что-то не так
Помогите разобраться! Работала в секретариате министра, недолго, меньше года. Пришлось уйти, реорганизация. Разместила резюме на hh.ru, откликов много, звонят и приглашают на собеседования хорошие крупные компании, но дальше разговора с рекрутером дело не идет. Работу ищу уже 3 недели, одни отказы. В резюме указано, что я работала в качестве помощника (и сейчас рассматриваю такую же позицию), в основном с документами, с письмами, приказами, занималась делопроизводством и контролем исполнения поручений. Я не сидела в приемной, не принимала посетителей и не подавала им чай-кофе. У меня были другие обязанности, которые подробно описаны в резюме. Плюс у меня хороший уровень владения английским языком. Меня приглашают, потом в ходе разговора выясняется, что я не занималась оформлением командировок и не отвечала на телефонные звонки (и т.п.), кадровики скисают и вяло закругляют наше общение словами "мы вам позвоним". Как вести себя дальше? Врать, что я сидела в приемной, не хочется, могут ведь проверить.
а оформление командировок - может тренинг какой нибудь закончить?
как вообще могут проверить чем именно вы занимались? и кому это надо - ТАК проверять секретаря????
Если да, то откликайтесь на позицию "личный помощник". Судя по функционалу на предыдущем месте работы, эта позиция будет Вам ближе. Тут нет необходимости "поднимать" трубки, однако заниматься travel support все-таки придется. Если компания действительно серьезная, то у них уже все отлажено (агентства и т.п.) и этот пункт не будет являеться критерием отбора.