижения: Ключевые навыки:
· составление договоров,
· анализ законодательства РФ и судебной практики органов судебной системы РФ применительно к текущей хозяйственной деятельности компании по вопросам, решаемым в рамках своих должностных обязанностей,
· разработка, согласование и правовая экспертиза хозяйственных договоров,
· составление заключений, протоколов согласования условий,
· ведение претензионно-исковой и судебной работы в заданном объеме,
· подготовка юридических заключений по поручению руководства,
· создание и внесение изменений в учредительные документы ООО,
· представительство интересов компании в судах,
· участие в исполнительном производстве,
· разработка и утверждение внутренних локальных актов компании,
· разработка и правовая экспертиза гражданско-правовых сделок, в том числе договоров аренды, иных сделок с недвижимым имуществом, купли-продажи, подряда, оказания услуг, займа, договоров об обеспечении обязательств, агентирования, страхования, цессии, смешанных договоров и т.д.,
· проведение правовых проверок документов на соответствие российскому законодательству в области корпоративного права,
· разработка учредительных документов, внесение изменений в учредительные документы, изменение размера уставного капитала и пр.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Исполнительная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, неконфликтная, стрессоустойчивая. Способна к быстрому освоению нового. Есть желание работать и развиваться. Без вредных привычек. Интересуюсь цивилистикой.
Ответить
Ищу работу в вечернее время, с 18 часов. Английский базовый, большой опыт работы с людьми, менеджером, опыт в банке, в продажах, печать слепым методом, вышлю резюме при заинтересованности.
Ответить
Ищу работу ведущего менеджера на полный день.Ссылка на резюме http://hh.ru/ resume/8729cb01ff00c2990c0039ed1f367179373833
Ответить
Добрый день Евушки! Девушки, если кому-то нужна срочно няня, могу порекомендавать свою свекровь: ей 51 год, гражданка РФ, педагогич. образование. дошкольное большой стаж работы в детском саду, может и пением заняться с ребенком и плавать научить. Ей самый удобный вариант работать вахтой 2 нед/2 нед. или месяц ч\з месяц, но готова и на постоянку без выходных, если несколько дней в месяц ей дадут, чтобы съездить домой порядок навести. Рассматривает с проживанием, т.к не москвичка. Живет пока у нас в Москве (сами снимаем). Готова приступить хоть сегодня, з\п рассматривает от 25 тыс.-30 тыс. если 2е детишек и помощь по дому побольше. Зовут Елена Васильевна, телефон напишу в личку, здесь наверно нельзя, уже 2 раза удалили. Если какие-то вопросы можете в личку написать или тут....Действительно добрая женщина, детей очень любит...
Ответить
Ищу работу Оператор ПК. Последнее место работы банк. Могу выслать резюме на почту.
Вот мой e-mail-karibi_86@mail.ru
Вот мой e-mail-karibi_86@mail.ru
Ответить
Архитектор-дизайнер. Ищу работу сдельную или на полный рабочий день.Рабочие чертежи-Автокад.Визуализация-3d Max,ручная графика,Автокад.Опыт работы в проектных мастерских.
Ответить
220
Ищу работу менеджера, администратора, полный день или 2/2, ЮЗАО,44года, в/о, опыт работы. Доброжелательна, обучаема.
Ответить
Приходящий бухгалтер УСН (6% и 15%) для ООО и ИП.
Веду несколько небольших фирм (услуги, торговля), в т.ч. Интернет-магазины.
Ответственная, доброжелательная и мобильная.
Возможна оплата по безналу, т.к. сама ИП.
Веду несколько небольших фирм (услуги, торговля), в т.ч. Интернет-магазины.
Ответственная, доброжелательная и мобильная.
Возможна оплата по безналу, т.к. сама ИП.
Ответить
Высококвалифицированный ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК с большим опытом работы, знанием проф программ ищет постоянную работу на дому с выездом в офис, к заказчику/подрядчику, для сдачи работ - по мере производственной необходимости. Женщина 56лет, без в/п, стаж сметной работы более 20 лет, владение офисными приложениями на уровне пользователя. Проживание - ближайшее Подмосковье, последние 15 лет работы в Москве.
Ищу работу для мамы, тк ее компания потеряла подряды после смены власти в Москве. Пишите в личку или на почту.
Спасибо.
Ищу работу для мамы, тк ее компания потеряла подряды после смены власти в Москве. Пишите в личку или на почту.
Спасибо.
Ответить
Есть опыт работы.
Рерайт и копирайт статей
Обработка фотографий
Есть опыт работы.
Рерайт и копирайт статей
Обработка фотографий
Ответить
Ищу работу в финансовом отделе бухгалтером/экономистом, возможно помощником бухгалтера/экономиста в СВАО (Медведково-Пр.Мира, Отрадное), но рассмотрю и др.варианты. Проживание м.Бабушкинская. Ищу работу после отпуска по уходу за ребенком (сад+на время болезней с бабушкой/дедушкой). Легкообучаема. Готова учиться и развиваться в финансовой направлении. По ЗП рассмотрю любые предложения, но с дальнейшим повышением.
До отпуска работала в казначействе (выписки, платежи (Банк-Клиент), касса, подотчетные лица, отчетность, подбор документов по запросам налоговых органов, банков), а также подготовка бизнес-плана, составление отчета по дебиторской и кредиторской задолженностям,
бюджетирование, прогнозирование себестоимости, анализ финансовых показателей (предпоследняя работа).
Образование: высшее экономическое (Экономика и управление на предприятии). Закончила МГТУ "МАМИ".
mkn-2005@list.ru
Наталья
До отпуска работала в казначействе (выписки, платежи (Банк-Клиент), касса, подотчетные лица, отчетность, подбор документов по запросам налоговых органов, банков), а также подготовка бизнес-плана, составление отчета по дебиторской и кредиторской задолженностям,
бюджетирование, прогнозирование себестоимости, анализ финансовых показателей (предпоследняя работа).
Образование: высшее экономическое (Экономика и управление на предприятии). Закончила МГТУ "МАМИ".
mkn-2005@list.ru
Наталья
Ответить
Диспетчером, оператором ПК, помощником логиста ищу работу. 33 года, москвичка, диспетчер по призванию, опыт работы 15 лет. Сменный график, зарплата от 30000 руб.
jobinet@bk.ru
jobinet@bk.ru
Ответить
Курьером. Опыт подобной работы довольно большой: много ездила с документами в налоговую (сдача отчетности), по всем фондам - Пенсионный, соц.страхования, в статистику, в банк с платежками и т.п. Ищу работу в качестве курьера для главного бухгалтера - развозить документацию, отчеты. А также рассмотрю все предложения о работе курьером. Интересует свободный график. Почта: vomif6@mail.ru или пишите пожалуйста в личку)
Ответить
230
Реставратор антикварной мебели-стаж 18 лет,работа в крупных антикварных салонах-нужна работа или разовые заказы в своей мастерской в центре.
Ответить
Главный бухгалтер/ бухгалтер в ед.лице ищет работу удаленно(приходящий,частичная занятость). ОСНО, УСН. опыт работы 6 лет
Ответить
Муж ищет работу, в настоящее время работает в бюджетной организации менеджером по закупкам всех направлений от канцелярии до мебели. Хотел бы что-то такого же профиля. Опыт работы около 6 лет. В\о, 32 года
Ответить
Муж ищет работу-персональным,офисным водителем!СРОЧНО!!!
Готов работать на своем автомобиле Skoda Octavia.
Готов работать на своем автомобиле Skoda Octavia.
Ответить
ВОДИТЕЛЬ. категория В и С, с огромным опытом и стажем безаварийной езды.
В офис, на склад.
В офис, на склад.
Ответить
Бухгалтер, зам. главного бухгалтера ищет постоянную работу.Опыт работы 4 года, образование высшее, прописка - Москва. Очень ответственный, грамотный и честный человек.Работала у меня бухгалтером, сама может фирму вести небольшую.
Я помогаю ей найти работу, т.к. наша компания переехала - почти все ушли.Пока к себе замом не могу её взять - сама на "птичьих правах" пришла)).
Да - девочке 25 лет, замужем, ищет желательно в СЗАО.
Может нужен кому-нибудь бухгалтер?
Связь с ней: vvs_omen@mail.ru
Я помогаю ей найти работу, т.к. наша компания переехала - почти все ушли.Пока к себе замом не могу её взять - сама на "птичьих правах" пришла)).
Да - девочке 25 лет, замужем, ищет желательно в СЗАО.
Может нужен кому-нибудь бухгалтер?
Связь с ней: vvs_omen@mail.ru
Ответить
Логопед ищет работу(желательно в ЮО)!
Ответить
Ищу работу менеджер по закупкам, администратор офиса, офис-менеджер, оператор ПК, секретарь, помощник кадровика.
Опыт работы, знание ПК уверенный пользователь, 1с (7,7).
29лет, з/п от 18 000р. Занятость любая.
Сейчас работаю удаленно закупки/продажи. Хотелось бы выйти в офис территориально ЮЗАО.
С уважением, Анна.
Опыт работы, знание ПК уверенный пользователь, 1с (7,7).
29лет, з/п от 18 000р. Занятость любая.
Сейчас работаю удаленно закупки/продажи. Хотелось бы выйти в офис территориально ЮЗАО.
С уважением, Анна.
Ответить
Добрый день!
Себе в помощь срочно ищу секретаря. Отклик оставлять здесь- http://msk.superjob.ru/vacancy/?id=11215327
Кратко о работе и зарплате:
Прием и распределение входящих звонков;
Работа с входящей/исходящей корреспонденцией;
Организация встреч и переговоров.
требования:
До 30лет
Опыт работы не менее 6 мес.;
Умение работать с мини-АТС и оргтехникой;
Знание основ делопроизводства;
Грамотная речь;
Коммуникабельность, ответственность, аккуратность.
Дресс-код!
Условия:
работа пятидневка с 9 до 17 или с 10 до 18 ( строго без переработок)
по ТК ( больничные, отпуска и т.д.)
ЗП 18тр на испытательном, далее 20тр+ до 6тр премии
м. Щелковская, измайловская ( 3 парковая дом 41а)
234-61-01 доб 579 Драгунова Елена
Себе в помощь срочно ищу секретаря. Отклик оставлять здесь- http://msk.superjob.ru/vacancy/?id=11215327
требования:
До 30лет
Грамотная речь;
Дресс-код!
Условия:
234-61-01 доб 579 Драгунова Елена
Ответить
Контент менеджер ищет работу!
Опыт работы более 3 лет.
На все вопросы отвечу по почте mdep@mail.ru
Опыт работы более 3 лет.
На все вопросы отвечу по почте mdep@mail.ru
Ответить
240
Ищу работу помощника менеджера по сопровождению проектов. Направление - интерьер жилых помещений, офисов, гостиниц.
Имею большой опыт работы с импортной мебелью в крупном мебельном центре.
В\о гуманитарное.
Ищу работу с графиком 5\2.
Территориально СЗАО, центр или область (Ленинградское направление).
marinaniko@mail.ru
Имею большой опыт работы с импортной мебелью в крупном мебельном центре.
В\о гуманитарное.
Ищу работу с графиком 5\2.
Территориально СЗАО, центр или область (Ленинградское направление).
marinaniko@mail.ru
Ответить
Водитель, категории B,D,E. Большой стаж работы.
36 лет, ответственный. Очень нужна работа. Предложите пож-та. mashuk-78@mail.ru
36 лет, ответственный. Очень нужна работа. Предложите пож-та. mashuk-78@mail.ru
Ответить
ищу работу в офисе, готова учиться, ВО незаконченное заочка, экономический фак. желательно в р-не ЮЗАО.
Ответить
Добрый день!
требования:
До 30лет
Грамотная речь;
Дресс-код!
Условия:
тел 234-61-01 доб 579 Драгунова Елена
требования:
До 30лет
Грамотная речь;
Дресс-код!
Условия:
тел 234-61-01 доб 579 Драгунова Елена
Ответить
Ищу работу врачом дерматовенерологом или дерматокосметологом. В/о, ординатура, доп.сертификаты, курсы повышения квалификации.
Ответить
Ищу работу в пищевом производстве: специалист по качеству, сециалист по сертификации и т.п. Есть опыт закупки импортного оборудования для линий розлива. Опыт более 10 лет на алкогольных предприятиях.Резюме вышлю по первому требованию.
Ответить
Ищу постоянную работу юристом (помощником юриста). Высшее юридическое образование. Опыт работы 2 года. Замужем. Детей нет. Без вредных привычек.
Ответить
Вышлите , пож-та, свое резюме на pochta0101mail.ru
Ответить
Ищу работу руководителем отдела закупок/ логистики. многолетний опыт работы в пищевой промышленности. http://hh.ru/resume/98281ca8ff000e84150039ed1f736563726574
Ответить
250
Ищу работу маркетологом, менеджером по маркетингу.
Полная занятость. Опыт работы 10 лет - строительная отрасль, РА, ПО для гостиниц и ресторанов. До работы в маркетинге - опыт работы в Англии 1.5 лет с крупными компаниями: преподавание русского как иностранного, ведение документции и договоров, корректура текстов и пр. Образование МГУ, филфак, диплом с отличием.
Возраст 38 лет, замужем, 1 ребенок.
Рассмотрю также варианты административной работы - в учебных центрах и т.п.
Резюме вышлю по Вашему первому запросу.
woom@inbox.ru
8-916-0102847
Полная занятость. Опыт работы 10 лет - строительная отрасль, РА, ПО для гостиниц и ресторанов. До работы в маркетинге - опыт работы в Англии 1.5 лет с крупными компаниями: преподавание русского как иностранного, ведение документции и договоров, корректура текстов и пр. Образование МГУ, филфак, диплом с отличием.
Возраст 38 лет, замужем, 1 ребенок.
Рассмотрю также варианты административной работы - в учебных центрах и т.п.
Резюме вышлю по Вашему первому запросу.
woom@inbox.ru
8-916-0102847
Ответить
Работаю дежурной (оператор,диспетчер) пульта управления во вневедомственной охране, ищу подобную ,постоянную работу (дежурной ,оператор,диспетчер)
Ответить
Если это не тайна, сколько у вас зарплата?
Ответить
ищу работу переводчика англ.языка или преподавателя английского (младший школьный возраст,старшеклассники, cтуденты не профильных вузов), график работы-удаленная или с 10-16 часов, тер-но ЦАО, Серая ветка, ЮВАО, рассмотрю варианты,Москва
образование высшее, инженер прикладной математики и информатики (отсюда специализация переводов ИТ, общая лексика), второе образование - лингвист-переводчик (старший курс), уровень Upper-Intermediate, знание лингвистического ПО, автоматизированный перевод в традосе, опыт работы техническим писателем-редактором более 5 лет, опыт работы учителем в школе и в вузе (преподаватель информатики).
bugatti00@mail.ru
пожелания к зарплате: цена страницы -200 р (1800 знаков), cкорость-5-8 страниц в день, репетиторство-1000р/час - 1 человек, двое -500 р c каждого, у вас дома (ЦАО, ЮВАО, СВАО, низ серой ветки).
или 20 тысяч-месяц!
образование высшее, инженер прикладной математики и информатики (отсюда специализация переводов ИТ, общая лексика), второе образование - лингвист-переводчик (старший курс), уровень Upper-Intermediate, знание лингвистического ПО, автоматизированный перевод в традосе, опыт работы техническим писателем-редактором более 5 лет, опыт работы учителем в школе и в вузе (преподаватель информатики).
bugatti00@mail.ru
пожелания к зарплате: цена страницы -200 р (1800 знаков), cкорость-5-8 страниц в день, репетиторство-1000р/час - 1 человек, двое -500 р c каждого, у вас дома (ЦАО, ЮВАО, СВАО, низ серой ветки).
или 20 тысяч-месяц!
Ответить
Интересует работа экономистом, менеджером в финансовой сфере, работа в туризме ( но не менеджером по продажам), в страховой компании, в банке. Образование высшее экономическое. Есть опыт работы в бухгалтерии на участке зарплата, банк, касса., и в банке(учетно-операционный отдел).Ответственная и легко обучаемая. Почта: Lubashka-s@mail.ru.
Ответить
Ищу работу на полный рабочий день. 28 лет, образование высшее-техническое. Работала офис-менеджером, оператором, секретарем. Опыт в банке, в строительной компании, в аренде. Рассмотрю все вакансии.
рассматриваю от 30 т.р.
рассматриваю от 30 т.р.
Ответить
Ищу работу бухгалтером,в районе ЮЗАО с окладом не менее 40000 руб. Кого заинтерисует вышлю резюме. Обращаться valyaevairina@yandex.ru
Ответить
Ищу работу в ЮАО. Менеджер по продажам, по работе с клиентами. Опыт работы больше 10 лет. 38 лет
Ответить
260
иногородняя девушка24 лет по образованию бухгалтер но без опыта работы ищет работу в Москве .помощником бухгалтера,бухгалтером,регистрация есть.
Ответить
Ищу новую работу ( не секретарем)
опыт работы секретарем-референтом, более 10 лет
опыт работы секретарем-референтом, более 10 лет
Ответить
Бухгалтер.нахожусь в поиске работы НА ДОМУ.подготовка и сдача нулевой отчетности на начальном этапе развития бизнеса, либо работа с действующей фирмой.Рассмотрю различные варианты и предложения по вакансиям.Метро Домодедовская.Marisha-25@mail.ru.
Ответить
Глухонемая девушка ищет работу в офисе(уборка) или на предприятии(конвеере). Москвичка. Трудолюбивая.
Ответить
а если на производство, то как предполагается проводить первоначальное ознакомление с работой?
Ответить
Ищу работу бухгалтером (желательно на различных участках). Проживаю в Зеленограде. Готова ездить, но не дальше Речного вокзала. Опыт на разных участках, в основном в должности помощника бухгалтера. Образование высшее экономическое, в данное время прошла курсы повышения квалификации по бухучету и аудиту. Долгое время работала на участке "Зарплата" (но не белой). Поэтому пошла учиться, что бы вспомнить то, что знала раньше. Готова к большим объемам информации, очень ответственная, не конфликтная. Зовут Елена alena-leo@mail.ru
Ответить
Хочу предостеречь соискателей от фирмы "Санэкспресс"!
Ответить
270
С сентября ищу работу учителя англ. яз. в начальной школе. Желательно Речной вокзал, Водный стадион. Сейчас пока работаю в другой области, но собираюсь уходить после отпуска в июле. Небольшой опыт работы в школе был в 2007 г. Большой опыт репетиторской деятельности с детьми именно младшего школьного возраста (1 - 5 классы). Знаю почти все учебники. Возраст 44. Образование высшее педагогическое.
Ответить
Ищу работу бухгалтера на полный день или возможен вариант удалённой работы. Север москвы не рассматриваю
Ответить
Оператор в ресторан и не только(можно удаленно).Опыт 2 года(Domino,Iiko,R-keeper).Район проживания приближен к центру.
Ответить
Ищу работу в гос.учреждении (ЦСО,Управа,Отдел жилищных субсидий и т.п.).Образование высшее,специальность-ГМУ,есть небольшой опыт работы в Префектуре.Знание ПК,офисных программ,ГранДок.Без вредных привычек.
Ответить
Ищу работу в офисе с графиком 5\2, высшее юридическое образование, готова предоставить резюме по запросу.
Ответить
Ищу работу маркетологом,менеджер по рекламе, зам. руководителя по маркетингу. Резюме сразу вышлю по требованию. Опыт 9 лет по этой специальности. Язык английский на приличном уровне.
Ответить
Главный бухгалтер.Опыт более 5 лет.ВЭД, услуги, оптовая торговля, увольняюсь с 6 апр.
Ответить
Ищу постоянную работу администратором или оператором ПК, образование среднее-специальное профиль издательское дело. Более подробное резюме по запросу.
Ответить
280
логопед ищет работу
Ответить
Помощник руководителя, офис-менеджер. Район Октябрьская, Ленинский пр-т, Шаболовская.
Ответить
Срочно ищу работу помощника руководителя,администратора. Ссылка на резюме
http://www.zarplata.ru/r12581423/
http://www.zarplata.ru/r12581423/
Ответить
Муж ищет работу офисного водителя: 39 лет, категория В,С, прописка Москва, проживание ЮАО, отличное знание Москвы, опыт безаварийной езды, опыт работы св. 10 лет, в т.ч. с первми лицами компаний, на иномарках представительского класса, выполнение различных поручений. Ответственный. Знание ПК на уровне продвинутого пользователя, программирование (программа для заполнения путевых листов). В настоящее время не работает.
Рассмотрим все предложения. Возможно иная работа в офисе - хоз. обеспечение и т.д., ночная работа.
Предложения прошу направлять в личку либо на мейл:
iu_kulikova@mail.ru
Рассмотрим все предложения. Возможно иная работа в офисе - хоз. обеспечение и т.д., ночная работа.
Предложения прошу направлять в личку либо на мейл:
iu_kulikova@mail.ru
Ответить
Юрист-договорник ищет подработку, возможно оказание разовых услуг по составлению договоров. Огромный опыт и знания, высокая квалификация. Мужчина 45 лет.
Ответить
Менеджер по продажам, высшее образование, опыт более шести лет. 32 года, замужем, есть ребенок.
Желательна работа в пределах добираемости 30-40мин от м.Медведково
Желательна работа в пределах добираемости 30-40мин от м.Медведково
Ответить
Вот неплопая, и реально оплачиваемая подработка http://www.monelik.ru/index.php?ref=258026.
Ответить
ДЕВОЧКИ! аккуратно там вирус!!!!
Ответить
290
Ищу работу на неполный рабочий день, могу все по-немногу,быстро обучаюсь, Ищу работу рядом с домом м. Кантемировская. Образование высшее, экономическое + курсы "Гувернер". Работала бухгалтером. Замужем, двое детей 5-ти и 7-ми лет. Дети ходят в сад, старшая скоро в школу пойдет, конечно иногда болеем как все дети.
Увлекаюсь психологией, педагогикой, чтением, люблю животных. Могу гулять/заниматься с детишками, а могу и собаку выгулять:-) С удовольствием буду работать в детских магазинах, книжных, с сувенирами, животными. Кем угодно, но только, чтобы от души. (от бухгалтерии уже тошно:))
Увлекаюсь психологией, педагогикой, чтением, люблю животных. Могу гулять/заниматься с детишками, а могу и собаку выгулять:-) С удовольствием буду работать в детских магазинах, книжных, с сувенирами, животными. Кем угодно, но только, чтобы от души. (от бухгалтерии уже тошно:))
Ответить
Добрый день!!! Ищу работу на неполный рабочий день, желательно с 16:00 и как минимум до 21:00,но если до работы добираться мин. 30, то можно и до 22:00. Либо в выходные дни, можно полный рабочий день. Работу ищу в ВАО можно в центре. Последнее место работы секретарем опыт работы 5 лет, умею практически все , но к сожалению не знаю английского(((.. Так же работала продавцом –кассиром, но могу пробовать и в другой области , быстро учусь))). Есть ребенок 2-ух лет, собственно говоря, поэтому и ищу работу на неполный рабочий день.
Ответить
здравствуйте! Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества. отдел технического творчества. Начальное техническое моделирование. Занятия с детьми 7-9 лет по разработанной в нашем отделе образовательной программе. Занятость 2 раза в неделю по 4 часа, будн+вых день (например чт 16-20 + вс 12-16). зарплата около 5-6т.р в месяц, зависит от образования и стажа. ближайшее метро Воробьёвы горы или Ленинский проспект. более подробную информацию о деятельности нашего учреждения можно посмотреть на сайте mgdvorec.ru (отдел технического творчества).
Ответить
Ищу работу в сфере туризма или EVENT. Высшее экономическое образование (ГУУ), аспирантура(ГУУ), английский базовый. 23 года. Опыта почти нет (молодой специалист), но есть огромное стремление и способность к быстрой обучаемости. Кроме того, сильнейшая мотивационная позиция (в разрез мнению большинства рекрутеров) - одинокая мама, необходимость обеспечивать и поднимать семью,ребенок (2,3) идет в сад, на время болезни есть дедушка и бабушка 8-905-523-38-79,Елена.
Ответить
Вот здесь работаю http://advego.ru/2PUmcZ8FAz
Ответить
Москва, Водный стадион. Ищу работу около дома, живу на ул. Лавочкина, резюме в л/с. Секретарь, личный помощник, все, что угодно без специального образования, образование неоконченное высшее, опыт работы 8 лет.
Ответить
300
Ищу работу менеджера за закупкам/продажам, живу в Мытищах на дорогу готова тратить 1-1,5часа мое резюме тут http://msk.superjob.ru/resume/cv-7222063.html Ребенку 3,5г есть бабушка, так что на больничный ходить не буду.
Ответить
Сын, почти 18, ищет работу курьером или другую временную работу с текущего момента и на лето. Толковый, может работать полный рабочий день.
8-915-139-69-35, Яна
8-915-139-69-35, Яна
Ответить
Ищу работу менеджера интернет-магазина; помощника кадровика. О себе: 31г, в\о, 3,5 года не работала официально, только на дому. (сидела с ребенком). Сейчас могу работать полный день, с ребенком есть кому сидеть в случае болезни и т.д. Опыт работы кадровиком, офис-менеджером, секретарем. Подробное резюме вышлю на почту.
Ответить
Ищу работу юристом (помощник юриста). Высшее образование. Опыт работы два года. Без вредных привычек. Личные качества - ответственность, умение работать в команде, стремление к саморазвитию.
Ответить
Помощник бухгалтера, 30 лет ищет работу в ВАО с середины мая. Живу м.Подбельского. Резюме вышлю.
Ответить
Ищу работу бухгалтером.
Образование высшее экономическое.
Работала бухгалтером на участках:
Банк,касса, авансовые отчеты
Учет ТМЦ
Сдача отчетности в ПФ.
Программы: 1С 7.7
Подробное резюме вышлю на почту. Проживаю СВАО. Не замужем, детей нет, 29 лет.
e-mail: ksiusha1982@rambler.ru
Образование высшее экономическое.
Работала бухгалтером на участках:
Банк,касса, авансовые отчеты
Учет ТМЦ
Сдача отчетности в ПФ.
Программы: 1С 7.7
Подробное резюме вышлю на почту. Проживаю СВАО. Не замужем, детей нет, 29 лет.
e-mail: ksiusha1982@rambler.ru
Ответить
Ищу работу на должность преподавателя английского языка в частную языковую школу с начала учебного года.ЮАО,Бутово предпочтительно. Резюме вышлю по эл.почте.
Ответить
Ищу работу на должность инженер-химик или лаборант химического анализа.Образование высшее, опыт работы 3 года. Резюме вышлю по эл.почте.
Ответить
Ищу работу. Полная или частичная занятость. Архитектор-дизайнер интерьеров. Опыт работы более 12 лет. В том числе и опыт руководства отделом дизайна интерьеров.
Ответить
310
Ищу работу консьержа для отца (64 года). Порядочный, ответственный, не пьющий. Район м.Новогиреево,Перово или г.Реутов, (при наличии вакансии рассмотрим и др. местонахождение). Возможность работы 3/4 или 4/3 суток
Ответить
Работа для всех:))
Вакансия- консультант по страхованию (имущество и ответственность физических и юридических лиц).
Компания CHARTIS (www.chartisinsurance.com) рада предоставить Вам возможность стабильной и интересной работы!
Мы обучим навыкам продаж и познакомим с нашими страховыми продуктами.
• Мы обеспечим Вам поддержку опытного руководителя для освоения профессии.
• Мы предоставим возможность зарабатывать столько, сколько Вам необходимо и работать по гибкому графику.
• Вы получите возможность работать в крупнейшей международной страховой компании высокого уровня надежности (рейтинг А++)
Обязанности
• Активный поиск и привлечение клиентов
• Помощь клиентам в подборе страховых программ.
• Формирование собственной клиентской базы – консультации клиентов и ежегодная пролонгация договоров
• Проведение переговоров с клиентами‚ как на территории агентства‚ так и на территории клиентов.
• Оформление полисов страхования‚ заключение договоров.
• Регулярное обучение по международным стандартам и отчетность.
Условия
• Оформление на условиях гражданско-правового договора (ГПХ)
• Официальный доход на зарплатную карту с отчислениями в пенсионный и налоговый фонды
• Комиссионное вознаграждение (10-20%) от суммы каждого оформленного страхового полиса
• Бонусы и премии от компании при выполнении планов продаж
• Возможность карьерного роста
• Призы и награды от компании по результатам конкурсных программ
* Офис в центре города, рабочее место в офисе.
Контакты: Москва:775-19-09(Евгения), Питер: 916-45-73 (Ирина)
Вакансия- консультант по страхованию (имущество и ответственность физических и юридических лиц).
Компания CHARTIS (www.chartisinsurance.com) рада предоставить Вам возможность стабильной и интересной работы!
Мы обучим навыкам продаж и познакомим с нашими страховыми продуктами.
• Мы обеспечим Вам поддержку опытного руководителя для освоения профессии.
• Мы предоставим возможность зарабатывать столько, сколько Вам необходимо и работать по гибкому графику.
• Вы получите возможность работать в крупнейшей международной страховой компании высокого уровня надежности (рейтинг А++)
Обязанности
• Активный поиск и привлечение клиентов
• Помощь клиентам в подборе страховых программ.
• Формирование собственной клиентской базы – консультации клиентов и ежегодная пролонгация договоров
• Проведение переговоров с клиентами‚ как на территории агентства‚ так и на территории клиентов.
• Оформление полисов страхования‚ заключение договоров.
• Регулярное обучение по международным стандартам и отчетность.
Условия
• Оформление на условиях гражданско-правового договора (ГПХ)
• Официальный доход на зарплатную карту с отчислениями в пенсионный и налоговый фонды
• Комиссионное вознаграждение (10-20%) от суммы каждого оформленного страхового полиса
• Бонусы и премии от компании при выполнении планов продаж
• Возможность карьерного роста
• Призы и награды от компании по результатам конкурсных программ
* Офис в центре города, рабочее место в офисе.
Контакты: Москва:775-19-09(Евгения), Питер: 916-45-73 (Ирина)
Ответить
Ищу удаленную работу - набор текста и таблиц на ПК (с печатных и рукописных исходников),
О себе: знание офисных приложений (Word, Excel, Power Point),грамотный русский,высокая скорость печати (слепой метод),постоянный доступ в Интернет,все необходимые средства связи имеются.
О себе: знание офисных приложений (Word, Excel, Power Point),грамотный русский,высокая скорость печати (слепой метод),постоянный доступ в Интернет,все необходимые средства связи имеются.
Ответить
Я вот здесь работаю http://advego.ru/2PUmcZ8FAz Но там в основном написание текстов, наполениесайто информацией и т.д.
Ответить
Высшее обр,юрфак,опыта работы в юриспруденции нет,ищу работу не только в этой сфере.Можно пока помошником
Ответить
Требуется человек, способный осуществить набор слушателей и участников мастер-классов, семинаров, обучающих курсов. Мы делимся своими секретами организации пространства жизни, семьи, отношений, работы. От соискателя требуется только одно – желание честно заработать хорошие деньги. Я постоянно вижу огромное количество объявлений о возможностях заработка в интернете. Я понимаю, что очень многие из них ведут к пустой трате времени и сил. Я чувствую, что тягаться в привлекательности моего предложения относительно прочих легких и ненапряжных способов получения денег мне трудновато. Причина тому — мы живем не в сети, а в реальном мире. Поэтому как любой работодатель я нуждаюсь в хороших людях, которые могли бы выполнить честно и аккуратно порученную им работу. Учитывая все выше написанное, я хотела бы предложить вам занять главное место в нашей команде — место менеджера по работе с клиентами.
Ответить
320
Ищу работу бухгалтера,помощника бухгалтера (первичка,банк,касса)удаленную или с частичной занятостью,г.Москва.Образование средне-специальное и высшее.Опыт работы бухгалтером 3,5 года.Тел. 8-916-528-84-71,эл. почта 1122yula@mail.ru.Резюме вышлю!Юля
Ответить
Очень ответственная и пунктуальная девушка 17 лет ищет работу курьера nov397@rambler.ru
Ответить
Интересует вакансия помощника по дому,о себе могу сообщить,57 лет,бывший учитель,директор школы,гр РФ,в Москве регистрация на два года,Постоянная регистрация в Волгограде,собственный дом,опыт технического обслуживания и ухода за зем,участком имеется,электрика ,сантехника ,мелкий ремонт,с землей работать умею -8 лет фермерского хозяйства более 600 га,водитель категория В,тех обслуживание авто,хорошо разбираюсь в авто,национальность кореец,дети взрослые живут в Москве,холост,без вредных привычек,здоровье в норме,сейчас работаю по продаже автозапчастей на иномарки,ежедневно по Москве до 250 км.,тел 8-963-992-09-37
b30092008@yndex.ru
b30092008@yndex.ru
Ответить
частичная занятость с оформлением по трудовой книжке в государственное учреждение.
Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества. Отдел технического творчества приглашает специалистов на должности педагогов дополнительного образования детей по следующим направлениям:
1)Начальное техническое моделирование. Занятия с детьми 7-9 лет по разработанной в нашем отделе образовательной программе - работа с конструктором, изготовление простейших авиа-, судо-, автомоделей из бумаги, картона, древесины.
2)Авиамоделирование. занятия с детьми 10-15 лет. изготовление действующих моделей планеров, самолетов. работа с инструментом и на станочном оборудовании. Нужен специалист с техническим образованием, в детстве занимавшийся в подобном кружке.
3)Автомоделирование.занятия с детьми 10-15 лет. изготовление действующих моделей автомобилей, радиоуправление. работа с инструментом и на станочном оборудовании. Нужен специалист с техническим образованием, в детстве занимавшийся в подобном кружке.
4)Информатика. занятия с детьми 9-14 лет. любое интересное для Вас направление из области информатики, образовательной программы нет, необходима её разработка.
Занятость 2 раза в неделю по 4 часа, будн+вых день (например чт 16-20 + вс 12-16). зарплата около 5-6т.р в месяц, зависит от образования и стажа. ближайшее метро Воробьёвы горы или Ленинский проспект. более подробную информацию о деятельности нашего учреждения можно посмотреть на сайте mgdvorec.ru (отдел технического творчества).
Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества. Отдел технического творчества приглашает специалистов на должности педагогов дополнительного образования детей по следующим направлениям:
1)Начальное техническое моделирование. Занятия с детьми 7-9 лет по разработанной в нашем отделе образовательной программе - работа с конструктором, изготовление простейших авиа-, судо-, автомоделей из бумаги, картона, древесины.
2)Авиамоделирование. занятия с детьми 10-15 лет. изготовление действующих моделей планеров, самолетов. работа с инструментом и на станочном оборудовании. Нужен специалист с техническим образованием, в детстве занимавшийся в подобном кружке.
3)Автомоделирование.занятия с детьми 10-15 лет. изготовление действующих моделей автомобилей, радиоуправление. работа с инструментом и на станочном оборудовании. Нужен специалист с техническим образованием, в детстве занимавшийся в подобном кружке.
4)Информатика. занятия с детьми 9-14 лет. любое интересное для Вас направление из области информатики, образовательной программы нет, необходима её разработка.
Занятость 2 раза в неделю по 4 часа, будн+вых день (например чт 16-20 + вс 12-16). зарплата около 5-6т.р в месяц, зависит от образования и стажа. ближайшее метро Воробьёвы горы или Ленинский проспект. более подробную информацию о деятельности нашего учреждения можно посмотреть на сайте mgdvorec.ru (отдел технического творчества).
Ответить
Брат (молодой ответственный человек, 24 лет с в/о) ищет работу менеджером по рекламе. Опыт работы - 1,5 года в крупном российском мебельном холдинге на аналогичной должности. До этого - работа в рекламном агентстве координатором проектов. Подробное резюме вышлет. Контактные данные: Сергей, lebin1@rambler.ru
Заранее благодарю за участие!
Заранее благодарю за участие!
Ответить
Менеджер по продажам. Общий стаж работы 10 лет.
Резюме:
менеджер по продажам / развитию
Наумова Ирина
Email
in_dra@mail.ru
Телефон
(915) 0532070
Место работы
Москва
Примерная зарплата
от 30 000руб.
Гражданство
Россия
Образование
среднее-специальное, неполное высшее (учусь)
Опыт работы
10 лет
Занятость
Полная занятость
Опыт работы
2007 - 2011 — менеджер по развитию, Москва, ООО "Оптима-Л"
Продукт: электромонтажные работы любой сложности. Обязанности: участие в создании проекта с нуля. Создание сайта.
Участие в разработке концепции развития компании и продвижении услуг.
Разработка коммерческих и рекламных предложений.
Привлечение и удержание клиентов (частных, корпоративных), развитие клиентской базы, консультирование клиентов по услугам компании, пост-сопровождение сделок.
Поиск и найм персонала: электромонтажники, технические специалисты. Формирование отдела продаж. Адаптация и обучение персонала. Разработка мотивационной части.
2004 - 2006 — менеджер по развитию, Москва, ООО "Ф-Ленд"
Продукт: производство и продажа женской одежды премиум-класса.
Задача: развитие торговой марки и продвижение ее на российском рынке, создание и развитие дилерской сети (Москва и регионы), формирование отдела продаж.
Обязанности (что было сделано): Развитие региональной дилерской сети- выход в крупные торговые сети Москвы и крупных региональных городов, поиск новых клиентов, ведение переговоров, заключение сделок. Проведение работ по изучению потенциального рынка сбыта, выделение целевой аудитории, разработка концепции выхода продукции на рынок для наиболее выгодного получения прибыли. Разработка рекламной кампании. Ценообразование. Анализ работы с существующими клиентами и последующее проведение работ по оптимизации взаимоотношений. Создание отдела продаж с нуля. Найм, обучение и адаптация персонала. И т.д.
2004 - 2004 — менеджер проекта, Москва, ИК "Инвестпроект"
Продукт: продажа земельных участков в Калужской и Московской областях .
Обязанности: ведение собственного проекта – продажа 1000 га земли в Калужской области. Разработка рекламной кампании. Поиск клиентов. Набор сотрудников в штат, обучение. Руководство проектом, в подчинении 5 человек.
2002 - 2004 — менеджер проекта, Москва, УЦ "SRC-Master"
Продукт: консалтинговые услуги, семинары и тренинги для менеджеров и топ-менеджеров российских компаний. Обязанности: расширение и формирование клиентской базы, общение с постоянными и поиск новых клиентов. Ведение переговоров. Формирование целевой аудитории, выявление потребностей. Поиск преподавателей, работа с существующими по составлению учебных программ, исходя из ситуации на рынке и запросов потенциальных клиентов. Курирование группы во время проведения семинара. Последующее сопровождение сделок.
2000 - 2002 — менеджер по продажам, Москва, ЗАО "Бизнес-Сервис"
Продукт: консалтинговые услуги, семинары и конференции для работников страхового рынка. Обязанности: расширение клиентской базы, поиск клиентов, выделение целевой аудитории, выявление потребностей, формирование учебной программы, поиск преподавателей, работа с преподавателями по оптимизации учебных курсов, ведение переговоров, проведение учебной программы, курирование группы во время прохождения семинаров, общение с клиентами по завершении курсов; работа с документами. Курирование юридической стороны вопроса при сопровождении сделок. Внутрифирменный PR.
Образование
1998 - 2000 — Москва, Тучковский автотранспортный колледж
экономист
Резюме:
менеджер по продажам / развитию
Наумова Ирина
in_dra@mail.ru
Телефон
(915) 0532070
Место работы
Москва
Примерная зарплата
от 30 000руб.
Гражданство
Россия
Образование
среднее-специальное, неполное высшее (учусь)
Опыт работы
10 лет
Занятость
Полная занятость
Опыт работы
2007 - 2011 — менеджер по развитию, Москва, ООО "Оптима-Л"
Продукт: электромонтажные работы любой сложности. Обязанности: участие в создании проекта с нуля. Создание сайта.
Участие в разработке концепции развития компании и продвижении услуг.
Разработка коммерческих и рекламных предложений.
Привлечение и удержание клиентов (частных, корпоративных), развитие клиентской базы, консультирование клиентов по услугам компании, пост-сопровождение сделок.
Поиск и найм персонала: электромонтажники, технические специалисты. Формирование отдела продаж. Адаптация и обучение персонала. Разработка мотивационной части.
2004 - 2006 — менеджер по развитию, Москва, ООО "Ф-Ленд"
Продукт: производство и продажа женской одежды премиум-класса.
Задача: развитие торговой марки и продвижение ее на российском рынке, создание и развитие дилерской сети (Москва и регионы), формирование отдела продаж.
Обязанности (что было сделано): Развитие региональной дилерской сети- выход в крупные торговые сети Москвы и крупных региональных городов, поиск новых клиентов, ведение переговоров, заключение сделок. Проведение работ по изучению потенциального рынка сбыта, выделение целевой аудитории, разработка концепции выхода продукции на рынок для наиболее выгодного получения прибыли. Разработка рекламной кампании. Ценообразование. Анализ работы с существующими клиентами и последующее проведение работ по оптимизации взаимоотношений. Создание отдела продаж с нуля. Найм, обучение и адаптация персонала. И т.д.
2004 - 2004 — менеджер проекта, Москва, ИК "Инвестпроект"
Продукт: продажа земельных участков в Калужской и Московской областях .
Обязанности: ведение собственного проекта – продажа 1000 га земли в Калужской области. Разработка рекламной кампании. Поиск клиентов. Набор сотрудников в штат, обучение. Руководство проектом, в подчинении 5 человек.
2002 - 2004 — менеджер проекта, Москва, УЦ "SRC-Master"
Продукт: консалтинговые услуги, семинары и тренинги для менеджеров и топ-менеджеров российских компаний. Обязанности: расширение и формирование клиентской базы, общение с постоянными и поиск новых клиентов. Ведение переговоров. Формирование целевой аудитории, выявление потребностей. Поиск преподавателей, работа с существующими по составлению учебных программ, исходя из ситуации на рынке и запросов потенциальных клиентов. Курирование группы во время проведения семинара. Последующее сопровождение сделок.
2000 - 2002 — менеджер по продажам, Москва, ЗАО "Бизнес-Сервис"
Продукт: консалтинговые услуги, семинары и конференции для работников страхового рынка. Обязанности: расширение клиентской базы, поиск клиентов, выделение целевой аудитории, выявление потребностей, формирование учебной программы, поиск преподавателей, работа с преподавателями по оптимизации учебных курсов, ведение переговоров, проведение учебной программы, курирование группы во время прохождения семинаров, общение с клиентами по завершении курсов; работа с документами. Курирование юридической стороны вопроса при сопровождении сделок. Внутрифирменный PR.
Образование
1998 - 2000 — Москва, Тучковский автотранспортный колледж
экономист
Ответить
Ищу работу (удаленно) контент менеджера, в инет магазин, или на сайт, портал. Богатый опыт работы с сайтами, со стороны как сайтостроения, так и наполнения инфой, продвижения. Знаю многие CMS (админки), опыт продвижения сайтов, правда пару лет в декрете сидела, занималась мелочевкой, но с удовольствием все восполню. Могу вести проекты по созданию сайтов, продвижению, сама заниматься продвижением по ключевым словам, наполнять сайт с точки зрения SEO. Также работала маркетологом в компаниях.
Резюме пришлю на почту заинтересованным.
Резюме пришлю на почту заинтересованным.
Ответить
330
Ищу работу старшим воспитателем или методистом в детском саду ВАО. 33 года, высшее профильное образование (методист-организатор дошкольного образования),работала последние несколько лет воспитателем и год - методистом в детском доме.
Также интересна педагогическая работа с частичной занятостью,на 3-4 дня в неделю в любом государственном учреждении с з/п от 15000 руб. Вышлю подробную информацию о себе на почту.
Также интересна педагогическая работа с частичной занятостью,на 3-4 дня в неделю в любом государственном учреждении с з/п от 15000 руб. Вышлю подробную информацию о себе на почту.
Ответить
вас только ВАО интересует? знаю сад, где нужен методист и ст.воспитатель, но это ЮАО, почти центр
Ответить
Если Вам интересна вакансия воспитателя в дс,правда м.Профсоюзная, то
Позвоните, пожалуйста, по т.8(495)718-9929 или 8(495)718-9939, спросить директора детского сада Михаила Николаевича Широкова.
С уважением,
Егорихина Наталья.
Позвоните, пожалуйста, по т.8(495)718-9929 или 8(495)718-9939, спросить директора детского сада Михаила Николаевича Широкова.
С уважением,
Егорихина Наталья.
Ответить
ищу работу 4-6-8-12 часов,офис(опыта нет)или магазин с небольшим коллективом(работала продавцом)...на лето или постоянка
Ответить
37 лет, ВО эконономическое, с 16 лет в торговле, от мат.бухгалтера до директора розничной сети. Устала от бешенного ритма и постоянных разъездов по регионам.
Что бы не развалилась семья :-), ищу офисную работу, желательно ЮВАО. З/п от 30т. Умею находить общий язык с разными людьми, и работать в любом коллективе, с любым объемом работ, главное 5-ти дневная рабочая неделя, знание МS ofice, 1С бухгалтерия, 1С торговля и склад.
+79268123132 Звоните.
Что бы не развалилась семья :-), ищу офисную работу, желательно ЮВАО. З/п от 30т. Умею находить общий язык с разными людьми, и работать в любом коллективе, с любым объемом работ, главное 5-ти дневная рабочая неделя, знание МS ofice, 1С бухгалтерия, 1С торговля и склад.
+79268123132 Звоните.
Ответить
Девушка 26 лет ищет работу помощницы по хозяйству или сиделки с проживанием
Возможен присмотр за детьми по договоренности
Гражданство РФ, православная
Есть опыт работы няней
Возможен присмотр за детьми по договоренности
Гражданство РФ, православная
Есть опыт работы няней
Ответить
Консультант по сервису Ford (девушка можно без опыта работы)
Возраст 20-30 лет.
График 2/2/3 с 10 часов до 22 часов.
Место работы м. Домодедовская, АТЦ "Москва"
Обязанности : прием входящих звонков, оформление договоров, контроль загрузки цеха, ежемесячные отчеты.
Оформление по ТК. З/п 30000 рублей.
Испытательный срок 3 месяца з/п 20 000 рублей на время испытательного срока.
Обращаться по телефону 221-00-22.С пн. по пят. с 10-18 часов.
Возраст 20-30 лет.
Обязанности : прием входящих звонков, оформление договоров, контроль загрузки цеха, ежемесячные отчеты.
Ответить
Нужна работа для женщины 45 лет, можно в гипермаркет, на кухню, или чо-то другое, з/п не менее 35тыс руб. Спасибо.
Ответить
340
Брат 34г ищет работу сметчика
Ответственный,сообразительный со стажем работы 5,5 лет в этой сфере( газоснабжение и слаботочка)
Резюме вышлет на почту
Ответственный,сообразительный со стажем работы 5,5 лет в этой сфере( газоснабжение и слаботочка)
Резюме вышлет на почту
Ответить
Ищу работу. Работала в страховой компании в Департаменте сопровождения договоров (не продавец). Хотела бы поменять поле деятельности, может быть банковская структура. Легко обучаемая, хорошее знание ПК, работала с разными базами данных. Готова к переобучению.
Ответить
Добрый день! Хотелось бы побеседовать с Вами по поводу работы. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону 8-916-648-4900.
С уважением, Наталия.
С уважением, Наталия.
Ответить
Ищу работу менеджера по сертификации. Опыт работы 2 года. Знаю законодательства о сертификации продукции: порядок установления характера сертификации (обязательной, добровольной) продукции, работ, услуг; системы сертификации; условия и процедуры проведения сертификации; требования к оформлению документов, необходимых для получения сертификатов.
Ответить
Описание вакансии:
Обязанности:
• прием‚ регистрация заявки‚
• принятие решения‚
• идентификация продукции‚ подбор кодов ОКП, ГОСТов,
• определение схемы сертификации‚
• оформление и регистрация сертификата.
Условия:
• Работа в Ю.Корее(Сеул) по контракту
• Заработная плата по результатам собеседования.
Все вопросы: kfirouza@mail.ru
Tel: +82-10-9023-6777
+82-10-5050-4666
Требования:
• опыт работы в Органе по сертификации от 1 года;
• знание нормативно-правовой базы сертификации продукции ГОСТ Р, ТР и понимание процедур сертификации в других системах;
• опыт работы в Lotus,
• желательно высшее техническое образование или опыт работы с технической документацией;
• высокий уровень ответственности и самостоятельности.
Обязанности:
• прием‚ регистрация заявки‚
• принятие решения‚
• идентификация продукции‚ подбор кодов ОКП, ГОСТов,
• определение схемы сертификации‚
• оформление и регистрация сертификата.
Условия:
• Работа в Ю.Корее(Сеул) по контракту
• Заработная плата по результатам собеседования.
Все вопросы: kfirouza@mail.ru
Tel: +82-10-9023-6777
+82-10-5050-4666
Требования:
• опыт работы в Органе по сертификации от 1 года;
• знание нормативно-правовой базы сертификации продукции ГОСТ Р, ТР и понимание процедур сертификации в других системах;
• опыт работы в Lotus,
• желательно высшее техническое образование или опыт работы с технической документацией;
• высокий уровень ответственности и самостоятельности.
Ответить
Ищу работу АВТОКРАНОВЩИКА! от 14 до 50 тонн.
Москвич, 32 года, опыт работы 11 лет.
Работал на частника, получал 35% от заказа. Ищу работу от 50 т.р.
Работаю практически без выходных! Отличное знание дорог Москвы и МО! Нареканий в работе никогда не было!
Обеспечивал стоянку крана возле своего дома.
Так же работал и с наличкой, честный.
Отсутствие вредных привычек (не пью, не курю). Не конфликтен. Трудоголик!
89067531647 Дмитрий
Москвич, 32 года, опыт работы 11 лет.
Работал на частника, получал 35% от заказа. Ищу работу от 50 т.р.
Работаю практически без выходных! Отличное знание дорог Москвы и МО! Нареканий в работе никогда не было!
Обеспечивал стоянку крана возле своего дома.
Так же работал и с наличкой, честный.
Отсутствие вредных привычек (не пью, не курю). Не конфликтен. Трудоголик!
89067531647 Дмитрий
Ответить
Могу стать "срочной" няней(Марьино,братиславская,братеево) для прогулок с коляской, пока мама в магазине/ушла по делам/в спорт-зале и т.д., мне можно позвонить накануне и попросить "завтра отпустить вас туда-то".
Время - 1-4 часа.
Оплата - 150р час/после 19ч 200р час
вопросы на почту june-66@yandex.ru
Время - 1-4 часа.
Оплата - 150р час/после 19ч 200р час
вопросы на почту june-66@yandex.ru
Ответить
ищу работу без специальной подготовки -мерчендайзер, помощник менеджера, оператор не телефоне, страховой агент- с обучением, о себе-25 лет, незаконченное высшее образование(экономическое), без в.п., опыта работы нет, коммуникабельна, быстрая обучаемость, желание работать и зарабатывать.
Ответить
актуально, срочно ищу работу.
Ответить
350
требуется кассир на автомойку, работа посменно 2/2 с 8 до 23. Работа на кассе. Территориально м. Водный стадион/Речной вокзал. Контакты в личку.
Ответить
Предлагаю работу торговым представителем в крупной компании-производитель ветеринарных препаратов. Если интересно пишите на почту zhenya-ogneva@yandex.ru
Ответить
Ищу постоянную работу на полный рабочий день, мне 35лет, последние 6 лет нигде не работала, образование высшее юридическое, опыта работы в юриспруденции нет, ищу работу не только в этой сфере. Опыт работы секретарем. С ребенком есть кому сидеть в случае болезни и т.д. Подробное резюме вышлю на почту. Моя почта saphia76@mail.ru
Ответить
Добрый день! Хотелось бы побеседовать с Вами по поводу работы. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону 8-916-648-4900.
С уважением, Наталия.
С уважением, Наталия.
Ответить
А еще актуально? Можно позвонить?
Ответить
я вам написала на почту,ищем срочно!!!
Ответить
никому не нужен водитель?опыт работы семейным, офисным.38 лет, постоянная регистрация в Москве.
Ответить
Ищу постоянную работу.Мне 32 года,есть опыт работы: администратор в магазине,оператор на телефоне,операционист в Сбербанке.Легкообучаема, стрессоустойчива,пунктуальна,легко нахожу общий язык с людьми.
Ответить
И я туда же)
ИЩУ!
Большой опыт работы в закупках (Европа), английский, все дела.
Работаю без загулов, б/л, ответственная, знаю, где найти и выудить практически любую информацию.
Почта: ib-spero@rambler.ru
ИЩУ!
Большой опыт работы в закупках (Европа), английский, все дела.
Работаю без загулов, б/л, ответственная, знаю, где найти и выудить практически любую информацию.
Почта: ib-spero@rambler.ru
Ответить
360
Представитель в Санкт-Петербурге. 35 лет, женщина. Образование высшее(СПбГУ).Опыт работы от банковского работника, до замдиректора по экономике и финансам. Внешность-респектабельная, финансово-благополучна.
Могу представлять Ваши интересы или выполнять какие-либо поручения в нашем регионе. Могу на недешевом автомобиле заявиться куда-нибудь и отстоять Ваши права и интересы. Могу кого-нибудь ,в принципе, встретить, отвезти, привезти. Могу наведаться к Вашим контрагентам, партнерам от Вашего имени с Вашими поручениями. Могу кого-нибудь проконролировать.
Готова посотрудничать просто, за спасибо. Если будем друг другу полезны, возможно, взаимодействие перетечет в долгосрочное выгодное сотрудничество.
Подробнее отвечу в ЛС.
Могу представлять Ваши интересы или выполнять какие-либо поручения в нашем регионе. Могу на недешевом автомобиле заявиться куда-нибудь и отстоять Ваши права и интересы. Могу кого-нибудь ,в принципе, встретить, отвезти, привезти. Могу наведаться к Вашим контрагентам, партнерам от Вашего имени с Вашими поручениями. Могу кого-нибудь проконролировать.
Готова посотрудничать просто, за спасибо. Если будем друг другу полезны, возможно, взаимодействие перетечет в долгосрочное выгодное сотрудничество.
Подробнее отвечу в ЛС.
Ответить
Ищу работу мужу связанную с ремонтом и обслуживанием компьютеров, большой опыт работы в этой сфере.
Ответить
Ищу работу в рекламном агентстве (медиа планер, медиа менеджер, ТВ баер)
Ответить
Ищу постоянную работу, мне 35лет, последние 6 лет нигде не работала, образование высшее юридическое, опыта работы в юриспруденции нет, ищу работу не только в этой сфере. Опыт работы секретарем. С детьми есть кому сидеть в случае болезни и т.д. Подробное резюме вышлю на почту. Моя почта saphia76@mail.ru
Ответить
нашла работу
Ответить
Ищу работу начинающим психологом. Мне 32года, второе высшее психологическое. Хочу начать работать по полученной специальности. Рассмотрю все варианты, возможна работа и по выходным.
rinina@list.ru
Ирина
П.С. опыт работы есть, работаю всю жизнь :), просто поняла, что мое и хочу развиваться в данном направлении.
rinina@list.ru
Ирина
П.С. опыт работы есть, работаю всю жизнь :), просто поняла, что мое и хочу развиваться в данном направлении.
Ответить
ИНЖЕНЕР/МОНТАЖНИК слаботочных систем ищет работу. Мужчина, русский, 38 лет, образование среднее техническое, без вредных привычек, позитивный, коммуникабельный, неконфликтный. Пожалуйста, пишите на почту anton-001@inbox.ru
Ответить
Ищу работу. Работала в страховой компании в Департаменте сопровождения договоров (не продавец). Хотела бы поменять поле деятельности, может быть банковская структура. Легко обучаемая, хорошее знание ПК, работала с разными базами данных. Готова к переобучению.
Ответить
предлагаю работу в картинг клубе администратором, график 2\2, тер-но молодежная, з\п 25 т.р.
если заинтересует, звоните
8 926 848 15 14 Яна
если заинтересует, звоните
8 926 848 15 14 Яна
Ответить
370
Спасибо, но не подходит.
Ответить
Ищу работу помощника бухгалтера, опыта не имею, но готова учиться. Окончила курсы по специальности: бухгалтерский учет. Имею высшее техническое образование. На полный рабочий день. Желательно в СЗАО, ЗАО и ЮЗАО.
Ответить
Нужен курьер в офис (м. Юго-западная), график 5/2, с 10.00 до 17.30, з/п 18800 (с проездом)
Ответить
гражданство РФ обязательно? у меня пока врем. регистрация в ближ. МО.
Ответить
Ищу работу с частичной занятостью с 8 до 17.Проживаю в Ново-переделкино,поэтому Юго-западная подходит территориально.Актуальна ли ещё вакансия?
Ответить
Ищем оператора 1С в интернет-магазин
Требования:
Женщина от 40 лет. Образование высшее.
Опыт работы в 1С Управление торговлей 8,0
Знание пакета офисных программ
Грамотная речь
Обязанности:
Ввод данных о заказах в 1С.
Подготовка первичных документов
Подготовка информации для курьерской службы в Экселе.
Работы с наличными деньгами нет. Клиенты только по телефону. Искать клиентов или уговаривать купить что-то не надо. Только небольшие консультации по сайту и внешнему виду товара и оформление заказов.
Условия:
Рабочий день с 9 до 17, с понедельник по пятницу
Нормированный рабочий день.
Оклад на руки на исп. месяц 18 тыс, далее 20 тыс.
Находимся у м. Нагорная
Резюме отправлять на alica_2003@mail.ru
Требования:
Женщина от 40 лет. Образование высшее.
Опыт работы в 1С Управление торговлей 8,0
Знание пакета офисных программ
Грамотная речь
Обязанности:
Ввод данных о заказах в 1С.
Подготовка первичных документов
Подготовка информации для курьерской службы в Экселе.
Работы с наличными деньгами нет. Клиенты только по телефону. Искать клиентов или уговаривать купить что-то не надо. Только небольшие консультации по сайту и внешнему виду товара и оформление заказов.
Условия:
Рабочий день с 9 до 17, с понедельник по пятницу
Нормированный рабочий день.
Оклад на руки на исп. месяц 18 тыс, далее 20 тыс.
Находимся у м. Нагорная
Резюме отправлять на alica_2003@mail.ru
Ответить
Ищу работу , график 2/2,рассмотрю любые варианты . Продавец, кассир, старший продавец, менеджер инет-магазина , оператор кол-центра, офисная работа . Оклад от 20000
Ответить
нам требуется продавец консультант (мужская классическая одежда), график 2/2 с 10-22, з/п оклад 18 000 руб + % (от общих продаж), в сумме получается 25000-27000 руб. Работа на м. Теплый Стан или м. Варшаская
Ответить
380
Можете обратиться в автосалон "Превокс Моторс" В новогиреево, там по-моему много вакансий.
Ответить
Консультант по сервису Ford (девушка можно без опыта работы)
Возраст 20-30 лет.
Возраст 20-30 лет.
Ответить
Мой папа 59 лет ищет себе работу, раньше работал водителем стаж более 30 лет, есть свое авто. 89163444192 Сергей Сергеевич.
Ответить
Мужчина,34г.,ищет любую работу как постоянно,так и временную,гражданства РФ нет,поэтому без оформления.(есть права междунарродного образца, образование и большой опыт в строительстве, ремонтых работах в странах ЕвроСоюза) конт. olpolks@mail.ru, тел. 8-926-256-27-77 Сергей
Ответить
Ищу работу. Может у кого есть фирма по проведению праздников? В этой сфере не работала, но постоянно дома на праздники знакомым устраивали театрализованные представления, придумывали конкурсы, развлекательные программы на корпоративы. Умею рисовать, увлекаюсь поделками из бумаги: квилинг, кусудамы.
Ответить
нам требуется администратор в картинг клуб, креативность очень приветствуется- часто проходят корпоративы)) если заинтересует, напишите мне
Ответить
Спасибо,я выше видела ваше предложение, мне далеко добираться.
Ответить
Добрый день! Открываю детский центр м. Братиславская. Предлагаю разовую работу по проведению детских дней рождения (в декабре елок и новогодних поздравлений детей). Если любите детей и интересно предложение пишите на turutina371@mail.ru (также можем рассмотреть вариант ведения Вами каких-либо творческих занятий).
Ответить
390
Ищу!22 года, работала продавцом в белье-8 месяцев,последнее место работы-офис.НО я студент,с сентября на учебу, с 18 часов учусь на окт.поле. Обучаема!старательна!Предложите.
Ответить
Если вы с 18 часов учитесь, то до какого времени вы можете работать в офисе? до 17, до 16?
Ответить
ищу себе,образование в\о юрист,переквалификация Управление персоналом,опыт HR (подбор персонала разного уровня в т.ч. массовый,составление профиля должности,проведение собеседований,написание должностных инструкций,локальный нормативных актов и пр.,взаимодействие с руководителями структурных подразделений)6 лет.Последние 3 года в декрете,сейчас ребенок ходит в сад.Ищу частичную занятость либо 2-3 раза в неделю.
Ответить
Есть возможность подработки на подбор - фриланс, подбор массовый, если интересно - пишете в личку
Ответить
Ищу работу на личном легковом автомобиле (Форд фокус2 седан) ,категории BCDE 40 лет ,стаж 21 год,ответственный исполнительный прописка Москва. цена договорная,можно разовые поездки.8-926-533-15-35 Игорь территориально ЮВАО также рассматриваю варианты работы на машине работодателя.Такси,развоз пиццы не предлагать
Ответить
Помощник БУХГАЛТЕРА, начинающий уровень.
Образование высшее, но не экономическое. По бухгалтерии - прошла обучение на курсах, + самообразование, опытная бух- знакомая помогла разобраться.
Программы 1С. Бухгалтерия.8.0
Опыта работы нет, но готова учиться у опытного товарища. Проблем со мной не будет, обещаю быть исключительно полезной:) Теорию - знаю оч хорошо, осталось применить мои знания на практике, за мес - разберусь во всем 100%. Схватываю на лету, обладаю хорошей памятью и сообразительностью, аккуратна с документами, оч коммуникабельна, в прошлом имела ответственную работу.
Работу ищу в ЮВАО, желательно м. Кузьминки, Текстильщики, Рязанский пр.
Образование высшее, но не экономическое. По бухгалтерии - прошла обучение на курсах, + самообразование, опытная бух- знакомая помогла разобраться.
Программы 1С. Бухгалтерия.8.0
Опыта работы нет, но готова учиться у опытного товарища. Проблем со мной не будет, обещаю быть исключительно полезной:) Теорию - знаю оч хорошо, осталось применить мои знания на практике, за мес - разберусь во всем 100%. Схватываю на лету, обладаю хорошей памятью и сообразительностью, аккуратна с документами, оч коммуникабельна, в прошлом имела ответственную работу.
Работу ищу в ЮВАО, желательно м. Кузьминки, Текстильщики, Рязанский пр.
Ответить
Ищу работу ПОМОЩНИКОМ БУХГАЛТЕРА в Москве -
ЮВАО (м. Рязанский проспект - м.Китай-город).
Образование по профилю - бухгалтерские курсы, высшее образование - филолог. Отличное знание компьютера, основных офисных программ, работа в 1С (версия 8.0, 7.7.). Отличное знание русского языка, анлгийский - upper intermediate. Коммуникабельна, аккуратна, к работе отношусь очень ответственно.
Мои минусы: нет опыта работы именно в бухгалтерии, мои плюсы-быстрая обучаемость, внимательность к деталям, внутренний самоконтроль, ответственное отношение к делу, согласна на небольшую ( в пределах разумного) ЗП в обмен на возможность учиться всему у главбуха.
Рассмотрю все предложения, обязательно отвечу.
ЮВАО (м. Рязанский проспект - м.Китай-город).
Образование по профилю - бухгалтерские курсы, высшее образование - филолог. Отличное знание компьютера, основных офисных программ, работа в 1С (версия 8.0, 7.7.). Отличное знание русского языка, анлгийский - upper intermediate. Коммуникабельна, аккуратна, к работе отношусь очень ответственно.
Мои минусы: нет опыта работы именно в бухгалтерии, мои плюсы-быстрая обучаемость, внимательность к деталям, внутренний самоконтроль, ответственное отношение к делу, согласна на небольшую ( в пределах разумного) ЗП в обмен на возможность учиться всему у главбуха.
Рассмотрю все предложения, обязательно отвечу.
Ответить
Менеджер ресторана,опыт работы большой
Ищу работу с дневным графиком,может быть на биснес-ланчи!
Ищу работу с дневным графиком,может быть на биснес-ланчи!
Ответить