37
Работа на дому.
Я ищу работу на дому. Есть безлимимтный интернет и достаточно много времени.Есть предложения?
Свернуть
Ответить
Это смотря что надо. Могу сказать, что я 2 раза работала адинистратором в интернет-магазине) Еще работала оператором, еще работала наборщиком текстов.А есть предложения?)
Ответить
а что вы хотите услышать на сайте "за трындеть"?- вы ожидали резюме для газпрома???? вы по бытовому спросили, вам по бытовому ответили))))) работа то разная бывает и секс по вебке- тож дом работа.... ;)
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Оператор или администратор в интернет магазине для меня идеальный вариант, т.к. уже не раз сталкивалась с такой работой.
Ответить
10
анонимы не нужны :):):):):)
Ответить
Извините,но я не могу здесь писать открыто.Наверное имею право? Если будут конкретные предложения,тогда я конечно откроюсь.
Ответить
имеете, но предложений о работе аноним никогда не получит :)
Ответить
да я вас умоляю, какие шикарный тут работодатели топ ниже)))))))))) так что ИМХО, автор не чего не теряет. А ее ник, и пустой паспорта ( да и фотки ее машины/ мужа/ ебаря около пальмы) тоже мало способствуют поиску работы)))))))))))
Ответить
Опять вы правы:) что толку, если я буду писать со своего паспорта? у меня там цветочки и толку нет имени, просто не хочу ник светить. Я ведь имею право,чтобы мои знакомые не знаи, что я нуждаюсь в подработке, так?
Ответить
Я пробую работать копирайтером, но так как опыта пока нет, заработок мизерный (150руб. за 5 дней))). Хочу устроиться в интернет магазин оператором или администратором, ищу вакансии.
Ответить
Тоже ищу такую вот работу.
Ответить
Ищу работу не в инет-магазине, а в последнюю неделю только и попадаются вакансии в инет-магазин-операторы, менеджеры...
Ответить
попробуйте в виде подработки в разных опросах поучаствовать - я вот после работы хожу на такие опросы и деньги пдатят от 400 до 15000р. мне нравится. если интересно, пишите в личку, скину сайт с опросами
Ответить
20
да тут ж на еве и есть!
Ответить
Там же нельзя часто участвовать, раз в полгода максимум.
Ответить
и мне скиеьте 5367000@rambler.ru
Ответить
30
девочки нужен сотрудник работа на дому ситуация как раз обратная готовы платить деньги нужен нормальный вменяемый сотрудник выше есть топ "вакансия менеджер на дому" вышлите свои резюме
Ответить
Я тоже ищу работу на дому. Я бухгалтер с одиннадцатилетним стажем, нахожусь в декрете. Могу предложить свои профессиональные бухгалтерские услуги. Если кому нужны мои услуги, буду рада помочь.
Ответить