6
Начальник нашел резюме в инете. звонил.
я пошла в отпуск. резюме у меня в инете действущее на hh. Потому что восстанавливать не охота да ив друг предложат лучше увловия, но я пока не собираюсь увольняться. работаю в новой фирме с января. так вот только ушла в отпуск, звонит начальник и говорит что резюме мое нашла??? типа я приду из отпускаи уволюсь. спрашивает это так? Я сказала что резюме не удаляля так как в договер этого нет, и эт омое право, но уволнятьсян е собираюсь. она сказала хорошо. вот что делать теперь, на прошлой работе у меня да и у всех валяется резюме, и что? это мое право, я же не рабыня? как себя вести к ней? получается что они лазяют в инете, даже елси она его нашла, я бы на ее месте не позвонила, забить?
Свернуть
Ответить
Подготовиться к разговору. :)
На моей прошлой работе за вывешенное активное резюме увольняли. Естественно, не за это, но уволить довольно легко.
На моей прошлой работе за вывешенное активное резюме увольняли. Естественно, не за это, но уволить довольно легко.
Ответить
Меня 2 раза палили с резюме, после чего увольнялась. Хотела сначала найти новое место, но меня опережали:) Сразу же увольнялась, ибо работодатель реагировал ОЧЕНЬ плохо. Кстати, все это только стимулировало к более быстрому поиску новой работы и заканчивалось еще более лучшими условиями:)
А в целом, на ХХ видно, что резюме обновляется или нет. Меня бы это тоже насторожило.
А в целом, на ХХ видно, что резюме обновляется или нет. Меня бы это тоже насторожило.
Ответить
настарой работе тоже было резюме в инете, но никто даже не смотел. ксатит она сказала поговорим на счте з/п. может думает чт омне мало. это даже плюс, пусть теперь думают и повышают з/п. А вот я выйд из отпуска двруг она меня еще раз вызовет, что сказать корректно? а еще вопрос могут ли уволить?
Ответить
ну статьи такой нет, что за размещение резюме можно уволить, но предложить написать по собственному - вполне. вопос в том белая у вас зп или нет.
Ответить