22
без отпуска
Поплачусь, в этом году мне отпуск не светит, сейчас похолодало и стало еще хуже на душе. Силы иссякли окончательно. Есть здесь кому еще до след. лета пахать без отдыха? И как можно успокоить свой организм?
Свернуть
Ответить
Вспомните, что у американцев вообще только 10 дней оплачиваемого отпуска в году и больничные им не оплачиваются. Вам станет легче.
А вообще, есть много методик разгрузиться и без отпуска. Самая простая: смена деятельности и смена обстановки.
А вообще, есть много методик разгрузиться и без отпуска. Самая простая: смена деятельности и смена обстановки.
Ответить
Мне бы эти 10 дней, я была бы счастлива!
Касательно смены деятельности, ловлю себя на мысли уже месяца два, просто дикое желание сменить место работы.
Касательно смены деятельности, ловлю себя на мысли уже месяца два, просто дикое желание сменить место работы.
Ответить
Вы их отгуляли с первого января.
Ответить
ааа
Ответить
Ой, гоните:D
Ответить
Уйдите на больничный. Какой-нибудь ОРЗ или еще лучше кишечную инфекцию придумайте (немытыми фриктами отравились - понос, рвота, слабость). Хоть недельку дома поваляетесь.
Ответить
Неделька, поваляться дома, не исправит ситуацию. Ровно через 2 недели захоче6тся опять выть и бежать подальше.
Автор, перекраивайте свою неделю полностью. Оставляйте свободным субботу и воскресенье и придумывайте на них планы с выездами. Экскурсии, дачи, свои и чужие, выезды в парки на весь день или походы с палатками. Только так сможете перестроиться и пережить зиму.
Автор, перекраивайте свою неделю полностью. Оставляйте свободным субботу и воскресенье и придумывайте на них планы с выездами. Экскурсии, дачи, свои и чужие, выезды в парки на весь день или походы с палатками. Только так сможете перестроиться и пережить зиму.
Ответить
да ну нафик... умудохаться за неделю на работе и еще в законный выходной куда-то с палаткой тащиться
Ответить
Все люди разные, по мне так лучше выходные, проведенные дома, чем по лесам с палаткой или чужие дачи.
Ответить
10
присоединеяюсь - до конца года скорее всего точно не светит - расходы уже опережают доходы.... так что еще годик в пролете.
Ответить
Возьмите отпуск просто для того, чтобы отдохнуть дома.. Не вскакивать по звонку, чтобы бежать сломя голову, а просыпаться во столько, во сколько захочет организм, кушать, валяться, смотреть телевизор, читать, сидеть на еве... гулять вечером. Что может быть лучше работы? :-)
Ответить
эхх, тоже не получится - я только вышла на испытательный срок:-) пасибки на добром слове!!!
Ответить
мне тоже не светит пока...Ну и ладно. есть работа и классно. Хуже когда нет ее. Вот так и успокаивайте себя. У меня и выходные-то не всегда бывают. Вот сейчас отпахала всю субботу и воскресенье, с 8 утра, голова раскалывается... а что делать?
Ответить
У меня подруга впала в депрессию после жары и смога. хочу, грит, море и срочно.
Вообщем, мы ей придумали - она берёт пятницу за свой счёт, покупает билеты и в четверг поздно вечерним рейсом летит в Анапу, в вскр обратно. И будет ей три счастливых дня на море. :-)
П.С. Она фанат Анапы. Очень-очень фанат. Ништо её не пугаит.
ПС.ПС. Вспомнила ещё - есть Турция на 3-4 дня, есть Прага на 3 дня, есть Хельсинки на 3 дня.
Вообщем, было бы желание! :-)
Вообщем, мы ей придумали - она берёт пятницу за свой счёт, покупает билеты и в четверг поздно вечерним рейсом летит в Анапу, в вскр обратно. И будет ей три счастливых дня на море. :-)
П.С. Она фанат Анапы. Очень-очень фанат. Ништо её не пугаит.
ПС.ПС. Вспомнила ещё - есть Турция на 3-4 дня, есть Прага на 3 дня, есть Хельсинки на 3 дня.
Вообщем, было бы желание! :-)
Ответить
20
Я в отпуске уже 4 года не была (с 2006). В декрете, все время с ребенком, какой уж тут отдых... Сплошная работа... И на море не была с 2004 года
Ответить
Мне тоже грустно. Пока не работала, было время, но не было денег на поездки. Сейчас есть деньги (вышла на работу), но нет времени, работа - дом/ребенок. С ребенком вместе отпуск - это опять работа. В общем, жду, пока деть подрастет немного, чтобы выраваться куда-нибудь в отпуск без него...
Ответить